Сотрудничество Меган Фокс и Frederick’s of Hollywood: что будет дальше?

Интервью 298 0 30.03.2018, 18:01 Автор: Mockingbird

Своей новой Instagram-публикацией Меган посоветовала прочесть бизнес-аналитическую статью «Коллекция Меган Фокс для Frederick’s of Hollywood появится в Forever 21» на модном портале Women's Wear Daily. Успешно ли сотрудничество актрисы и бренда нижнего белья?

***

Коллекция Меган Фокс для Frederick’s of Hollywood появится в Forever 21

Ещё одна стратегия переосмысления бренда нижнего белья от Authentic Brands Group.

Frederick’s of Hollywood тестирует новые методы дистрибуции.

Бренд нижнего белья, купленный Authentic Brands Group за $22,5 млн после подачи заявления о банкротстве в 2015 году, будет продавать совместную коллекцию с Меган Фокс в магазинах сети Forever 21 начиная с апреля.

«Мы встретились с представителями Forever 21 и показали им некоторые образцы и эскизы будущей коллекции. Сведения о целевой аудитории Forever 21 подсказывали мне, что это будет выгодным партнёрством, – рассказывает Фокс, в конце 2016 года ставшая послом и акционером Frederick’s of Hollywood. – Магазин откроет бренд для поколений Y и Z, которые ещё не знают о нём, но смогут по достоинству оценить дизайн, который я разработала на весну».

Коллекция Фокс обладает идеальным для фестивального сезона богемным тоном. В неё входят кружевной бра с рукавами, сетчато-кружевное платье, боди и бра без бретелей. Линейка находится в ценовом диапазоне от $16 до $70. Модели можно носить как нательную, так и верхнюю одежду, что стало привлекательной опцией для Forever 21. Фокс будет появляться в избранных магазинах Forever 21 для презентации дополнений коллекции.

По словам Наташи Фишман, исполнительного вице-президента по маркетингу ABG, у Forever 21 наблюдался пробел в категории нижнего белья, и в компании посчитали, что Frederick’s of Hollywood идеально его заполнит. После покупки бренда, лицензией на продажи которого владеет Bendon, ABG сохранила его приверженность голливудскому духу, но вместе с тем усилила его позиции – без поднятия цен и манипуляции информацией. Альянс с Фокс также помог изменить положение к лучшему. Фишман говорит, что компания закончила год с прибылью.

«Отношение Меган к своим поклонниками и её отношение к брендам способствовали этому росту, – говорит Фишман. – Речь идёт об идее расширения прав и возможностей женщин и принятия ими себя».

Фишман отмечает, что ранее Frederick’s of Hollywood был широко представлен в торговых центрах и партнёрство с Forever 21 снова вводит бренд в эту среду. С Forever 21 компания заключила свою первую оптовую сделку, однако в будущем у неё есть планы по работе с другими ритейлерами.


Источник: www.wwd.com
Перевод: www.meganfoxstar.ru

+

Дата: 29 марта | Пост в Instagram
Скрин начала статьи «Коллекция Меган Фокс для Frederick’s of Hollywood появится в Forever 21» на WWD

«Frederick’s of Hollywood»

Комментарии

Всего комментариев: 0
Добавление комментария
Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить код
© 2009-2018 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте