|
Татуировка Мэрилин Монро
|
|
|
|
|
miss
|
Дата: Воскресенье, 10.07 2024, 23:04 | Сообщение # 21
|
Удаленные
|
Я читала на одном сайте, что Мег сожалеет о том, что сделала тату С Мерлин, так как эта тату превратилась в ничто, кроме как грязный знак. Также Мег сказала, что будет проявлять большую заботу при выборе тату... Посмотрим, где же она сделает следующую тату...
|
|
|
|
|
|
MeganStar
|
Дата: Воскресенье, 10.07 2024, 23:55 | Сообщение # 22
|
Свои
|
наерное набьёт нового персонажа на том же месте)
|
|
|
|
|
|
(=Foxxy=)
|
Дата: Понедельник, 11.07 2024, 08:07 | Сообщение # 23
|
Свои
|
MeganStar, вряд ли.. Она сводит одну знаменитость, что бы наколоть другую?! В чем тут логика?!
|
|
|
|
|
|
abromovich
|
Дата: Понедельник, 11.07 2024, 10:23 | Сообщение # 24
|
Администраторы
|
(=Foxxy=), я не вижу логики Она её своди просто,т.к. может просто надоело
|
|
|
|
|
|
(=Foxxy=)
|
Дата: Понедельник, 11.07 2024, 11:35 | Сообщение # 25
|
Свои
|
abromovich, я тоже так думаю. Тем более я думаю, что Меган больше не нравится даже то, что именно на руке у нее такая большая тату, а не то что на ней Мэрлин Монро изображена. И я не думаю, что она избавляется от одной тату ради того, что бы сделать на ее месте какую-нибудь другую)
|
|
|
|
|
|
miss
|
Дата: Понедельник, 11.07 2024, 21:33 | Сообщение # 26
|
Удаленные
|
(=Foxxy=), тоже думаю, что она уже не будет делать новую тату на этом месте! Если будет, то в другом, ей самой не нравится тату на руке...
|
|
|
|
|
|
abromovich
|
Дата: Вторник, 23.08 2024, 22:09 | Сообщение # 27
|
Администраторы
|
Меган рассказала журналу о том почему она решила свести татуировку с изображением кино-дивы: "Я решила удалить ее, потому что она была отрицательным персонажем. Она страдала от расстройств личности. Я не хочу привлекать такую негативную энергию к моей жизни. Может быть я выведу ее как-нибудь по-другому, просто лазером больнее" - рассказала Меган журналу Amica Italy.
Странное объяснение конечно,на мой взгляд.Зачем тогда она её делала,если она изначально знала,какая у Монро была не лёгкая жизнь? Всё-таки хорошо,что она её сводит Тату красиво сделано было
|
|
|
|
|
|
lord_darsi
|
Дата: Вторник, 23.08 2024, 23:35 | Сообщение # 28
|
Удаленные
|
Мне нравилась эта тату... Конечно, это ее жизнь, ее решение, но лучше бы она ее оставила)) Лучше бы она свела те косые стихи в честь Микки Рурка вроде...
|
|
|
|
|
|
|
|
(=Foxxy=)
|
Дата: Среда, 24.08 2024, 07:01 | Сообщение # 30
|
Свои
|
abromovich, ну она скорей всего вначале горячо любила ее и не обратила внимание на ее отрицательную энергию, а сейчас просто она ей меньше стала нравится, вот и вспомнилось, то что она была негативным персонажем. А может просто когда она была помоложе сделала, а сейчас стала взрослее и она ей разонравилась. Smersh17D, ага, с нашими всеми портретами, на всю спину бы татуировку сделала
|
|
|
|