Меган Фокс: «Я очень хорошая мама»

Интервью 194 2 15.09.2017, 21:58 Автор: Mockingbird

***

А вот и первое видеоинтервью, взятое за кулисами показа Fashion Fest! Чего боится Меган Фокс? Какую роль считает своей лучшей? С кем из экранных партнёров у неё возникла самая сильная химия? Тяжело ли быть мамой и актрисой?

Мы подготовили перед нового интервью.

***

«Привет! Я Меган Фокс, и это моё интервью журналу Quién».

Чем бы Меган занялась в Мексике? «Мне бы хотелось сходить на пляж и отведать традиционного тако. Никогда не удаётся ничего увидеть кроме отеля. Было бы здорово просто посмотреть Мексику».

Почему тебя считают секс-символом? «Не знаю. Это вы должны мне сказать».

Чего Меган Фокс боится в жизни? «Темноты».

Какая роль твоя любимая на данный момент? «Дженнифер из "Тела Дженнифер"».

С какими актёрами у тебя была самая сильная химия на съёмках? «У меня была химия со всеми моими партнёрами. Определённо с Шаей [ЛаБафом]… была самая сильная химия».

Есть ли у тебя неосуществлённая мечта? «Да нет… В плане актёрства нет, их не то чтобы много осталось неосуществлённых. Мне всегда хотелось стать археологом. Им я ещё не стала».

Какая знаменитость вялятся для тебя эталоном стиля? «Мне нравится, как одеваются сёстры Олсен: эклектично, эксцентрично. У них хороший вкус».

Что бы Меган Фокс никогда не надела? «Даже не знаю, по-моему, я уже носила абсолютно всё. Ну, на публике в трусиках-танга я никогда не появлялась. Какая я ханжа. Ну, вообще перед людьми появлялась, перед всеми теми людьми я всегда голая [показывает в сторону бэктейджа], но не на публике».

Лучшее воспоминание из твоего детства. «Рождество, все те рождественские праздники, которые я встречала в кругу семьи. Моя семья очень религиозна, но на праздники выпивала. В состоянии опьянения все внезапно становились очень весёлыми».

Какая ты мать? Мне нравится думать, что открытая и интересующаяся [своими детьми]. Я оставляю детям много свободы. Мне нравится думать, что я очень хорошая мама. Пока я молодец. Посмотрим, что будет, когда они станут подростками».

Что самое сложное в том, чтобы быть мамой и актрисой одновременно? График, например? «Да, быть работающей мамой тяжело вне зависимости от того, кем ты работаешь, потому что тебе не удаётся проводить столько времени с детьми, сколько хотелось бы. Лично я стараюсь отбить у них охоту использовать гаджеты. Мы живём в эру, когда все буквально прилипли к своим телефонам. Тяжело донести до детей важность настоящего контакта между людьми, когда все вокруг погружены в свою технику».

«Всем пока! Спасибо, что посмотрели моё интервью!»


Перевод: www.MeganFoxStar.ru

Комментарии

Всего комментариев: 2
1  
Mockingbird Вот не сомневалась, что назовёт "Тело")
Мой топ проектов Меган выглядел бы так: "Тело", эмоклип, "Игры страсти". Остальное либо само по себе безлико, либо сыграно безлико, либо комбо.
А, "Трансформеры" стоят особняком.

2  
demidoff Так больше не с чего выбирать.

Добавление комментария
Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить код
© 2009-2017 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте