Печенье из Шприца Рецепт — YouTube

Спасибо за рецепт и советы! В первом рецепте я так и не поняла, где молоко. Сил не хватило его выдавливать из шприца, поэтому я испекла обычное песочное печенье и клубничный пирог с этим же тестом. Но рецепт потеряла, а то что в интернете и правда не получается…

Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром. Переложить тесто в кондитерский мешок с широкой насадкой. Сверху в каждое печенье вдавить вишенку. Очень понравилось печенье, простое, по-домашнему вкусное.

Супер-печенья! Расстеклось». Даже если и так — это что не съедобно? Я через мешок кондитерский с насадкой выдавливаю, очень быстро и удобно. Если честно шприц кулинарный себе купила, но ничего с ним не получается и не удобно.

Хранить печенье лучше в герметичной емкости, иначе оно быстро высохнет. Наверняка, в «интернетах» или на Рождественских ярмарках вы видели раскрашенные глазурью печенья, пряники или другие кондитерские изделия, которые выглядели почти, как произведения искусства.

Я сделаю айсинг, который буду использоваться в качестве глазури для имбирного печенья. Айсингом можно рисовать как точками, линиями, так и делать полную заливку всей поверхности печенья. Если айсинг всё ещё густой, то добавляем ещё воды и так до достижения необходимой консистенции — она должна быть достаточно жидкой, чтобы растекаться по поверхности печенья.

Песочное тесто можно приготовить легко и быстро. Если по рецепту яйца не нужны, добавьте в тесто жидкие приправы. Формочки для выпечки и противень не надо смазывать жиром, за исключением рецепта третьего варианта приготовления теста. На всякий случай форму можно выложить пергаментной бумагой.

Песочное тесто можно заморозить и в течение 2-3 месяцев хранить в морозильнике. Способ приготовления: Масло или маргарин размягчить, перетереть с сахаром и яйцами. С помощью формочек сделай фигурки из теста. Это может быть все, что угодно: звездочки, елочки, домики, человечки, снежинки и т.д. 5. Когда печенье приготовится и остынет, самое время украсить его узорами.

Вкусный блог — рецепты под настроение!

2. Для декорирования печенья можно использовать глазурь (айсинг). Прекрасно понимаю, я вот тоже смешивала раньше сахарную пубру с белком и получалось что-то похожее на ээээ… в общем, не получалось ничего. Противень застелить пекарской бумагой и отсадить наше тесто с помощью кондитерского мешка со звездчатой насадкой.

У меня из всего теста получилось 2 противня печенья. Пока печенья румянятся в духовке, приготовьте шоколадную глазурь. Достаньте печенье из духовки, минуты 2-3 дайте ему подостыть и сдвиньте его плотно друг к другу, чтобы было удобно поливать глазурью. Можно также каждое печенье одним кончиком окунать в глазурь. Пару штук съедаешь и сыт. Всем понравилось печенье, сказали как с магазина. Да и в магазине обычно на печенье идет маргарин — поэтому домашняя выпечка не только душевнее, но и полезнее!

Печенье на Новый год с глазурью

И вам спасибо за приятные слова! Рада, что в итоге все получилось! Отличное печенье! С первого раза все вышло супер просто, красиво и вкусно! СПАСИБО за рецепт, теперь он у нас в семье в любимчиках! Тесто должно быть мягким и немного липнуть к рукам. Охладить 30 минут в холодильнике.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

А рецепты у меня остались. Девченки, делала в детстве точно таким же советским шприцем, в инструкции был рецепт. Может у кого-то остался рецепт из советской инструкции — выложите, он точно получится. Ведь тесто довольно густое и его с помощью кондитерского мешка или шприца можно отсаживать самым причудливым образом.

Не прекращая взбивать, добавить яйцо и молоко, затем просеянную муку и разрыхлитель. Отсадить печенье на смазанный маслом противень на расстоянии 4–5 см друг от друга (должно получиться 15 печений). Но дочке очень нравится, попросила уже второй раз его. Делали с вишенками, теперь с малинками.

Обсуждение рецепта

Вместо вишни взяла малину, готовится быстро и просто. Так должно быть, если правильно взбивать и добавлять приправы. Ещё и как, и очень вкусно. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством.

14 октября — Анна Алексеевна БезиковаЛина, добрый вечер. Все по рецепту делали? 19 октября — ИринаСамое главное, это быстро смешать все ингредиенты и поставить в духовку. 13 января — Анна Алексеевна БезиковаАлександр, добрый день. Очень часто делаем это печенье — все получается как надо, попробуйте еще раз, обязательно попробуем.

Макарон — так их делаю я или как сделать макароны правильно

Для этого количества ингредиентов мне потребовалось почти целое яйцо (в миске осталось совсем чуть-чуть). Не выливайте яйцо, пока не попробовали отсадить первое печенье. Также удаляются все сообщения с гиперссылками. Как правило, в качестве такой глазури используется айсинг или, другими словами, сахарная глазурь.

Айсинг (англ. «Royal icing», в переводе «королевская глазурь») — белковая рисовальная масса для украшения десертов и всевозможной выпечки. Масса может быть белой или цветной при добавлении в нее пищевых красителей.

Разбрызгайте глазурь по печенью и дайте ей схватиться. В рецепте есть, а в инструкции нет(( Тесто тоже никак не хотело отлипать от шприца. Печенье просто обожаю, посмотрите на этом сайте очень много вкусных рецептов печенья. Песочное тесто применяют для выпечки печенья, а также для основы пирожных, тортов и пирогов. Если вымешиваете тесто руками, следите, чтобы и руки, и продукты были охлажденными.

Будем читать дальше:


50b23602