Перевод интервью Меган Фокс для журнала Style Verify

Интервью 220 1 02.04.2018, 15:00 Автор: Mockingbird

Предлагаем вашему вниманию полный перевод интервью Меган для модного digital-издания Style Verify! Актриса рассказала о практическом применении интуиции, негативном влиянии СМИ и способе с ним бороться, сотрудничестве с Frederick’s of Hollywood, новом фильме и интригующих планах на будущее.

***

Издание: Style Verify
Выпуск: март 2018 | Страна: США

Всесторонняя беседа с Меган – невероятный опыт. Да, мы все знаем, что она сногсшибательна снаружи, но внутри она ещё более красива. Меган обладает мудростью; она поддерживает связь со своим духом и материнской интуицией. Она искренняя, чуткая и честно говорит том, во что верит. Если вы всегда хотели узнать настоящую Меган Фокс, вам выпал этот шанс! Берите коктейль и наслаждайтесь отличным чтением.

Красота

«Для меня это солнцезащитный крем. Я слишком бледная, чтобы выжить без него». (смеётся)

Коктейль с…

«Я бы хотела встретиться с обладателем самого высокого уровня доступа к секретной информации в правительстве Соединённых Штатов, чтобы выяснить, контактируем ли мы с пришельцами. Пила бы я зелёный чай».

Полагайтесь на свою интуицию

«Моя интуиция работает особенно хорошо по отношению к моим детям. Это химическая штука, которая встроена в нас, матерей, чтобы выполнять нашу работу – оберегать детей. Если что-то не так, наша материнская интуиция даст о себе знать. Как пример я могу привести случаи, когда у моих детей возникали аллергии. Я знала, от какого продукта моему ребёнку плохо, а врач твердил: "Нет, он должен входить в рацион". Мои дети тогда были младенцами. Так вот, я убрала этот продукт из рациона сына, и ему стало лучше. У моего старшего ребёнка была экзема и некоторые другие проблемы, и я знала, от каких продуктов ему нездоровится. Я просто знала, что моему сыну не стоит употреблять молоко, и прекратила ему его давать, несмотря на указания врача. Большинство людей делает ровно то, что говорит им их врач, но что-то подсказывало мне: "Нет, из-за этого твоему сыну плохо", – и я послушала интуицию и оказалась права.

Чем больше вы доверяетесь своей интуиции, тем сильнее она становится. Сейчас я почти не ошибаюсь. Когда мне что-то подсказывает интуиция, я к ней прислушиваюсь, и в 99% случаев принятое решение оказывается верным».

Победа над издевательствами & преодоление негатива

«Бывало, что я чувствовала издевательское отношение к себе со стороны прессы и людей вообще. Многим нравится искажать мои слова и использовать их против меня. Раньше, когда такое случалось, я ощущала себя беспомощной в выражении себя, ведь не имело никакого значения, как сильно я старалась быть искренней и оставаться собой. Таблоиды неправильно истолковывали или изменяли всё сказанное мной, чтобы нагнать драмы и привлечь больше внимания. Это обескураживало, потому что я не понимала, как можно находиться, жить в этой индустрии и давать интервью. Это часть нашей работы. Каждый раз, когда я открываю рот – вне зависимости от позитивности моих намерений, – мои слова превращаются во что-то скандальное, отрицательное, и меня раздирают за них на части.

Мне потребовалось разобраться в себе, но я должна была научиться наблюдать за ситуацией с высоты птичьего полёта, чтобы воспринимать её ясно и объективно. Только так можно отстраниться и не принимать всё на свой счёт. В какой-то момент ты начинаешь смотреть на вещи, которые кажутся препятствиями, ударами, как на то, что ты назначил себе в качестве уроков – уроков, которые твоему эго нужно усвоить. Если придерживаться такой точки зрения, виктимность уйдёт, а на её место вернётся сила, потому что тебе перестанет казаться, что кто-то имеет что-то против тебя. Ты понимаешь, что есть причина, по которой ты назначил себе эти уроки, и, поскольку твоё восприятие изменилось, в конце концов тебя ждёт положительный итог».

«Ты свободна».

«Эти слова стоят на заставке моего телефона. В моём случае они главным образом о том, что слава и всё творящееся в индустрии могут создавать ощущение, что тебя приручили или заперли в клетке. Может казаться, что тебя приручили крутящиеся в голове самоуничижительные мысли. Особенно если ты испытываешь трудности с самооценкой, или с подчинением тому, что причиняет боль, делает тебя несчастным, или с чем-то внутри тебя, от чего ты не можешь убежать. Эта цитата каждый день напоминает мне, что "я свободна", и всё дело лишь в осознании этого. Это всё, что требуется, – моим обстоятельствам не нужно меняться, меняться должно только самосознание».

Заявления

«Один из моих любимых фильмов с собственным участием – "Тело Дженнифер", и у меня присутствует творческое желание сняться в похожей картине. Это позволит мне снова исследовать определённую сторону моей личности.

Я визуализирую новый дом для себя и своей семьи. Представляю себя в отпуске где-нибудь на пляже». (смеётся)

Весенняя линия одежды знаменитого бренда нижнего белья Frederick's of Hollywood в магазинах сети Forever 21. Вдохновение для коллекции.

«Весенняя коллекция выходит в одно время с началом фестивального сезона. Можно сказать, что на её создание меня вдохновили богемные образы; в ней много белого и кремового, но есть и насыщенные цвета. Как мне и хотелось, ей присуща атмосфера Таити. Вы можете носить эти вещи с джинсами, джинсовыми шортами или как только душе угодно.

Компания ABG (Authentic Brands Group) купила Frederick's of Hollywood и проводила его ребрендинг. Меня ввели в курс дела и спросили, хочу ли я стать частью компании, предложив часть акций и право креативного участия в разработке как своих моделей, так и других моделей коллекции. Это не то, чем я когда-нибудь даже помышляла заниматься, но вариант вычеркнуть что-то из своего списка желаний показался мне занятным. Можно сказать: "А помните, как я продавала нижнее бельё со своим именем на бирке?" (смеётся) Будет, что детям рассказать. В общем, мне показалось, что из этого получится увлекательное приключение. Возможность реализовывать коллекцию рассматривали несколько магазинов, но лично мне всегда хотелось видеть её в Forever 21. У меня было такое чувство, что это правильное место для неё, место с правильной целевой аудиторией – той, которую Frederick’s ранее не охватывал. Если мы хотим совершить ребрендинг и "омолодиться", то это верный выбор. Я скрестила пальцы за то, чтобы им понравилась коллекция и они захотели выставить её. Так и случилось. Я в восторге от этого».

Любимые модели коллекции

«Одна из них на мне сейчас – это кружевное боди, я снималась в нём для рекламной кампании – только то было цвета оранжевого заката, а сейчас на мне чёрное. Мне оно нравится, потому что оно хорошо смотрится с джинсами и, благодаря кружевному узору, не нуждается ни в каких дополнениях. Даже ремень не нужен. Оно хорошо смотрится практически со всем.

В коллекции есть кроп-топ, он прозрачный, так что если собираетесь носить его наружу, то вам, скорее всего, придётся использовать подложку. У него закрытый ворот, представлен он в кремовом и чёрном цвете. Сестра этого топа – длинное платье. Эти две вещи мои фавориты именно как верхняя одежда. Также мне нравится другое длинное прозрачное платье: оно прекрасно, его текстуры роскошны. Оно годится в качестве верхней одежды, но опять же, вы всегда можете что-то под него поддевать. Оно очень богемное, "расслабленное" и сексуальное».

Что дальше

«Я готовлюсь начать съёмки в фильме с Джошем Дюамелем. Это будет милый семейный фильм. Сюжет сосредотачивается вокруг развода – тема довольно серьёзная, но она будет рассказана увлекательным способом. Я знаю Джоша фактически вечность. Я снялась с ним в "Трансформерах", будучи ребёнком, и поэтому счастлива работать с ним снова – теперь уже над лентой, которую я смогу показать своим детям. Или даже сводить их на неё. (смеётся) У меня ещё не было возможности сходить с ними на фильм со своим участием, ведь даже "Черепашки-ниндзя" для них слишком страшные и жестокие. Я их мама, и для них слишком пугающе видеть, как меня похищает клан Фут или монстры какие. Добавить в фильмографию кино с привлекательной идеей о динамике семейных отношений и современных семьях, который они смогут посмотреть, было моей целью. У меня есть кое-что ещё, о чём я просто до смерти хочу вам рассказать, но пока не могу. Это проект много для меня значит. Он наконец-то близится к воплощению в жизнь, так что скоро я смогу о нём говорить».


Источник: www.styleverifymag.com
Перевод: www.meganfoxstar.ru

Комментарии

Всего комментариев: 1
1  
Mockingbird Апдейт по фильму «Думай как собака»:

Основные съёмки начнутся 1 мая в Новом Орлеане. «Думай как собака» задумывается как первый фильм из трилогии. Бюджет неизвестен. (Источник: новостной портал Нового Орлеана NOLA.com)
http://meganfoxstar.ru/news/2018-03-23-2631

Добавление комментария
Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить код
© 2009-2018 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте