Меган Фокс о планах на будущее, любимой музыке и «Зеровилле»

Интервью 242 1 02.10.2017, 21:11 Автор: Mockingbird

***

Перевод нового интервью Меган для CNN

***

Представляла ли ты в детстве, что станешь такой знаменитой?

МЕГАН ФОКС: Когда мне было 2 года, толком ещё не осознавая свои слова, я сказала маме, что стану известной актрисой. Полагаю, моя душа уже знала… Это было предопределено.

Как отреагировала твоя мама?

МЕГАН ФОКС: Те, кто общается со мной, знают, что я обладаю экстрасенсорными способностями и неплохо предсказываю будущее. Так что она понимает, что если я что-то предскажу, то это случится.

«Зеровилль» с Джеймсом Франко

МЕГАН ФОКС: Это очень странный фильм. Джеймс срежиссировал его и сыграл в нём. Это очень необычный фильм, основанный на книге. Это комедия, но очень трагичная. Очень необычный фильм. Он похож на него [Джеймса]: сложный, интересный, эксцентричный. Я его ещё не видела, мне очень интересно посмотреть, что получилось.

Экшен, драма или комедия?

МЕГАН ФОКС: Я предпочитаю экшен. Знаю, что актёрам положено играть в серьёзных фильмах, но мне нравятся экшен и комедии, была бы счастлива сниматься в фильмах этих жанров.

Меган Фокс на театральных подмостках?

МЕГАН ФОКС: Не люблю говорить перед большим скоплением людей, поэтому не знаю, смогу ли я когда-нибудь играть в театре. Меня пытаются склонить к этому. С вероятностью 6% я смогу.

Какая музыка у тебя на телефоне?

МЕГАН ФОКС: Я из тех людей, которые просто слушают на Spotify подходящие под настроение плейлисты. Ещё в последнее время часто слушаю альбом Life of Pablo Канье Уэста.

Планы на 2018 год

МЕГАН ФОКС: Их очень много! Это год перемен для меня. Возможно, я буду продюсировать или делать что-то другое за кадром. Я пробую вещи, которые отличаются от того, чем я занимаюсь сейчас. Не исключено, что в следующем году я не буду сниматься, кто знает.


Перевод: www.MeganFoxStar.ru

Комментарии

Всего комментариев: 1
1  
demidoff После планов на 18-й год : "Меган, ПНХ!".

Добавление комментария
Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить код
© 2009-2017 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте