Новое интервью Меган для Extra TV

Интервью 247 0 10.11.2017, 03:00 Автор: Mockingbird

***

На недавнем мероприятии Xbox Live Sessions Меган поговорила с Extra TV о детях и возвращении в форму после родов.

О взаимоотношениях сыновей

«Мой годовалый малыш очень нежный и милый. Он не интроверт, но он очень спокойный и добрый, тогда как два моих старших ― дикие звери. Они всё время дерутся. Любая вещь ― это оружие. Им нельзя давать вилки ― это оружие. Они находят в доме всё, что можно использовать [как оружие]... Они всё время пытаются друг друга убить! Это очень стрессовая ситуация. И для малыша тоже, потому что он не понимает, что происходит».

О том, планирует ли она ещё детей

«Ни один из моих детей не был запланирован. Так что я не могу точно сказать, будут ли у меня ещё дети. Но моё тело едва цело, оно как будто держится на жвачке и скотче. И оно просто развалится, если я рожу ещё одного ребёнка!»

О том, что скоро её дом будет полон геймеров

«Увидим. Не думаю, что он будет полон, например, футболистов».

Об успехах в играх

«В какой-то момент я была на более-менее приличном уровне. Но тяжело играть, когда у тебя много маленьких детей, нуждающихся в тебе каждую секунду».

О возвращении в форму

«Давным-давно, ребёнком, я была спортсменкой, участвовала в соревнованиях по плаванию, от чего у меня осталась правильная мышечная память. Я начинала тренироваться плавно. Я год кормила Джорни грудью, а во время кормления нельзя загонять себя на тренировках. Я много ходила. Постепенно я добралась до круговых тренировок с весами. Сейчас я, можно сказать, занимаюсь кроссфитом. И это просто ужасно. Ужасно. Но это работает».


Перевод: www.MeganFoxStar.ru

Комментарии

Всего комментариев: 0
Добавление комментария
Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить код
© 2009-2017 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте