Меган Фокс о вдохновении, каблуках и караоке

Интервью 323 0 20.03.2018, 20:35 Автор: Mockingbird

Впервые с 2015 года нижнее бельё Frederick’s of Hollywood можно найти не только онлайн: новая весенняя коллекция ждёт всех желающих в розничных магазинах сети Forever 21 (пока только в США). На съёмках рекламы Меган записала эксклюзивное интервью для тех, кому «навсегда 21».

***

«Привет, это Меган Фокс, и я здесь с Forever 21. Мне не терпится показать вам мою коллекцию, созданную совместно с Frederick’s of Hollywood.

На эту коллекцию меня вдохновило... она выходит в фестивальный сезон, и поэтому мне хотелось, чтобы она гармонировала с фестивальной одеждой.

Нижнее бельё вдохновляет женщин, потому что оно призывает тебя принять своё тело прямо сейчас, таким, какое оно есть. Для меня важно не только то, что линия выходит в размере "плюс", но и то, что "плюс"-модели не претерпели никаких изменений. Они такие же, как в размерах S и XS. Женщины не хотят покупать какое-то "особенное" бельё по той причине, что кто-то считает их не имеющими права носить бельё как на другой женщине. Мы все имеем право на одни и те же вещи.

Если бы мне пришлось выбирать между удобным и сексуальным? Обычно я выбираю удобное, но только потому, что у меня много детей. Когда я была моложе, я даже при походе в косметический магазин выглядела отлично. И я была на очень высоких каблуках. Помните те туфли на огромной платформе и прозрачном каблуке? Я в таких в Ralphs [супермаркет] могла пойти. Что со мной случилось? Сейчас я не вылезаю из шлёпок и треников.

В караоке я чаще всего пою что-нибудь из творчества группы Journey. Спеть эти аккорды я не могу, так что для меня это плохой выбор. Но я всё равно пытаюсь.

Мы были очень рады получить возможность представить эту линию в Forever 21, потому что это место, где собирается молодежь.

Спасибо, что посмотрели. Это была Меган Фокс».


Перевод: www.MeganFoxStar.ru

+

Короткая версия видеоинтервью

Комментарии

Всего комментариев: 0
Добавление комментария
Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить код
© 2009-2018 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте