Меган Фокс на премии Cinema Audio Society

Разное 450 5 17.02.2019, 13:50 Автор: Mockingbird

Великолепная Меган Фокс посетила 55-ю ежегодную церемонию вручения премии Cinema Audio Society. Мероприятие прошло 16 февраля в отеле InterContinental (Лос-Анджелес, Калифорния).

Вместе со звукорежиссёром Анной Белмер актриса объявила победителя в номинации «Лучший звук в игровом фильме», которым стала картина «Богемская рапсодия».

Альбом с фото – meganfoxstar.ru/photo/595

+

+

«О, звук! Что я могу о нём сказать? Скажу вот что: микширование звука может быть очень полезно при маскировке хреновой актёрской игры. Не то чтобы мне когда-нибудь это было нужно... Она [Анна Белмер] микшировала звук в паре фильмов с моим участием. Ты работала над "Черепашками-ниндзя", верно? Я ценю это и говорю тебе спасибо. Иногда, когда ты, актёр, набираешься смелости и смотришь текущий съёмочный материал, ты думаешь: "Ой, мне нужно научиться медитировать, потому что это увидят настоящие живые люди и я ничего не могу с этим поделать". Но через несколько месяцев ты смотришь фильм, когда звук уже сведён, и это похоже на магию. Ты спасла его, ты воскресила Лазаря из мёртвых, ты мой Иисус. Я благодарна тебе за это. Спасибо вам, ребята, как актёр я ценю то, что вы делаете. Позвольте нам вручить эту награду».

Комментарии

Всего комментариев: 5
5  
Mockingbird "Остапа несло". lol

2  
demidoff Феноменально выглядит.

3  
Mockingbird Но как-то мрачновато))

4  
demidoff Ей идёт.

1  
^^^I_love_Megan^^^ Она без лифчика???:)

Добавление комментария
Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить код
© 2009-2019 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте