Меган Фокс живёт жизнью своей мечты

Интервью 444 29 23.09.2017, 15:29 Автор: Mockingbird

***

Мы подготовили перевод нового интервью Меган мексиканскому журналу ¡HOLA!, названного «Потрясающая трансформация Меган Фокс»

(смотреть выпуск)

***

Первое, что приходит на ум, когда слышишь имя Меган Фокс, одно из самых известных имён в Голливуде, ― её завидное тело и необычайная красота. Интересно, что это качество ― лишь верхушка айсберга; внутренне 31-летняя актриса, родившаяся в Теннеси (США), ещё более красива. Простота и незабываемая улыбка не просто заставляют вас возвращаться к завораживающим голубым глазам, бесконечным ресницам, пышным волосам и статной фигуре, а всегда быть на стороне Фокс. «Следует здраво мыслить и поддерживать связь с собой», ― поделилась она с ¡HOLA! во время своего второго визита в Мехико. В увлекательной беседе ― «без масок» ― актриса, ставшая популярной в 2007 году благодаря роли Микаэлы Бейнс в саге «Трансформеры», призналась в любви к Мексике, антропологии и эзотерике; рассказала о жизни матери троих сыновей и о том, как последнее прибавление ― в конце 2016 года ― предотвратило её развод с Брайаном Остином Грином (её партнёром с 2004 года); поделилась правилами, стремлениями и воспоминаниями об одиноком детстве.

Прибыв в мексиканскую столицу в роли лица осенне-зимней рекламной кампании Liverpool Fashion Fest, Меган поведала ¡HOLA!, что в чёрном она чувствует себя «сильной и властной». «Мода никогда не управляла моей жизнью, но я не могу не согласиться с тем, что наше настроение отражается на том, что мы носим, и наоборот».

Смеясь, одновременно мягким и звучным голосом она раскрыла секреты своей красоты: «Я не курю и не пью алкоголь, стараюсь делать всё холистическим и естественным образом, ограничиваю потребление кофеина одной чашкой кофе в день... Диета? Нет!»

¡HOLA!: Снова добро пожаловать в Мексику, Меган! Расскажи нам о своём любимом месте в столице.

МЕГАН ФОКС: Не знаю, я всё время провожу в отеле, давая интервью. Было бы идеально побывать на пляже и в Национальном музее антропологии.

¡HOLA!: Если бы Мексика была предметом одежды, то каким?

МЕГАН ФОКС: Она была бы очень ярким, удобным свитером. Может быть, не из кашемира, но из очень мягкой и красочной ткани.

¡HOLA!: Как ты представляешь себе латинскую женщину?

МЕГАН ФОКС: Будучи американкой, я представляю латинских женщин очень сильными, сосредоточенными и привязанными к своим семьям.

¡HOLA!: Вне всякого сомнения, твоя красота завораживает. Как ты думаешь, твоя внешность помогла тебе добиться успеха?

МЕГАН ФОКС: Да, конечно. Нет смысла этого отрицать. Это то, что в первую очередь оценивается в развлекательной индустрии.

¡HOLA!: Ты всегда была «самой красивой в комнате»?

МЕГАН ФОКС: Нет. Я никогда не была ни королевой танцпола, ни самой популярной девчонкой, ни той, с которой хотели гулять мальчики. Я была интроспективна, верила в свой успех, но умышленно держалась в одиночестве.

¡HOLA!: Как состоявшаяся актриса, что бы ты сказала маленькой Меган из плавательной команды?

МЕГАН ФОКС: Сказала бы, что она её единственный враг.

Меган и её муж актёр Брайан Остин Грин вместе с 2004 года. В 2015 году они подали на развод, но в 2016 году остановили бракоразводный процесс и объявили, что ждут третьего сына.

¡HOLA!: В конце прошлого года ты в третий раз стала матерью. Что изменилось с появлением Джорни?

МЕГАН ФОКС: Он лучший. У него спокойная, добрая и щедрая душа. Он дал мне терпение и ясность; его энергия и нахождение рядом с ним открыли мне панорамный вид на мою жизненную ситуацию. Он сделал мою жизнь легче.

¡HOLA!: Какое место занимает в твоём сердце семья?

МЕГАН ФОКС: Самое важное. Это моя главная забота и моя главная любовь.

¡HOLA!: Кем ты видишь себя через 10 лет? Вы с мужем «в поисках» девочки?

МЕГАН ФОКС: Я думаю, это девочка «ищет» нас; не знаю, сможете ли вы меня спасти. (смеётся) Конечно, это может произойти, и, надеюсь, за более короткий срок. А через 10 лет я хотела бы работать за кадром или в совершенно другой сфере деятельности. Меня очень увлекает археология.

¡HOLA!: Тогда придётся вернуться в школу…

МЕГАН ФОКС: Вполне возможно!

¡HOLA!: Мы знаем о твоём увлечении и таланте к чтению по руке, расскажи об этом.

МЕГАН ФОКС: Я изучаю многие эзотерические науки. (смеётся) Немного читаю по руке, картам таро, у меня и маятник есть... Я хочу уметь сливаться с божественной энергией и искать ответы за пределами социальных сетей. (смеётся)

¡HOLA!: Расскажи о свидании, которое оказалось полным провалом.

МЕГАН ФОКС: Я в отношениях с одним человеком с 18 лет, поэтому рассказать мне нечего. Извините! (смеётся)

¡HOLA!: Что бы ты хотела сделать как актриса, чего не сделаешь как Меган?

МЕГАН ФОКС: Я уже сделала это: была одержимой демоном людоедкой. Не думаю, что Меган могла бы есть людей. Только если меня сильно разозлить. (смеётся)

¡HOLA!: Ты бы хотела срежиссировать и/или спродюсировать фильм?

МЕГАН ФОКС: Да! Но у меня недостаточно образования для режиссирования. Я могла бы стать отличным продюсером. Это то, в чём я собираюсь себя попробовать.

¡HOLA!: Какую тему ты бы выбрала?

МЕГАН ФОКС: Мне нравится всё, что связано с инопланетянами и научной фантастикой.

¡HOLA!: Ты живёшь жизнью своей мечты?

МЕГАН ФОКС: Конечно! Я живу жизнью, которую создала сама, поэтому это жизнь моей мечты. Мне не на что жаловаться, мне очень повезло.

По окончании интервью в атмосфере смеха и шуток команда ¡HOLA! «мексиканизировала» Меган по случаю Дня независимости Мексики.


Источник: ¡HOLA! México
Перевод: www.MeganFoxStar.ru

Комментарии

Всего комментариев: 29
21  
Mockingbird Не могу понять желания свалить ЗА кадр, учитывая то, что внешность - её единственный козырь. И само собой того, с чего она взяла, что у неё обязательно там получится.
С тем же успехом, я не знаю, можно уйти читать рэп или на арфе играть - "а вдруг умею".

23  
demidoff Видимо,от долгого простоя начала боятся камеры.

24  
Stas Вот как раз желание свалить за кадр понятно. Актёр, это зависимая профессия, а продюсер сам себе хозяин. Вот только кто ж ей денег даст? Если только раскрутит какого-нибудь нефтяного шейха с помощью своей внешности smile

25  
demidoff От шейха не отвертится. biggrin

19  
Stas Смейтесь, смейтесь. Вот как спродюсирует что-нибудь крутое, что аж на жопу все сядем! )

20  
demidoff Не смеши.Продюсеры,если грубо,делятся на исполнительных,которые каждый день участвуют в процессе создания фильма(это точно не про нее)и на инвесторов.Своих денег у нее нет, а чужие кто ж ей доверит.

22  
Mockingbird Мы слишком хорошо информированы, чтобы оставаться оптимистами)

10  
Denise Спасибо за перевод.
Вот мне интересно, Брайан до сих пор сидит дома и не работает? Пару лет назад его избили и после этого он жаловался на головную боль (хотя и до этого ничем серьезным он не занимался).

11  
demidoff Разве он не в автоаварию попал?
А так да,думаю дома сидит,страдалец.

13  
Mockingbird Они с Меган попали в ДТП в декабре 2014 года, у него головокружения якобы были / были / есть.

С тех пор он снялся в фильме с вот таким постером https://st.kp.yandex.net/images/film_big/925247.jpg (это в принципе всё, что нужно знать об этом фильме) и корометражке Chasing Titles Vol. 1 (ещё не вышла).

В последние месяцы он наговаривает в микрофон мудрость в рамках подкаста "...with Brian Austin Green".

За перевод пожалуйста. smile

14  
demidoff А ведь когда-то Том Сайзмор был актерище.

26  
Denise Ах да, я совсем забыла, это была авария.
Не представляю как можно жить с мужчиной, который не работает? Вот действительно, я бы никогда не смогла. Хотя, Меган виднее.

8  
Mockingbird Как вы думаете, Меган что-то нибудь спродюсирует?
Мне почему-то кажется, что до дела не дойдёт.

9  
demidoff Конечно спродюсирует, сразу после того, как станет археологом.

15  
Mockingbird Что это я) Действительно)

12  
Stas Спродюсирует шестых "Трансформеров". Ну или третьих "Черепах". smile

16  
Mockingbird Ради этого их стоило бы даже снимать) А то такой "отличный продюсер" ни за понюшку табаку пропадает)

17  
demidoff Настоящий продюсер тот,что актеров набирает через постель. biggrin

18  
Mockingbird Пусть набирает актрис! biggrin

2  
demidoff Она живет жизнью своей мечты,которую сама создала. То есть быть полным днищем и никуя не делать-это жизнь мечты? Прэлэстно.

4  
Mockingbird Будто какая-нибудь звездуля в ответ на такой вопрос всплеснёт руками и завопиет надрывно :))) Ей действительно повезло, у неё есть многое из того, о чём большинству приходится только мечтать.
Ну, кто почестнее, тот почестнее. С самим собой, в первую очередь.

6  
demidoff Обратных примеров гораздо больше, когда люди,у которых есть все продолжают вкалывать и не денег ради. Но то АКТЕРЫ, а не какое-то недоразумение.Если бы не агент,у нее и работы модели не было бы.

7  
Mockingbird Я только про то, что говорить "хреново я живу", имея здоровье, семью, финансовое благополучие, - это неправильно. Говорить "хорошо я живу, но мне ещё многое предстоит сделать" - это нормально.

1  
Mockingbird С трудом, но я ещё могу смириться с конструкциями типа "31-летняя актриса рассказала", хоть лично мне неприятна ничем не мотивированная фиксация на возрасте людей, но "разговор со 163-сантиметровой актрисой" из этого вью - это вообще за гранью. sad biggrin

***

Я изучаю многие эзотерические науки. (смеётся)
----------
"Эзотерические науки") Действительно смешно) Фихтенгольца на тебя нет)

3  
demidoff Ну а что,есть же научные степени по богословию. По мне так примерно то же самое,что и эзотерические науки.

5  
Mockingbird Защитился с божьей помощью)

27  
Denise Что за бред? biggrin
Еще бредовее, когда речь идет о женщине лет 46, и что не обидеть, про нее говорят "девушка". Люди, чем плоха слово "женщина"?

28  
Mockingbird Тем, что "девушка" - это молодая женщина, а "молодость" - понятие не конкретизированное в достаточной степени.
Обращения должны быть age-neutral.

29  
Denise Ага, будем делать вид, что женщин вообще не существет: все вокруг девушки да девочки. biggrin

Добавление комментария
Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить код
© 2009-2017 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте