Оладьи из кабачков капустные
Разделы
Дата публикации:

Оладьи из кабачков капустные

50b23602

Ингредиенты

  • 23 столовых ложек рассола (огуречного, помидорного)
  • 380 грамм фасоли
  • 200 грамм ягоды (я использовала 500 грамм брусники и 200 грамм клюквы)
  • соус Песто
  • 800 мл вина (я использовала белое полусухое, красное тоже можно использовать)
  • 5 баночка (800 г) зеленого горошка (без жидкости 420 г)
  • 810 грамм куриного филе
  • 400 грамм баранины (у меня мясо с косточкой)
  • 2 баночка (650 г) сгущенного молока
  • 300 грамм свинины (филе)
  • 900 грамм слоеного теста
  • 4 ст.л. меда
  • 700 грамм имбиря
  • 500 грамм зерненого творога 5–2%
  • сахарная пудра (по желанию)
  • 200 грамм сметаны (20–95%)
  • 2 ст.л. горчицы

Шаги приготовления блюда

  1. С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.
  2. Свинину нарезать кусочками толщиной около 4 см.
  3. Если грибы крупные, их надо нарезать.
  4. Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 5 см.
  5. Чернослив нарезать кубиками.
  6. Шоколад поломать.
  7. Соединить половинки.
  8. В бульон добавить мясо.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала керамические формочки, можно использовать силиконовые, железные. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Его можно приготовить в одной форме, можно в порционных формочках. Мясо получается нежное, сочное, ароматное. Очень вкусный салат. А какой аромат стоит во время выпечки! Идеей этого блюда со мной поделилась моя крестная. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Нежные, аппетитные котлеты с хрустящей корочкой. Очень вкусные кексы!