Меган Фокс и «адский» дом в Малибу: риелтор отрицает все обвинения

Новости о Меган 168 3 28.10.2018, 01:00 Автор: Mockingbird

Риелтор Синтия Петт-Данте, против которой Меган Фокс подала судебный иск с требованием выплатить компенсацию в размере 5 миллионов долларов за покупку непригодного для жизни дома, отрицает все обвинения.

Что мы узнали о ситуации с «адским» домом в Малибу ранее: meganfoxstar.ru/news/2018-05-18-2672 и meganfoxstar.ru/news/2018-09-23-2734.

После долгого молчания Петт-Данте представила в суд документы с ответным требованием закрыть дело. Как заявляет риелтор, актриса не смогла привести никаких доказательств того, что та продала ей дом, зная о его предполагаемых проблемах.

Фокс, по утверждению Петт-Данте, купила дом после «трёхмесячного периода закрытия и нескольких инспекций недвижимости», для которых риелтор наняла геологов, оценщиков недвижимости и экспертов с целью проверки соблюдения всех норм.

Также она обращает внимание суда на то, что Фокс в своём иске не указала, о чём конкретно Петт-Данте сообщила ей неправдоподобные сведения в отношении недвижимости.

«Утверждения истца не демонстрируют того, что г-жа Петт действовала каким-либо образом, введшим в заблуждение, или не позволила Фокс "узнать правду"», – заявляет сторона ответчика.

Рассмотрение дела продолжается.


Источник: www.theblast.com

Комментарии

Всего комментариев: 3
1  
demidoff А не пришить ли этому риэлтору ст. 159 УК ? )))

2  
Mockingbird Как бы Меган самой ничего не пришили, тут люди ушлые)

3  
demidoff Вряд-ли,отклонят иск,да и всё.

Добавление комментария
Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить код
© 2009-2018 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте