Меган Фокс о сексуальности и запретах в интервью Hola

Интервью 250 7 17.09.2017, 02:26 Автор: Mockingbird

Для Меган Фокс сексуальность субъективна... и к тому же не та вещь, которая её действительно заботит. Во время визита в Мехико на Liverpool Fashion Fest 31-летняя актриса поведала порталу Hola.com, что «сексуальность» сложнее, чем просто характеристика, свойство.

«Большинство этих списков самых сексуальных состоят из 100 человек, и эти 100 человек как-то нужно набрать. В Голливуде не так много актрис, правда? Есть неплохая вероятность, что ты попадёшь сразу в несколько списков. Вот что я думаю по этому поводу. Статистика оказалась на моей стороне. Отношение к этому у меня нейтральное, не положительное и не отрицательное. Действительно важно только то, как ты принимаешь свою сексуальность и как с ней обращаешься. Мне всё равно. Сексуальность ― понятие субъективное».

Как и все мы, Меган, по её признанию, часто чувствует себя неуверенно. Справляться с проблемой ей помогает здравомыслие и связь с собой. «Когда я слишком много думаю, когда меня переполняет беспокойство, я не чувствую себя уверенной в себе и сексуальной. Тяжело находиться перед людьми, когда ты не чувствуешь себя самой собой».

Хотя Меган признаётся, что мода никогда не господствовала в её жизни, её восприятие [моды] изменилось под влиянием трёх важных факторов: её детей. «Один из моих детей очень любит моду, и я вижу, как он выражает себя через одежду. Твоё настроение отражается на том, что ты носишь, и наоборот. Например, в сером я ощущаю себя поникшей, а в розовом ― счастливой и общительной. Мода влияет на моё мироощущение».

«Раскритикованная» за появление сына в платье Эльзы из «Холодного сердца», Меган хочет «воодушевлять своих детей и обеспечивать их средой, в которой они могут расти». «Я здесь не для того, чтобы им что-то запрещать. Дети ― творческие создания, мы не должны ограничивать их свободу самовыражения; неважно, как они хотят играть или как хотят одеваться», ― считает Фокс.

В своём сегодняшнем образе, состоящем из пиджака и чёрных кожаных брюк, актриса чувствует себя «сильной, могущественной, как ведьма в подземном мире». Она призналась, что, сколько бы усилий она не прикладывала, какая-то часть её жизни остаётся обделённой. «Всегда что-то остается без внимания... Очень сложно найти баланс между детьми и карьерой. И до сих пор я чувствую себя так, как будто мне приходится выбирать. Я работаю над интеграцией, но это та ещё задача. Это сложно».

Однако если бы Меган пришлось сделать выбор, её семья бы шла на первом месте. Она полагает, что дети как «зеркала, в которых вы видите своё отражение». «В них отражаются все ваши слабости и проблемы, от которых вы прячетесь. Это заставляет вас расти как личностей».

Так как звезда старается сохранять свой духовный баланс, ведёт холистический, даже эзотерический, образ жизни и немного умеет читать по руке, мы не могли упустить возможность заглянуть в будущее. «Меня сфотографировали с книгой, которая называлась «Хиромантия для идиотов», так что я не специалист, но попробовать могу. По доминирующей руке можно проследить вашу жизнь, а по другой ― ваш потенциал и всё то, что предопределено судьбой».


Источник: ¡HOLA! México
Перевод: www.MeganFoxStar.ru

Комментарии

Всего комментариев: 7
1  
Mockingbird Это последний, я больше не буду докучать тестами! shy
И СПАСИБО за прохождение предыдущего, норму набрали и перевыполнили!)

2  
demidoff Давай исчо, хоть какое-то развлечение. biggrin

4  
demidoff Про регби-это сильно. smile

5  
Mockingbird Опрос моей одногруппницы, Лера "орегбинивает" всё) https://pp.userapi.com/c840425/v840425536/89af/JQZCC66zbVA.jpg

6  
demidoff Она любит кувыркаться в грязи? Какая интересная девушка. tongue

7  
Mockingbird Как будто мы не любим ok

Добавление комментария
Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить код
© 2009-2017 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте