Татуировка Мэрилин Монро - Страница 4 - Форум
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Mockingbird  
Форум » Меган Фокс » Разговоры о Меган Фокс » Татуировка Мэрилин Монро
Татуировка Мэрилин Монро
Хорошо,что Меган сводит татуировку?
1.Да[ 9 ][45.00%]
2.Нет[ 10 ][50.00%]
3.Мне всё равно[ 1 ][5.00%]
Всего ответов: 20
abromovich Дата: Среда, 24.08 2024, 08:29 | Сообщение # 31
abromovich
Администраторы

abromovich

Quote ((=Foxxy=))
abromovich, ну она скорей всего вначале горячо любила ее и не обратила внимание на ее отрицательную энергию, а сейчас просто она ей меньше стала нравится, вот и вспомнилось, то что она была негативным персонажем. А может просто когда она была помоложе сделала, а сейчас стала взрослее и она ей разонравилась.

Я даже думаю о том,что она не знала,какая Монро была...ведь может быть и такое.У неё красивая внешность,к тому же она секс-символ была в те времена,может и из-за этого Мег и набила её smile
(=Foxxy=) Дата: Среда, 24.08 2024, 08:55 | Сообщение # 32
(=Foxxy=)
Свои
abromovich, ну не знаю, хотя я все-таки больше склоняюсь к тому, что она все-таки знала какая была личностью Монро
abromovich Дата: Среда, 24.08 2024, 09:06 | Сообщение # 33
abromovich
Администраторы
Quote ((=Foxxy=))
abromovich, ну не знаю, хотя я все-таки больше склоняюсь к тому, что она все-таки знала какая была личностью Монро

И таким образом она просто хотела привлечь к себе внимание?
(=Foxxy=) Дата: Среда, 24.08 2024, 09:16 | Сообщение # 34
(=Foxxy=)
Свои
abromovich, нет, просто с самого начала я думаю она не задумывалась об ее отрицательной энергии, и просто сделала это тату, так как считала Монро своим кумиром, но сейчас она повзрослела поняла, что погорячилась. Да и вообще я не думаю, что Мег любит привлекать к себе внимание, вон как они с Брайаном от папарации прячутся smile
abromovich Дата: Среда, 24.08 2024, 11:05 | Сообщение # 35
abromovich
Администраторы
Quote ((=Foxxy=))
abromovich, нет, просто с самого начала я думаю она не задумывалась об ее отрицательной энергии, и просто сделала это тату, так как считала Монро своим кумиром, но сейчас она повзрослела поняла, что погорячилась. Да и вообще я не думаю, что Мег любит привлекать к себе внимание, вон как они с Брайаном от папарации прячутся

Мне их иногда жалко,везде фотовспышки,фотоаппараты,вопросы постоянно wacko
(=Foxxy=) Дата: Среда, 24.08 2024, 14:07 | Сообщение # 36
(=Foxxy=)
Свои
Quote (abromovich)
Мне их иногда жалко,везде фотовспышки,фотоаппараты,вопросы постоянно

мне тоже, я вряд ли бы смогла жить под постоянным прицелом фотокамер, мне кажется это как жить в стеклянном доме...
Smersh17D Дата: Среда, 24.08 2024, 15:08 | Сообщение # 37
Smersh17D
Свои
(=Foxxy=), Может оно и плохо но если ты этого столько добивалась то что всё брасать?
(=Foxxy=) Дата: Среда, 24.08 2024, 15:24 | Сообщение # 38
(=Foxxy=)
Свои
Smersh17D, просто все актеры делятся на две категории: кто-то хочет играть в хорошем кино и быть только счастливым от того, что он занимается этим, и ему не нужны постоянные вспышки фотокамер и всеобщая любовь, а есть такие актеры, которые только и лезут в кино ради того, что бы стать знаменитыми, мне хочется верить, что Мег из первой категории.
Тоже самое и с режиссерами, есть те кто работают на идею и им не важны сборы им самое главное, что-то свое донести до зрителя, а есть те кому плевать на смысл своих фильмов, лишь бы они ему деньги хорошие приносили. Вот Майкл Бэй относится ко второй категории biggrin
lord_darsi Дата: Среда, 24.08 2024, 16:17 | Сообщение # 39
lord_darsi
Удаленные
(=Foxxy=), золотые слова, Юрий Венедиктович biggrin
(=Foxxy=) Дата: Среда, 24.08 2024, 16:21 | Сообщение # 40
(=Foxxy=)
Свои
Quote (lord_darsi)
золотые слова, Юрий Венедиктович

ахахаха, спасибо biggrin
Форум » Меган Фокс » Разговоры о Меган Фокс » Татуировка Мэрилин Монро
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Чтобы написать сообщение, зарегистрируйтесь.

Форма входа

Старая форма входа