Меган Фокс сыграет в черной комедии «Большой золотой кирпич»

Творчество 158 2 09.05.2019, 20:49 Автор: Mockingbird

И еще один новый проект!

Прямиком из Канн поступили новости о том, что Меган Фокс, Энди Гарсия, Эмори Коэн и Люси Хейл возглавят актерский состав фильма «Большой золотой кирпич» (в оригинале – Big Gold Brick). Срежиссирует черную комедию Брайан Питсос, который также является автором сценария.

История расскажет о неопытном писателе Сэмюэле Листоне (Коэн) и его опыте работы с Флойдом Деверо (Гарсия). Загадочный мужчина средний лет, отец двоих детей, поручает Сэмюэлю написание своей биографии. Но обстоятельства, которые привели к этой договоренности, довольно удивительны – и усилия по написанию биографии быстро сводятся на нет из-за полной неразберихи, превращающей действие в черную комедию.

«Большой золотой кирпич» станет первым полнометражным фильмом в карьере Брайана Питсоса. Оскар Исаак, снявшийся в двух корометражных работах режиссера, возьмет на себя обязанности исполнительного продюсера новой картины, а также появится на экране в роли второго плана.

Проект будет выставлен на продажу на Каннском кинорынке.

Источник: The Hollywood Reporter

Добавим, что, по информации портала Productionlist.com, съемки «Большого золотого кирпича» пройдут с 6 мая по 16 июня текущего года в Торонто, Канада.

Комментарии

Всего комментариев: 2
2  
demidoff Меган Фокс "Тело Дженнифер".
Энди Гарсия "Дженнифер 8".

1  
Mockingbird Любопытно, действительно любопытно, что из этого может выйти. Но опять-таки смущает режиссер-новичок - в этом отношении проект Кассаветиса предпочтительнее.

Возможно, всё благодаря кучности анонсов, но Меган приятно удивляет своей активностью. Съёмки, вот, в Канаде, многожанровость. Так держать!

Добавление комментария
Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить код
© 2009-2019 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте