Бывший юрист Меган Фокс отрицает вину в покупке «адского» дома в Малибу

Новости о Меган 185 0 23.09.2018, 01:09 Автор: Mockingbird

Помните ту неприятную ситуацию с пятимиллионным иском? Вкратце: Меган подала в суд на риелтора Синтию Петт-Данте, поскольку считает, что та ввела её в заблуждение при покупке дома в Малибу в 2016 году. Недвижимость стоимостью 3,2 миллиона долларов нуждалась в существенном ремонте, о чём актриса, по её словам, не знала. В судебном порядке Фокс потребовала выплатить ей компенсацию размером 5 миллионов долларов.

Дело обрастает новыми подробностями.

По информации The Blast, Меган подала в суд не только на риелтора, но и на юриста Джозефа Д'Онофрио и юридическую фирму D'Onofrio Kahn, которые представляли её интересы при покупке, обвинив их в халатности.

На момент операции «29-летняя беременная работающая мать» с двумя маленькими детьми считала, что дом станет «раем в буколическом Малибу, где она будет воспитывать свою молодую семью».

В суде Фокс заявила, что «на деле место оказалось сущим адом для неё и её семьи по вине всех лиц, участвовавших в сделке», включая продавца, брокеров по недвижимости, юристов, геологов, оценщиков прав собственности и оценщика недвижимости, не поставивших её в известность о многочисленных проблемах, к числу которых относится плесень в нескольких комнатах.

Джозеф Д'Онофрио и D'Onofrio Kahn отрицают обвинения бывшей клиентки и настаивают на том, что Фокс пострадала из-за собственной халатности и «одобрила и/или подтвердила действия и бездействия», против которых она сейчас выступает в суде. Как стало известно, 4 сентября фирма обратилась в суд с требованием закрыть дело.

Рассмотрение дела продолжается.


Источник: www.theblast.com

Комментарии

Всего комментариев: 0
Добавление комментария
Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить код
© 2009-2018 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте