Меган Фокс просит мужа выкинуть старые джинсы

Интервью 410 1 27.03.2018, 20:53 Автор: Mockingbird

Ещё одно пятничное интервью Меган для Us Weekly – на этот раз специально для рубрики Stylish. Красотка описала образ, услаждающий глаз мужа Брайана Остина Грина, пожаловалась на его джинсы и рассказала, в чём планирует появиться на музыкальном фестивале!

***

Понятный образ, который всегда «работает»

«Мне никогда не надоедает сексуальное маленькое чёрное платье. Это классика, и можно сделать столько всего, чтобы она "заработала". Вы надеваете его с классной парой обуви и чувствуете себя сексуально! Просто чувствуете», – рассказывает Фокс. Удивительно, но на пике сексуальности она ощущает себя в совершенно другом образе. «Мне нравятся хорошие спортивные штаны. Однако я не чувствую себя сексуальной в трениках и на каблуках, в таком вот сексуальном тренировочном костюме. Я человек спортивный, поэтому в моей одежде должна присутствовать некая небрежность. Иначе кажется, что это фарс, как будто это не я».

О возможности наряжаться, имея троих детей

«Мой стиль меняется изо дня в день в зависимости от моего настроения и состояния, эмоционального и физического. Сейчас я наряжаюсь реже, потому что всегда выбираю функциональную одежду. У меня трое детей, и я в любой момент должна быть готова броситься за ними вдогонку. К тому же они постоянно на меня срыгивают. Именно поэтому у меня нет настоящей возможности быть действительно стильной».

Основы её ухода

Поскольку Фокс, как правило, занята исполнением своих материнских обязанностей, она, по её собственному признанию, не просыпается в окружении полноценной глэм-команды. «Мне не каждый день делают причёску, макияж и подбирают одежду, как я проснусь. Поэтому я не могу сниматься в фотосессиях для Instagram». Говоря о продуктах, без которых она не может выйти из дома, она делится следующим: «С собой у меня всегда есть солнцезащитный крем и консилер, потому что консилера мне нужно довольно много. Обычно я не крашусь, но этими средствами и оттеночным бальзамом для губ пользуюсь всегда. Это моя основа основ». Мейк-ап девиз? «Малым можно достичь многого!»

Тренд, который ей не терпится опробовать в фестивальном сезоне

«Вместе с моей коллекцией выходит что-то типа подвязок, к которым не нужно прикреплять чулки. Можно просто носить их самостоятельно – например, под джинсовыми шортами. Не терпится опробовать. Возможно, сделаю это на Coachella [музыкальный фестиваль]».

Неожиданный образ, который муж считает знойным

«Предпочтения Брайана отличаются от того, в чём меня обычно хотят видеть мужчины. Он любит элегантные, стильные вещи, и поэтому ему очень нравится, когда на мне юбка-карандаш с майкой или что-то в этом роде. Для себя он находит в этом силуэте что-то очень красивое».

Модное руководство для Брайана

Что касается стиля Грина, Фокс говорит, что пытается вносить свой вклад, но это не всегда получается. «Он самостоятельная личность и личность, модой не увлекающаяся. Он музыкант. Он очень интеллектуален, и ему всё равно, что носить. Но иногда я пытаюсь вмешиваться. Вроде: "Брайан, у тебя эти джинсы с тех пор, как я встретила тебя в 2003 году, ты больше не можешь их носить!" Они похожи на широкие такие джинсы от JNCO, и я твержу ему, что настала пора их обновить, – шутит она. – Он выглядит намного моложе, когда носит современные фасоны, – лет на 10 моложе!»


Источник: www.usmagazine.com
Перевод: www.meganfoxstar.ru

Комментарии

Всего комментариев: 1
1  
Mockingbird Коачелла, мечта моя! Крутяк. Будет здорово, если приедет. Интересно, Меган на музыку или так, потусить вокруг да около? Кого послушать есть, в изобилии: https://consequenceofsound.files.wordpress.com/2018....lity=80

Не берусь утверждать, но Меган, наверное, что про что-то такое говорит: https://www.fredericks.com/roxette-vegan-velvet-garter-belt

Добавление комментария
Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить код
© 2009-2018 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте