Меган Фокс прокомментировала слухи о присоединении к «Звездному пути 4» (рус. суб.)

Интервью 220 6 02.01.2019, 15:54 Автор: Mockingbird

В эксклюзивном интервью Entertainment Tonight Меган Фокс прокомментировала слухи о присоединении к актёрскому составу фильма «Звездный путь 4», показала, что берёт с собой в поездки (и это не самый обычный набор), а также призналась, что «плохо поддаётся продюсированию».

Субтитры на русском языке включаются в плеере.

Комментарии

Всего комментариев: 6
1  
Mockingbird Это вообще надо кому-нибудь, алло?

2  
demidoff Ал,вот реально под любой новостью можно написать: "да похер",настолько все,что она делает скучно и неинтересно. Но не пишу,а то получается,что вроде это комментарий не к действиям этой персоны,а к твоему труду.
А вообще ожидания от нового года настолько похоронные,что интерес ко всему пропадает,думаешь только как выжить,так все это говно путинское достало,что хочется уже революции и массовых расстрелов.

3  
Mockingbird В общем и целом да, настроения скорее упаднические, надо как-то лямку тянуть, ладно бы ещё если с надеждой на светлое будущее))
"Оптимизьму" взяться неоткуда, от Меган (традиционно) подпитки никакой, а ведь "утешает всегда мелочь, пустяк".

4  
demidoff Надежда только в том,что ничто не вечно,дерьмо тоже заканчивается.Меня угораздило пережить позднего Горби:Чернобыль, национальные конфликты,отваливающиеся от Союза республики,казалось-пи**ец,потом алкаш беспалый:Чечня,"берите суверенитета сколько сможете",дефолт,опять ощущение полной жопы и вот плешивый гондон приходит к финалу и снова те же чувства. Тяжело все это,но надо жить,а Меган пустышка,хрен с ней.

5  
Mockingbird Из вышеизложенного следует, что не заканчивается, а трансформируется...

6  
demidoff Колесо истории,как-никак... И все равно по счетам все заплатят соразмерную цену,не они ,так потомки.

Добавление комментария
Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить код
© 2009-2019 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте