Меган Фокс в журнале Cosmopolitan, Мексика (сентябрь, 2017)

Интервью 316 1 04.10.2017, 23:19 Автор: Mockingbird

Издание: Cosmopolitan
Выпуск: 25 сентября 2017 | Страна: Мексика

***

Меган ответила на несколько вопросов о красоте и моде от журнала Cosmopolitan

***

Cosmopolitan: Как ты восстанавливала фигуру после трёх беременностей?

МЕГАН ФОКС: Всегда по-разному. В последний раз я долго кормила грудью, поэтому заниматься спортом было тяжелее – на кормление уходит вся твоя энергия. Но когда ты возвращаешься к упражнениям, надо потеть и вкалывать.

Cosmopolitan: В чём ты чувствуешь себя сексуально?

МЕГАН ФОКС: До рождения детей мне очень нравились кроп-топы. Ещё я люблю скинни-джинсы, в них попка выглядит великолепно.

Cosmopolitan: Чем забит твой гардероб?

МЕГАН ФОКС: Я люблю обувь, и это безумие, потому что я никогда её не ношу. Она вся на высоком каблуке, а я не вылезаю из кроссовок.

Cosmopolitan: Кто твои иконы красоты и стиля?

МЕГАН ФОКС: Думаю, Ава Гарднер и Джин Тирни. Мне по-прежнему нравится стиль близняшек Олсен, он очень эклектичный и интересный, у них отличный вкус.

«После рождения ребёнка меняются ваши метаболизм и ДНК. Вам приходится ставить перед организмом новую цель, потому что изначально его цель – заботиться о малыше, а вы хотите сделать из него машину».

Cosmopolitan: Как ты считаешь, связан ли макияж с уверенностью в себе?

МЕГАН ФОКС: Думаю, это зависит от конкретного человека и его ощущений. Некоторым некомфортно носить слишком много макияжа. Я отношусь к той группе женщин, которые чувствуют себя довольно странно, если они сильно накрашены. С другой стороны, для кого-то имеет ценность креативный аспект макияжа, и его обилие не смущает.

Cosmopolitan: Что делает тебя бесстрашной женщиной?

МЕГАН ФОКС: А мы считаем меня бесстрашной женщиной? (смеётся) Я могу быть смелой. Не знаю, своего рода самоправедность заставляет меня не бояться иметь дело с вещами, которые я считаю несправедливыми.

Cosmopolitan: Кем ты видишь себя через 20 лет?

МЕГАН ФОКС: Мне будет 51… Не знаю, но не думаю, что всё ещё буду актрисой. Скорее, я вижу, как путешествую по миру со своими тремя взрослыми детьми, открывая новое, находя приключения и, конечно, узнавая разные культуры.

Cosmopolitan: Твой лучший совет.

МЕГАН ФОКС: Снизьте потребление кофеина и алкоголя, не курите. Этим общеизвестным правилам тяжело следовать, но, если вы ухаживаете за своей кожей, вы будете это делать.


Перевод: www.MeganFoxStar.ru

Комментарии

Всего комментариев: 1
1  
demidoff ДНК меняется? Однако!

Добавление комментария
Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить код
© 2009-2017 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте