Меган Фокс сыграет военную журналистику в корейском фильме

Творчество 323 10 24.08.2018, 13:40 Автор: Mockingbird

Новость, неожиданная на все 10/10!

Меган Фокс снимется в корейском фильме режиссёра Квака Кён-тхэка под рабочим названием «Битва при Чансари 9.15» (The Battle of Jangsa-ri 9.15). Об этом говорится в сегодняшнем заявлении производственной компании Taewon Entertainment.

Картина расскажет о высадке американского морского десанта в порту Инчхон, состоявшейся 15 сентября 1950 года. Войска ООН одержали выдающуюся тактическую и стратегическую победу над северокорейской армией, тем самым изменив ход Корейской войны.

Меган исполнит роль Маргариты Хиггинс – реальной исторической фигуры, американского репортёра и военного корреспондента, известной своим героизмом при освещении Корейской войны. Журналистка жила на передовой, а её заметки в New York Herald Tribune привлекли внимание всего мира к борьбе Южной Кореи с коммунистической агрессией. За свою работу «Война в Корее» Хиггинс получила Пулитцеровскую премию, став первой женщиной, удостоившейся этой награды.

Комментарий Меган:

«Меня привлекла личность Маргариты Хиггинс, и я хотела стать частью этого проекта, даже если из-за него мне пришлось бы перекроить свой график. Я планирую направить всю свою энергию на то, чтобы наиболее достоверно воплотить Маргариту Хиггинс на экране: буду смотреть документальные фильмы и собирать о ней информацию».

Партнёром Мег по фильму станет актёр Ким Мён-мин, который сыграет военного командующего, рискнувшего жизнью, чтобы спасти жизни своих солдат.

Сообщается, что переговоры об участии Меган велись на протяжении нескольких месяцев. Съёмки начнутся в октябре текущего года, Фокс же подключится на период с декабря по январь.

UPDATE: Более точная информация о сюжете и пополнение каста.

В фокусе ленты окажется предварившее Инчхонскую десантную операцию сражение, в результате которого высадившимся в провинции Чансари 772 солдатам удалось заблокировать маршрут снабжения противника. Одного из солдат сыграет участник популярной южнокорейской группы SHINee Минхо.


Источник: www.allkpop.com
Текст: www.meganfoxstar.ru

Комментарии

Всего комментариев: 10
10  
Mockingbird Подтверждение участия Меган на Variety – https://variety.com/2018....2926931

5  
Mockingbird Подумав, поразмыслив, не смогла выделить ни одного плюса этой авантюры лично для себя.

6  
demidoff Все ж лучше,чем тайны цивилизаций.

7  
Mockingbird Лучше только тем, что это фильм. То же, что он по сути для домашнего (корейского) использования...

8  
demidoff Ну почему,Корея это не Китай,у них отличное жанровое и фестивальное кино,весьма известное в мире.Другое дело,что этот фильм может быть урапатриотической агиткой,но может быть и мелгибсоновским,тогда его и за пределами Кореи посмотрят.

9  
Mockingbird Второй вариант автоматически отмёлся, да. Наверное, потому что: а) у меня нет представления об азиатском кино; б) вера в лучшее уже умерла. biggrin
За режиссёром особых подвигов что-то не замечено.

4  
Mockingbird А теперь правильный перевод названия – «Битва при Чансари 9.15».
Страница на КП: https://www.kinopoisk.ru/film/1171889/

Типа хотели позвать Джессику Альбу: http://www.k-pop.ru/article/130043

1  
demidoff Интересно,где была эта храбрая журнализдка,когда южнокорейские власти в 1948 году истребили треть населения острова Чечжудо,которое видишь ли было недовольно массовым изнасилованием молодых девушек.

2  
Mockingbird В Берлине, надо полагать) Журналист работает по заданию редакции, это не фрилансер и не турист. Рассуждения в подобном ключе тупиковы.

3  
demidoff Южнокорейский режим был на порядок кровавее северокорейского,но,поскольку, амеры были за Юг,то она получила премию,а были бы за Север,назвали бы певицей преступного режима.

Добавление комментария
Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить код
© 2009-2018 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте