Меган Фокс о дизайне нижнего белья, семье и «моральном банкротстве» Голливуда

Интервью 453 11 21.02.2018, 16:47 Автор: Mockingbird

~

Полный перевод нового видеоинтервью Меган каналу E!, приуроченному к запуску весенней коллекции нижнего белья Frederick’s of Hollywood, дизайном которого она занимается с недавних пор. По традиции Фокс задали вопросы о детях, отношениях и работе в Голливуде.

~

***

Об универсальности своей коллекции

«Требования к нижнему белью очень субъективные, очень личные, поэтому я не могу на 100% удовлетворить запросы всех покупателей. Но ты всегда надеешься, что человек покупает себе что-то, в чём он будет ощущать себя комфортно. В то же время он может смешивать, наслаивать и носить мои модели наружу, с верхней одеждой, делая их составляющей повседневного образа. Эти вещи не только для спальни».

О том, надевает ли она особенное бельё для своего партнёра

«Я не делаю ничего для своего партнёра. Всё, что я делаю, я делаю для себя. Главная задача белья и одежды в целом – помогать тебе чувствовать себя уверенней в выражении того, кем ты являешься. Суть не в том, чтобы разгуливать в ней перед кем-то».

О том, готовится ли она дополнительно к съёмкам в белье

«Нет, я всегда на пике формы. В детстве я была спортсменкой, выступала на соревнованиях по плаванию. У  моего тела есть мышечная память, оно само "перезагружается", возвращаясь к тому состоянию, в котором оно находилось. Я заложила этот фундамент ещё будучи ребёнком, поэтому мне легко возвращаться в форму после беременностей».

О своём рационе

«Я постоянно питаюсь органической пищей. Пью более 100 унций воды в день [2,8 л], не пью алкоголь. И в день я пью меньше 8 унций кофе [0,2 л]».

О следовании бельевому тренду

«Большинство моделей не просто нижнее бельё. Они пригодны для носки, их можно надеть с джинсами, пиджаком, юбкой-карандашом. Вы можете смешивать вещи. Можете надеть некоторые модели под пиджак и так пойти на работу, если захотите. Безусловно, бельевой стиль – это тренд. Большая часть моей линии может быть открыта глазу».

***

О воспитании детей с мужем Брайаном

«Мы не следуем жёсткому распорядку – из-за меня. Брайан любит организацию, но я против неё. Так что в основном царит хаос. Утром он собирает их [детей] и отводит в школу, а я их оттуда забираю. Днём, так как малыш ещё не ходит в школу, мы жонглируем тем, что нам нужно сделать в этот промежуток времени. Раз в неделю мы стараемся выбраться в кино или на "взрослый" ланч. Не всегда всё вертится вокруг детей, мы остаёмся вдвоём».

О правиле, которое «невозможно» не нарушать

«Я пытаюсь установить правило "Давайте не говорить о детях", но это невозможно. Невозможно не говорить о свои детях!»

О том, как ей удаётся найти баланс между карьерой и воспитанием детей

«Мне нравится, когда так говорят. У меня трое детей, но это не помешало мне сняться в многомиллиардной франшизе. Я перерыв-то не брала, фильмы с моим участием по всему миру занимали первое место по сборам. Но я не снимаюсь в шести фильмах в год, нет, потому что мой долг – быть родителем, матерью, а не нанимать людей, которые будут заботиться о них вместо меня. Полагаю, я провожу дома больше времени, чем того хотели бы некоторые люди. Но для меня важно быть с ними [детьми], наблюдать их взросление. Их детство закончится, не успеешь и глазом моргнуть, поэтому я не хочу находиться вдали от них, на работе. К тому же я никогда не была трудоголиком. Если нет необходимости работать, то зачем работать?»

***

О «гламурном» (и неправильном) представлении о Голливуде

«Нет, ты продукт, и тобой владеет студия. Никого не волнует, что ты упадёшь после съёмки замертво, – пока ты работаешь и от тебя получают то, что хотят. Не имеет значения, что у тебя сломана рука или нога. Тебе может сделаться хреново, но, если твоё лицо не истекает кровью, ты продолжаешь работать. Люди этого не понимают. Никто не переживает о твоей физической безопасности и здоровье, потому что ты просто средство, средство для достижения цели. У тебя забирают то, что им нужно, и говорят "До свидания". Утрись, соберись, увидимся на следующих съёмках. Я называю это "моральным банкротством", здесь не осталось места сочувствию, человеческому участию или, упаси боже, духовному уважению. Я исхожу из своего опыта; это то, с чем имела дело я. Ничего этого я в этой индустрии не встречала. Здесь не думают о том, что правильно по отношению к человеку».


Перевод: www.MeganFoxStar.ru

Комментарии

Всего комментариев: 11
4  
Stas "Если нет необходимости работать, то зачем работать?"

Если нет необходимости становиться актрисой, тогда зачем становиться актрисой?

3  
Denise Спасибо за перевод, мне интересно, а чем, собственно, занят ее муж? Голова болит до сих пор?
А так, жалко, что Меган все забросила, я смотрела с ней последний фильм 3 года назад.

5  
demidoff - Дружище, я не буду отнимать у тебя время рассказами о том, чем я заболел. Жизнь коротка, и ты можешь отойти в иной мир, прежде чем я окончу свою повесть. Лучше я расскажу тебе, чем я не заболел: у меня нет родильной горячки. Я не смогу тебе объяснить, почему у меня нет родильной горячки, но это факт. Все остальное у меня есть. (Трое в лодке не считая собаки). smile

9  
Denise я вообще-то за равенство полов, но блин! Терпеть не могу ленивых мужиков. Хотя, ленивых женщин тоже.

11  
demidoff Продолжаю цитировать smile "... у меня несомненно были
все симптомы болезни печени, главный из которых - "общее нерасположение ко
всякого рода труду".
Сколько я перестрадал в этом смысле, не расскажешь словами! С самого
раннего детства я был мучеником. В отроческом возрасте эта болезнь не
покидала меня ни на один день. Никто не знал тогда, что все дело в печени.
Медицинской науке многое в то время было еще неизвестно, и мой недуг
приписывали лености."

8  
Mockingbird Брайан с детьми сидит, работу он не работает - сам рассказывал)
Пожалуйста, спасибо за активность smile

10  
Denise Если Меган устраивает такой порядок вещей, я лучше промолчу biggrin

1  
demidoff "Если нет необходимости работать, то зачем работать?" Вот эту фразочку в рамку всем,кто еще на что-то надеется.

2
2  
abromovich Тоже самое хотела написать biggrin Веселит Меган меня.
Алла, спасибо огромное за перевод happy

6  
Mockingbird Пожалуйста smile

7  
Mockingbird Так и сказала! Жесть.

Добавление комментария
Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить код
© 2009-2018 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте