Меган Фокс станет ведущей исторической программы

Новости о Меган 565 2 25.04.2018, 01:20 Автор: Mockingbird

«...Не могу себе этого представить, но во мне есть журналистская жилка и необходимая опрометчивость, чтобы преуспеть в этой сфере, мне кажется», – так Меган прокомментировала идею об участии в историческом шоу в 2016 году. И вот, спустя 2 года... она станет ведущей программы «Тайны и мифы с Меган Фокс» (Mysteries and Myths with Megan Fox)!

Актриса с раннего возраста увлекалась историей древних культур, людей и мест, всегда ставя под сомнение «документированную» правду о них, передаёт телевизионная сеть Travel Channel. Она отправится в эпическое и вместе с тем личное путешествие по всему миру, в ходе которого археологи и эксперты пересмотрят историю, зададут сложные вопросы и бросят вызов общепринятой точке зрения, остававшейся неизменной на протяжении веков. В программе исследуют величайшие тайны нашего времени: от существования амазонок до реальности Троянской войны.

Travel Channel заказал 4 часовых эпизода программы. Их производство начнется в июне; выход в эфир планируется до конца года. Фокс также выступит в роли соавтора и исполнительного продюсера.

Меган о «Тайнах и мифах...» (рабочее название):

«Я бы назвала себя искателем. Искатель – это тот, кто никогда не довольствуется знаниями, которые у него есть. История дает нам только односторонний взгляд на истину. Я знаю это из личного опыта. Мою собственную историю переписали люди, из корыстных соображений заинтересованные в изменении моих слов. Так как я не строила всю свою жизнь карьеру в научном сообществе, мне можно не беспокоиться о своей репутации или об осуждении коллег, что позволяет мне изменить статус-кво. Многое из нашей истории следует пересмотреть».

Генри Шлифф, президент группы компаний Investigation Discovery, Travel Channel, American Heroes Channel и Destination America, о сотрудничестве с Фокс:

«Когда дело касается развенчания мифов о величайших исторических тайнах, страсть Меган Фокс к раскрытию истины идёт изнутри. Мы рады получить её свежий и беспристрастный взгляд на события и принять Меган в нашу семью Travel Channel».


Источник: deadline.com

+

Дата: 24 апреля | Пост в Instagram
Заголовок новости на Deadline

«Travel Channel»

Комментарии

Всего комментариев: 2
2  
demidoff Пичалька.

1  
Mockingbird Похоже, что тот секретный проект - это эта программа))

Добавление комментария
Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить код
© 2009-2018 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте