«Думай как собака»: пополнение каста и другие новости

Творчество 158 3 11.05.2018, 18:45 Автор: Mockingbird

К семейной комедии с Меган Фокс и Джошем Дюамелем присоединились Кунал Найяр («Теория большого взрыва»), Джулия Джонс («Ветреная река»), Брайан Коллен («Воин») и Джанет Монтгомери («Живая мишень»).

Оливера, сына героев Меган и Джоша, сыграет Гэбриел Бейтман («И гаснет свет...») – его уже успели сфотографировать на съёмочной площадке.

Ещё раз напомним сюжет: научный эксперимент 12-летнего гения техники Оливера пошёл наперекосяк, в результате создав телепатическую связь между мальчиком и его пушистым другом Генри. Эта связь сплачивает их ещё сильнее, когда они становятся одной командой, чтобы комично преодолевать сложности у себя дома и в школе.

Джил Джангер, режиссёр и сценарист фильма «Думай как собака»:

«Мы собрали удивительную группу актёров, у которых есть неуловимая способность захватывать внимание зрителя эмоциональной глубиной и по желанию его смешить. Поиск тонкого баланса между душой и юмором – вот что вдохновляет меня рассказывать истории. Наш сценарий использует юмор, чтобы привлечь аудиторию, и эмоции, чтобы удержать её с нами».

Также стало известно, что права на международный прокат фильма будут продаваться на кинорынке Marché du Film в Каннах (9-17 мая 2018 года).

Источник: hollywoodreporter.com

+

Работа над комедией продолжается: фото ниже сделал вчера, 10 мая, житель Нового Орлеана, рядом с домом которого проходили съёмки сцен с участием Меган и Джоша.

Комментарии

Всего комментариев: 3
1  
demidoff Ладно хоть не "Действуй как кролик".)

2  
Mockingbird Тогда бы это была комедия с Робом Шнайдером))

3  
demidoff Вздрогнул.

Добавление комментария
Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить код
© 2009-2018 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте