Перевод пресс-конференции Меган Фокс перед Fashion Fest

Интервью 226 8 13.09.2017, 18:15 Автор: Mockingbird

 

Мы подготовили полный перевод большой и интересной пресс-конференции Меган Фокс, состоявшейся в мексиканском магазине Liverpool перед модным шоу Fashion Fest.

Меган поговорила о совмещении семьи и работы, природной красоте, бремени славы, мексиканских женщинах, книгах, коллекционировании и многом, многом другом.

Приятного чтения!

***

О магазине Liverpool

«Магазин огромный, даже больше, чем я ожидала, очень красивый. Представлены все бренды, лучшие, в том числе бьюти-бренды. Великолепный магазин. В детском отделе, где я купила игрушки, нашлось место небольшой карусели. Это огромный, красивый, потрясающий магазин, в котором есть всё необходимое под одной крышей: электроника, одежда, вещи для детей, кухонные принадлежности. Всё можно купить в одном месте».

О любимом образе из рекламной кампании

«Я люблю кристаллы, я немного хиппи, поэтому мне понравился образ, состоящий из кимоно с джинсами, в нём меня можно видеть на качелях. Он отражает мою личность. Такой пляжный».

О том, кем Меган видит себя в моде/бизнесе в ближайшие пять лет

«Не знаю. Мода как таковая никогда не была моей жизнью. Я разбираюсь в ней, но обычно предпочитаю функциональность красоте. Для меня важно удобство — у меня трое детей. Я планирую больше заниматься бизнесом (продюсировать, например), меньше сниматься. Возможно. Ни в чём нельзя быть уверенным до конца».

О том, как найти баланс между семьёй и работой

«Думаю, все матери разрываются [между работой и семьёй]. С одной стороны, ты хочешь работать, работа — это часть тебя, в выражении которой ты испытываешь потребность. С другой стороны, ты должна быть рядом со своими детьми. Это перетягивание каната. Это тяжело. У меня нет ответа на этот вопрос, я сама пытаюсь найти баланс. Думаю, быть мамой — значит уметь решать много-много проблем одновременно. Это, без сомнений, самая сложная работа. Возможность быть дома с детьми ценнее всего, что я делала в жизни».

О впечатлениях от Мексики

«Я была здесь один раз, в ходе пресс-тура фильма «Черепашки-ниндзя», и это была самая лучшая премьера всего тура, потому что фанаты оказали очень тёплый приём. Настроение приподнятое. Что тогда я была счастлива здесь находиться, что счастлива находиться здесь сейчас, хотя это два совершенно разных мероприятия. Это отличная возможность, новый опыт. Я никогда не участвовала [в Fashion Fest], буду очень рада на нём побывать и прочувствовать, что же такое Fashion Fest. Я польщена тем, что именно меня выбрали и пригласили на 170-летний юбилей [существования магазина Liverpool], это такое важное событие. Я счастлива, это настоящее благословение».

О секрете успеха

«У меня нет никакого секрета. Просто прислушивайтесь к своей интуиции. Слушайте себя, не позволяйте другим голосам заглушать свой голос. Даже если близкие вас любят и хотят помочь, слушать вы должны только себя. В моей жизни это всегда вознаграждалось».

О мексиканских женщинах и их стиле

«Мне кажется, вы более смело выбираете наряды. Тяжело говорить о ком-то обобщённо, и я не люблю этого делать, но у меня сложилось впечатление о вас как об энергичных, уверенных в себе, сильных женщинах. Мы представляем себе латинских женщин очень сильными личностями. Мне на ум приходит София Вергара, «женщина со стержнем». Сексуальные, сильные, уверенные в себе, энергичные, живые, страстные, обладающие всеми этими замечательными качествами женщины». (Журналистка добавляет: «И очень яркие». Меган: «Яркие? Да, я назвала это энергичностью. Яркие и сильные».)

О природной красоте

«Красота ― это очень субъективная вещь. Большинству женщин не хватает уверенности в себе. Красота сводится, на мой взгляд, к ощущению себя здоровым, сильным человеком, одобрению своего отражения в зеркале. Не в моём праве говорить людям, что должно быть красивым для них. Я считаю, что все люди красивы от природы. Наша физическая оболочка дана нам не просто так. Наша цель ― ценить её, ценить как то, что ценить легко, так и то, что мы воспринимаем отрицательно. Обычно «недостатки» есть только в голове».

Совет людям, которые ей восхищаются

«Совет? Ну, я не в том положении, чтобы раздавать людям советы. (улыбается) Универсальный совет: читайте как можно больше. В нашей культуре, в нашем социуме, когда всё можно найти в Интернете, всё есть в цифровом виде, окружайте себя книгами. Фраза «Знание — сила» возникла неспроста. Изучайте вещи, которые вам интересны».

О том, когда и как Меган развлекается

«Нечасто, у меня трое детей, одному из них только годик. В последний раз это было достаточно давно. Я не употребляю алкоголь, я не курю сигареты, я не курю ничего. Я не большой любитель тусоваться. Мне нравятся приключения, мне нравится «теряться» где-нибудь. Выходить из дома без плана и смотреть, куда меня занесёт».

О коллекционировании

«Я коллекционирую кристаллы, камни: розовый кварц, турмалин, всё такое. С камнями я медитирую». (Ведущий: «На самом деле Меган не актриса, Меган ― астролог!». Меган возражает: «Я колдунья».)

О том, тяжело ли быть известной

«Это зависит от склада характера, психологических черт. Я скорее интровертна, поэтому это всё для меня тяжело. Со мной здесь едва не случился внетелесный опыт [out-of-body experience; нейропсихологический феномен, в котором человек испытывает иллюзию выхода из собственного физического тела и иногда также видит его со стороны], мне пришлось вернуть себя в своё тело. Для меня это всё слишком, но я здесь. Славой тяжело управлять. Временами она приносит удовольствие, временами ты чувствуешь себя очень уязвимо. В конце концов, это просто человеческие переживания: надо оставаться сконцентрированным, понимать себя. Но да, тяжело, когда на тебя всё время смотрят столько глаз».

О мексиканских дизайнерах и трендах

«Мне нравятся определённые вещи, ставшие трендами по всему миру. Здесь их можно увидеть повсеместно: топы с оборками, сапоги выше колена. Это пригодные для носки, практичные вещи, которые ты можешь надевать ежедневно и хорошо себя в них ощущать. Мне очень нравятся осенние коллекции, уже не терпится увидеть шоу».


Источник: видеоинтервью
Перевод: www.MeganFoxStar.ru

Комментарии

Всего комментариев: 8
8  
Mockingbird Мысль про красоту и совет читать прям понравились, удачно сформулировано)

2  
Mockingbird Добавила один случайно пропущенный вопрос о секрете успеха.

1  
demidoff Интересно,когда это она собирается в паре фильмов сняться,год-то уже тю-тю. Разве что секундное камео.

3  
Mockingbird Какое отношение это имеет к интервью выше?

Читаем: http://meganfoxstar.ru/news/2017-09-10-2518

Словосочетание "до конца года" используется в одном предложении и вряд ли распространяется на последующие. "Кое-что, запланированное до конца года" - выход коллекции FoH.

Не "снимусь", а "могу сняться" - где-то в теории.

4  
demidoff Ну не снимется меньше позора будет, она сейчас все делает наотъебись, даже по подиуму так ходила.Зато вечно ноет,что ей сложно,то тренер загонял,то еще что.

5  
Mockingbird Делает наотъ*бись и ноет - так, как в зеркало глянула biggrin
Я не могу уже на рекламу смотреть, пусть лучше плохонько, на подпорках, да играет. А ходила она и правда так себе.

6  
demidoff Наговариваешь на себя. wink

7  
Mockingbird Умалчиваю! lol

Добавление комментария
Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить код
© 2009-2017 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте