Новое интервью Меган Фокс для Cosmopolitan

Интервью 196 0 27.10.2017, 15:43 Автор: Mockingbird

Как вы уже знаете, Меган стала героиней декабрьского выпуска Cosmopolitan. Предлагаем ознакомиться с первыми отрывками её нового интервью для глянцевого издания.

Выход номера в Великобритании состоится 30 октября.

***

О конфликте с Майклом Бэем

«Это была низшая точка в моей карьере. Но без «того случая» я бы не научилась тому, чему я научилась, так быстро. Всё, что мне нужно было сделать, – извиниться, но я отказалась. В 23 года я была такой самоуверенной, я не понимала, что это было бы мне во благо. Я считала себя Жанной д'Арк. Это причинило боль мне и многим другим. Однако спустившаяся на меня тьма вызвала огромный и динамичный духовный рост. Когда я осознала, что сама навлекла её на себя, это стало бесценным опытом – я вижу это, оглядываясь в прошлое».

Об отношениях с Брайаном

«Если вы хотите, чтобы ваши отношения продолжались, стойте за них до конца. Я знаю, что моя карма не завершена. Мы будем вместе до тех пор, пока вселенная нас не отпустит. Мы не полностью контролируем это. И ещё он красавчик».

О взгляде на актёрскую карьеру

«Я бы никогда не поставила работу выше жизни. Я самая неамбициозная актриса! Я выбираю фильмы, в которых весело будет сниматься. Я не хочу страдать во имя искусства кинопроизводства или «истекать кровью за ремесло». И я не вечно буду актрисой. Я всегда знала, что у меня есть и другое призвание».

О навязанном амплуа

«Мужчины в бизнесе всё ещё предлагают мне роли «гениальных стриптизёрш» и «смешных проституток». Но я не хочу прикладывать руку к чему-то откровенно унизительному. Или к тому, что создаёт отрицательное сексуальное представление о женщинах. Потребительское отношение мужчин к женщинам – его по-прежнему можно видеть в рекламе. Надеюсь, когда мои дети вырастут, это отношение изменится».

О естественности проявления сексуальности

«Я не стыжусь сексуальных поз или интимных частей тела. Женщины не должны из кожи вот лезть, чтобы выглядеть непривлекательно. Женственность – это очень сексуально».

О сексе, который продают только женщины

«Это просто биологический факт: секс продаётся. Но я бы хотела видеть здесь гендерное равенство. Мне тоже нравится покупать секс. Это не что-то неправильное, просто это должно работать в обе стороны. Женщины не должны нести бремя в одиночку. На мой взгляд, мы до сих пор это делаем».

О восприятии себя в бизнесе

«Я понимаю, что я продукт, но мне не обязательно должно это нравиться. По правде говоря, я скрытный человек».


Перевод: www.MeganFoxStar.ru
Источники: www.dailymail.co.uk; www.cosmopolitan.com

Комментарии

Всего комментариев: 0
Добавление комментария
Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить код
© 2009-2017 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте