Меган Фокс ответила на вопросы поклонников о своём новом шоу

Интервью 208 3 10.12.2018, 22:35 Автор: Mockingbird

Навёрстываем упущенное! Во время показа первой серии программы «Легенды потерянного с Меган Фокс», что состоялся 4 декабря, ведущая устроила небольшой интерактив для поклонников, ответив их на вопросы о своём новом шоу в историях Instagram.

ВОПРОС: Почему ты захотела снять и спродюсировать эту программу?

МЕГАН: Бóльшую часть жизни меня занимали археологические тайны. Я искала информацию и читала бесчисленное множество книг на эти темы, но не знала, как изучать их на практике, потому что у меня нет академического образования или степени.

ВОПРОС: Самая шокирующая вещь, которую ты узнала на съёмках этого эпизода?

МЕГАН: Я была удивлена тому, как много исторических свидетельств существования женщин-воинов содержится в литературе. Также я узнала, что в скандинавской мифологии Один (предельно маскулинный бог и отец Тора) прожил свою жизнь так, как ему велела Вёльва (провидица).

ВОПРОС: Ты столкнулась с чем-нибудь странным или сверхъестественным во время съёмок?

МЕГАН: Большинство странных вещей случались со мной вне камеры – несколько отелей, в которых я жила, посещали привидения. И я действительно получила сверхъестественный совет от своих духовных гидов, когда проходила обряд поиска видений в этом эпизоде.

ВОПРОС: Какая твоя любимая часть всего съёмочного процесса?

МЕГАН: Обладание доступом к информации, останкам и артефактам, которого я бы в других обстоятельствах не имела. И установление отношений с величайшими умами археологии и антропологии.

ВОПРОС: Какой момент на съёмках был самым эмоциональным?

МЕГАН: На съёмках этого эпизода было несколько эмоциональных моментов, но мой любимый – тот, когда я стояла на самом краю океанского обрыва высотой 60 футов в Готланде, Швеция, чтобы получить кадры с дрона. Бродить по древнему склепу было тоже довольно круто.

+

«Привет, ребята. Просто хотела вам напомнить, что моё новое шоу – «Легенды потерянного» со мной, Меган Фокс, – будет показываться сегодня на Travel Channel в 8 вечера. Если вам нравится история, если вам нравятся загадки, если вы хотите посмотреть, как я сижу посреди норвежского леса и пытаюсь связаться со своими духовными гидами, то это шоу для вас. Сегодня на Travel Channel в 8 вечера».


Перевод: www.MeganFoxStar.ru

Комментарии

Всего комментариев: 3
2  
Mockingbird Готланд же в Балтийском море, почему обрыв океанский?.. Понятно всё меньше и меньше.

3  
demidoff А какая разница?(с) biggrin

1  
demidoff На видосе зрачки как у героиновой наркоманки.

Добавление комментария
Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить код
© 2009-2019 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте