Меган Фокс рассказала, почему не путешествует с детьми и мужем

Интервью 168 0 15.12.2018, 16:22 Автор: Mockingbird

***

Меган Фокс предпочитает летать одна. На время съёмок четырёх эпизодов программы «Легенды потерянного», рассказывающей об археологии на Travel Channel, 32-летняя ведущая оставила сыновей – 6-летнего Ноа, 4-летнего Боди и 2-летнего Джорни – дома.

«Мне хочется, чтобы они жили обычной жизнью, – эксклюзивно поведала актриса из «Черепашек-ниндзя» Us Weekly. – Они совсем маленькие. Младшему 2 года, и любой, кто сажал 2-летнего ребёнка на борт самолёта, знает, что это не весело, поэтому я по возможности стараюсь этого избегать. А старший уже ходит в школу, я не могу брать его с собой».

Но Фокс может утешиться тем, что мальчики в хороших руках – с их папой Брайаном Остином Грином. У пары, узаконившей отношения в 2010 году, есть договорённость: когда один из них не дома, другой остаётся с детьми.

Несмотря на то, что звезда «Трансформеров» описывает себя как «искательницу», у них с Брайаном (45 лет) нет так много возможностей познавать новое вместе. «У нас нет времени, – объяснила Фокс Us. – Мы даже не ездили и не летали в Вегас! Мы такого не делаем. Мы не ставим в приоритет совместные выходные».

Обычный вечер в семье Фокс-Грина включает в себя чтение детям (Боди и Джорни нравится забавная сказка «Не давай голубю водить автобус!» Мо Виллемса, а Ноа, как и его мама, любит книги о Египте). И если некоторые знаменитости признаются, что им приходится отключать телефоны, чтобы полноценно проводить время с семьёй, то Фокс никогда не была из тех, кто постоянно проверяет Instagram.

«Я не тот человек, который должен разгребать по 10 000 почтовых сообщений в день, и я, очевидно, не очень активна в социальных сетях, – поделилась уроженка Теннеси. – Интернет мне нужен только для шопинга, и я думаю, детям важно иметь такой пример перед глазами. Я не хочу, чтобы они всё время видели меня с экраном перед лицом, потому что не хочу, чтобы они всё время сидели с экраном перед лицом. Я хочу иметь естественную, человеческую связь со своими детьми, которая продлится до конца наших дней».

Фокс надеется, что вся её семья будет смотреть новое шоу, но призналась, что сыновья не знакомы с её фильмами. «Конечно, они считают, что в фильмах всё по-настоящему, – сообщила она Us. – Поэтому пока я не разрешала им смотреть ничего со своим участием. Они могут испугаться, потому что меня обязательно похитит ниндзя или попытается раздавить робот».

В июне 2016 года Фокс объявила в интервью Los Angeles Times,что собирается отказаться от Голливуда в пользу «альтернативной истории» и археологии.


Источник: www.UsMagazine.com
Перевод: www.MeganFoxStar.ru

Комментарии

Всего комментариев: 0
Добавление комментария
Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить код
© 2009-2019 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте