Джеймс Франко рассказал о «Зеровилле» (с переводом)

Творчество 355 2 23.06.2019, 23:45 Автор: Mockingbird

Джеймс Франко знакомит нас с «Зеровиллем»! Чего ожидать от персонажей, как проходил подбор актеров и какое значение имеет картина лично для Джеймса – в интервью режиссера и исполнителя главной роли.

Смотреть обязательно: в ролике много новых кадров с Меган.

***

«Я люблю историю Голливуда. С приходом 70-х Голливуд стал напоминать Дикий Запад, и это оказало огромное влияние на наш фильм "Зеровилль".

Это история любви. Но это также любовная история о кино.

Викар. Он настолько погружен в кино и свою любовь к нему, что потерял границу между реальностью и этим самым кино. Без памяти влюбившись в него после просмотра ленты "Место под солнцем", он обрил голову и сделал на затылке тату с Монтгомери Клифтом и Элизабет Тейлор.

С большинством актеров из этого фильма я уже работал ранее. Сет Роган. Если вы интересуетесь историей Голливуда, то узнаете в нем Джона Милиуса, написавшего сценарий фильма "Апокалипсис сегодня" и дружившего со всей кинотусовкой. Его прозвали Викингом. Он размахивает пистолетом, как правый [прим.: политическое движение правых в США выступает за свободное ношение оружия]. Потрясающий персонаж.

Джои Кинг. Мы снимались в картине "Оз: Великий и Ужасный", там она озвучивала анимационного персонажа – фарфоровую куклу. Она не по годам развитая девочка, и это был прекрасный выбор на роль Зази.

На роль Соледад мы искали таинственную, мрачную красавицу. Слыша это описание, вы сразу думаете: "Если бы могли заполучить кого-то вроде Меган Фокс". И мы заполучили Меган Фокс!

Уилл Феррелл. Он играет персонажа, прототипом которого самую малость был Роберт Эванс, главный продюсер 70-х. Это очень конкретный персонаж, и Уилл изобразил для нас его версию.

Одна из лучших сцен книги – та, где Викар ловит парня, попытавшегося украсть его телевизор. Оказывается, что воришка телевизоров отлично разбирается в кино, теории и истории кино, и они говорят о картине "Сансет бульвар".

Я люблю кино, это моя жизнь. И это моя дань кино».


Перевод: www.MeganFoxStar.ru

+

Смотреть оригинальный ролик с переходом на YouTube:

Комментарии

Всего комментариев: 2
1  
demidoff Кадры с аутодафе так и не показали.Будут десертом.

2  
Mockingbird Там ещё много всего, если съемки вспомнить. Но могли вырезать, конечно, у них на это было много времени... biggrin

Добавление комментария
Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить код
© 2009-2019 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте