Брайан Остин Грин участвует в благотворительности и рассказывает о жизни

Интервью 127 0 30.08.2018, 23:30 Автор: Mockingbird

Пост специально для тех, кому интересно, чем живёт Брайан Остин Грин.

В первый день осени, 1 сентября, в Атланте пройдёт открытая запись его подкаста «...with Brian Austin Green» (все вырученные средства пойдут на благотворительность), и в связи этим актёр дал интервью местному порталу. Приводим всё самое интересное.

***

Встреча с Грином на записи нового выпуска его подкаста в рамках мероприятия «StarkExpoLive! Ночь подкастинга для благотворительности» будет стоить от $45 до $110. Целью её проведения является сбор денежных средств для Generosity.org – организации, которая занимается решением проблемы нехватки питьевой воды путём бурения скважин в бедных районах мира. Меган и Брайан поддерживают Generosity.org на протяжении нескольких лет.

«Кризису чистой воды может быть положен конец при нашей жизни, – говорит Грин. – Мы сами это видим».

В настоящее время Брайан воспитывает трёх маленьких детей и сына-подростка.

«Я вроде как в режиме папочки, – признаётся он. – Я постоянно работал с девяти лет. Сейчас же для меня важно проводить время со своими детьми – всё дело в моём возрасте и их возрасте. Что касается работы, мы с Меган переживаем взлёты и падения. Сейчас её время работать. Пока её нет, дома я. Детям необходимо видеть перед глазами пример родителей. В следующем году я вернусь к работе. В данный момент мне больше нравится быть дома и работать из дома, чем быть на съёмочной площадке».

Грин надеется, что мероприятие не затянется допоздна. «Я ложусь спать часов в 7 вечера вместе с сыном [Джорни]. – говорит он. – Встаю в 5:30. Невозможно полноценно отдохнуть, когда спишь в одной кровати с малышом. Ты боишься перевернуться. Любое движение, и ты вскакиваешь и смотришь!»

Это большая перемена с тех времён, когда он, двадцатилетний, засиживался в музыкальной студии до 5 утра. «С этим покончено», – заметил актёр.

Когда у них с Фокс годовщина или ужин в День святого Валентина, «в 8 вечера уже темно, и чувство, что уже 2 часа утра. И мы такие, зевая: "Чек, пожалуйста!"»

Грин вынужден терпеть папарацци в Малибу. По его словам, они ночуют у супермаркета, где он покупает подгузники и яйца. «Могу только предположить, что последние десять раз, когда меня фотографировали, я был одет в одно и то же. Я меняю штаны раз в неделю. И футболку через день!»

«Я люблю актёрскую игру, – добавляет он. – Люблю смеяться над собой. Думаю, есть черта: ты хочешь быть актёром или хочешь быть знаменитостью? Я не настолько ох*ительно интересный. Моя жизнь сравнительно скучна. Гораздо увлекательнее врать и притворяться кем-то другим [на экране]. Я занимаюсь этим всю жизнь».


Источник: www.ajc.com
Перевод: www.meganfoxstar.ru

Комментарии

Всего комментариев: 0
Добавление комментария
Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить код
© 2009-2018 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте