Ванесса Марсил заявила, что Брайан Остин Грин и Меган Фокс «исключили» из их жизни 16-летнего сына

Новости о Меган 272 5 14.11.2018, 01:14 Автор: Mockingbird

Ванесса Марсил, бывшая подруга Брайана Остина Грина и мама их общего сына, заявила о том, что семейство Фокс-Грин разорвало с 16-летним Кассиусом всяческие отношения. По словам Марсил, актёры много лет безуспешно боролись с ней за право полной опеки над Кассиусом, а несколько лет назад просто перестали полноценно участвовать в жизни подростка.

«Как обычно, не могу дождаться программы Лизы Линг о делах об опеке. 12 лет назад против меня подали документы, и больше 8 лет я защищала себя и своего ребенка в суде, так как его отец и мачеха хотели получить полную опеку (это значит, что я видела бы своего сына четыре дня в месяц), а затем потребовали выплачивать им алименты на ребёнка. Они проиграли то дело и гражданское дело по иску на $200 000. Я никогда не высказывалась об этом публично, чтобы защитить моего тогда ещё маленького сына от папарацци, которые его преследовали и пугали. Также я ни в каком виде не запрашивала алименты на ребёнка и никогда не препятствовала общению Касса с папой. Никогда. В итоге они проиграли все дела. Судья назвал их иски "необоснованными". У них всегда было 50% опеки и после разбирательств этого не изменилось, поскольку я НИКОГДА не требовала полной опеки. И вот, 5 лет назад, они сами приняли решение исключить Касса из их жизни и жизни его младших братьев. Касс никогда не видел самого младшего из них, и ему не позволено знать, где живут его биологический отец, мачеха и трое братьев. Своего отца он видит урывками в публичных местах. Дела об опеке причиняют боль только детям, и правда станет для нас освобождением. Ставьте детей на первое место, ребята. Не должно быть "более важного родителя", дети любят обоих родителей одинаково, независимо от усилий каждого из них. Кассу разбило сердце то, что его исключили из жизни семьи БЕЗ объяснений. Давайте стараться ради наших детей. Давайте делиться нашими историями. #Buddhakids»

Комментарии

Всего комментариев: 5
4  
Mockingbird Марсил оставила много комментариев в Instagram: https://m.eonline.com/ca....gan-fox
Переведу, если будет время.

1  
Mockingbird Появились новые дети, старые не нужны стали. Печально.

2  
demidoff Когда идут семейные разборки верить нельзя никому,так что дели ее слова на 10,да и как она навоспитывала мы видим.

3  
Mockingbird Обвинения Марсил можно было бы разбить парой совместных фото, но их нет, как и, видимо, встреч, так что разборкам взяться неоткуда.
И что она навоспитывала? Ориентацию не воспитывают.

5  
demidoff Очень даже воспитывают,чему доказательством являются монастыри и балетные училища ,кстати,ген гомосексуализма до сих пор не обнаружен,как ни стараются адепты.

Добавление комментария
Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить код
© 2009-2018 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте