Интересное интервью Брайана Остина Грина

Интервью 392 0 30.09.2017, 19:30 Автор: Mockingbird

***

В конце августа муж Меган Брайан Остин Грин дал большое видеоинтервью Дэксу Холту для его программы о знаменитостях Hollywood Pipeline. В ходе беседы, прошедшей в музыкальной студии актёра, Брайан комментировал фото папарацци, опровергал и подтверждал слухи, а также отвечал на вопросы ведущего и пользователей сети.

Приводим перевод тех частей интервью, которые имеют отношение к Меган. Поклонникам пары Фокс-Грин читать обязательно, для них здесь найдётся много интересного.

Отрывок этого интервью, который мы выкладывали ранее, – здесь.

***

Hollywood Pipeline: Что насчёт Меган? Мы можем говорить о Меган?

БРАЙАН: До определённой степени.

HP: Как у Меган дела?

БРАЙАН: Прекрасно!

***

ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ

***

HP: Я читал, что вы признательны Риз Уизерспун за сохранение в тайне появления на свет Ноа. Это правда?

БРАЙАН: В какой-то мере. Я думал об это только спустя время, но мы были в больнице с Ноа 2-3 дня, и никого вокруг не было, никто ничего не знал, не имел малейшего понятия о происходящем. Уже после я узнал, что [в то же время] в больнице находилась Риз. Да, это должно быть из-за Риз. Из-за неё нас оставили в покое.

HP: Вы её отблагодарили?

БРАЙАН: Да. Я встретился с ней где-то и сказал спасибо. Она это своей заслугой не считает. Она была такая: «А ты кто?»

HP: Одна статья гласит, что вы слишком жадные, чтобы нанимать няню. Как такое вообще возможно?

БРАЙАН: Что?! Разумеется, это неправда. Мы наслаждаемся временем, которое проводим с нашими детьми. Это наш выбор – проводить с ними как можно больше времени. Это не значит быть «жадными», это значит быть «родителями».

HP: Меган признавалась в интервью, что не видела ни одного эпизода «Беверли-Хиллз, 90210».

БРАЙАН: Это правда. Ей было 18, когда мы познакомились, она не видела «90210». Её сестра смотрела «90210», она же смотрела… «Клуб Микки Мауса»?

HP: Она хоть где-то тебя видела?

БРАЙАН: Не думаю.

HP: Она знала, что ты актёр?

БРАЙАН: Не догадывалась. (смеётся) Ну, так как мы встретились на съёмочной площадке, я полагаю, что она всё-таки знала, что я актёр. Но о «90210» она ничего не слышала.

HP: В какой момент она поняла, что этот чувак известен?

БРАЙАН: Когда её старшая сестра сказала: «Чёрт возьми, так с кем ты встречаешься?» А она ей: «Ага, а кто это?» Сейчас это реакция большинства людей: «А кто это?» В общем, её сестра смотрела этот сериал и хорошо представляла, кто я такой.

HP: Ходит такая история, что твоя жена беспокоилась по поводу твоего присоединения к касту сериала «Управление гневом», так как исполнитель главной роли Чарли Шин мог бы оказывать на тебя дурное влияние.

БРАЙАН: Слышал эту историю, это неправда. Ей нравится Чарли. Чарли очень приятный парень, у нас с ним отличные отношения. Она виделась  с ним, и он ей очень понравился. Он надёжный парень. То, что она беспокоилась, – неправда.

***

ВОПРОСЫ ВЕДУЩЕГО

***

HP: Меган как-то сказала, что она, когда впервые тебя коснулась, почувствовала между вами искры. Ты почувствовал искры?

БРАЙАН: Да. Я почувствовал искры между мной и Меган, абсолютно точно.

HP: Вы встретились на съёмках.

БРАЙАН: Мы встретились на съёмках, а точнее – на читке сценария. Забавно, что у нас не было общих сцен, вместе мы не работали. А потом я увидел её на записи.

HP: Какая твоя любимая тату?

БРАЙАН: Или имя моей жены на сердце, или изображение моего старшего сына Кассиуса в роддомовском одеяле [Прим.: речь идёт о татуировках на левой груди и внутренней стороне правой руки соответственно].

***

ВОПРОСЫ ИХ СОЦСЕТЕЙ

***

HP: Кайл спросил: «Какого хрена у Брайана Остина Грин нет ни одной страницы в соцсетях? Хочу знать его мнение на этот счёт».

БРАЙАН: Это неправда, у меня есть Instagram. Мой ник ― arent_you_that_guy [не_ты_ли_тот_парень]. Потому что ко мне так все обращаются: «Не ты ли тот парень?» Все. Вот поэтому я так назвал свою страницу. Там ещё есть фото, на котором я целую картонную фигуру Меган.

HP: В сети активно обсуждают то, что Ноа носит платья. Но это здорово, на мой взгляд. Я не понимаю, почему из этого раздувают что-то ужасное. Мои дети могут носить всё, что пожелают. На вас влияют негативные мнения?

БРАЙАН: Моему сыну 4 года. Я слышал от некоторых людей, что они не одобряют того, что он носит платья. Мне на это плевать. Ему 4 года. Если он хочет их носить, пусть носит. Платья, защитные очки, тапочки – что угодно. Это его жизнь. Это не моя одежда. Я этих милых вещей не ношу: на мне шорты, футболка и часы, которые ты мне подарил.

HP: Уважаю твою позицию. Люди тратят слишком много времени на критику.

БРАЙАН: 4-5 лет – это то время, когда ты должен веселиться. Он никому не вредит тем, что носит платья. Если он хочет носить платья, отлично. Здорово.

HP: Фиби спрашивает, почему Брайан Остин Грин всегда выглядит так, как будто его ресницы накрашены тушью.

БРАЙАН: Я как-то покрасил брови. Покрасил брови или ресницы, не помню, потому что Меган посчитала, что они будут хорошо смотреться. Из-за окрашенных ресниц создавалось впечатление, что у меня глаза подведены, но я ничего не мог с этим сделать, так как это была краска. Больше мы их не красили. Когда ты с Меган… ты просто соглашаешься с ней. Потому-то я женат. Все спрашивают: «Как тебе это удаётся?» Вот как. Счастливая жена – счастливая жизнь.

HP: У кого больше тату: у тебя или Меган?

БРАЙАН: У меня, наверное, мои больше. У неё вроде бы нет рисунков, все оставшиеся тату представляют собой высказывания, слова.

***

О ФОТОГРАФИЯХ ПАРАРАЦЦИ

***

HP: Твоя жена преспокойно гладит тигра, а ты выглядишь так, как будто вот-вот наделаешь в штаны!

БРАЙАН: Она храбрее меня.

HP:

БРАЙАН: Это было потрясающе, и мой старший сын был там.

HP: Вы могли устроить свадьбу на 500 человек. Почему присутствовал только один член семьи?

БРАЙАН: Потому что у меня нет 500 знакомых, 500 друзей. Да у меня даже 100 нет.

HP: Есть, не ври, есть у тебя 100 друзей.

БРАЙАН: Я из дома не выхожу.

HP: Вы никого не пригласили.

БРАЙАН: Мы разослали по почте фотографии наших рук с кольцами, сообщая: «Мы поженились». Мои мама, папа и сестра не знали о свадьбе.

HP: Мне нравится, что на твоём лице видно эмоции.

БРАЙАН: Я плакал. Я редко плачу, но я плакал.

HP: [Брайан рассказывает о том, как пригласил Энди, знакомого папарацци, на съёмочную площадку «Отчаянных домохозяек».] Ты сказал, что в тот момент понял правила игры.

БРАЙАН: В какой-то момент своей жизни я понял, что папарацци никуда не исчезнут. Они не оставят меня в покое, они не оставят в покое Меган. Они не перестанут делать фотографии. Единственный способ жить нормальной жизнью – дать им сделать эти фотографии, после чего они оставят тебя в покое. Это часть игры. В наше время папарацци – часть работы. Либо они буду делать фото исподтишка, либо ты говоришь им, что будешь там-то и там-то, и они поснимают 5 минут и уйдут. Я позвонил папарацци, когда мы были на Гавайях, и сказал: «Я на Гавайях». Он сделал фото за 10 минут, и всё, мы могли быть только вдвоём 2 недели: плавать, плескаться в океане, веселиться. Просто так устроена игра. Это отстой. Мы не звоним и не сообщаем, что идём в ресторан, зоопарк или куда-то ещё; мол, ребята, приходите. Но на Гавайях, на отдыхе, ты хочешь проводить время так, как тебе нравится, – в уединении, весело, расслабляясь. Иногда кажется, что ты живёшь в пузыре. [Сотрудничество с папарацци] делает жизнь проще. 10 минут взамен 2-х недель – это того стоит.

***

И ещё парочка любопытных фактов из уст Брайана:

  1. От рождения у него нет среднего имени. Брайан ОСТИН Грин появился потому, что актёр с именем Брайан Грин уже был. Брайан даже не помнит, как пишется его среднее имя, а подписывается он не иначе как Брайан Грин (BG).
  2. Сейчас он ни над чем не работает, занимается воспитанием детей.

***

 

 

 


Перевод: www.MeganFoxStar.ru

Комментарии

Всего комментариев: 0
Добавление комментария
Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить код
© 2009-2017 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте