Перевод интервью Меган Фокс для Vanity Fair

Интервью 319 2 10.09.2017, 11:37 Автор: Mockingbird

 

Пользуясь тем, что Меган Фокс стала гостьей Liverpool Fashion Fest, издание Vanity Fair поговорило с актрисой, моделью и, по её собственным словам, в не столь отдаленном будущем продюсером.

***

Обладательница загадочного пронизывающего взгляда голубых глаз, исполнившая главную роль в «Трансформерах», кутается в одеяло в спа-центре Liverpool. «Я думала, что в Мексике всегда жарко, но сейчас я умираю от холода, ― извиняется Меган. Мы поговорили с ней о философии жизни, будущих проектах, а также о моде.

Vanity Fair: Мы знаем, что ты любишь нижнее бельё. Куда надеть свой лучший комплект?

МЕГАН ФОКС: Я живу в Лос-Анджелесе, поэтому скажу, что на романтический вечер в Лас-Вегасе.

VF: Или, может быть, на приём к врачу?

МЕГАН ФОКС: О нет, я не из таких людей. (смеётся) Мне не нужно, чтобы мой врач считал моё бельё сексуальным, я надеваю самое обычное бельё для подобных случаев.

VF: Если Меган Фокс ― синонимом чувственности, что будет антонимом?

МЕГАН ФОКС: Простодушие.

VF: В каждом твоём фильме главные роли отданы твоим округлостям. Ты бы осмелилась сыграть в фильме в уродливом образе? Сделать что-то вроде того, что Шарлиз Терон в «Монстре».

МЕГАН ФОКС: Нет... Я понимаю, почему актёры на это идут; может быть, она чувствовала, что за её красотой люди не замечают в ней хорошую актрису. И подумала: «Ну, если вы сможете не отвлекаться на мою внешность, вы поймёте, что я умею играть». Это не обо мне. На работе мне нравится веселиться. Мне не нравится работать над какими-то слишком серьёзными или слишком мрачными вещами, потому что жизнь слишком коротка, на работе я хочу веселиться. [о перевоплощении Шарлиз] И, конечно, это очень сложно. Уверена, ей было трудно проходить через процесс укладки и макияжа, причём делать ежедневно. Но это не для меня, я просто хочу веселиться.

VF: Прямо сейчас ты задействована в каких-либо проектах?

МЕГАН ФОКС: Кое-что запланировано до конца года. Моему малышу исполнился год, и я решила, что готова вернуться к работе. Есть пара фильмов, в которых я могу сняться. К тому же я хочу начать продюсировать кино, но не со своим участием, с другими людьми.

Мне кажется, у меня бы могло получиться стать хорошим продюсером, в итоге я хочу уйти в эту область. Я не говорю, что больше не буду сниматься, просто есть много других вещей, которые у меня могли бы получаться, и мне хочется себя в них попробовать.

VF: Входит ли в эти вещи режиссирование?

МЕГАН ФОКС: Если бы обучалась режиссуре и понимала, что разбираюсь в этом, если бы у меня был опыт, я бы попыталась, но на данный момент я понятия не имею, как снимать кино, а это непросто. Поэтому мне бы пришлось учиться у кого-то, постигать режиссёрское ремесло.

VF: Несколько недель назад тебя критиковали за то, что ты выложила в социальную сеть фото своего сына в платье. Что самое сложное в воспитании троих детей в статусе голливудской звёзды в эру поколения Y?

МЕГАН ФОКС: Я не знала об этом до того, как пришла сюда и меня кто-то об этом спросил. Я написала сестре: «Что это значит? Что случилось?» Я была не в курсе ситуации, потому что в Интернете не сижу, держусь от него подальше, если только дело не касается шопинга. Я просто смотрю новости на CNN, по телевизору. Я вообще не в курсе всего такого, правда не знаю, кто есть кто, не знаю, что там происходит у знаменитостей, не имею ни малейшего понятия о том, что имеет отношение непосредственно ко мне, мне это не нужно. Я это я, зачем мне залезать в Интернет... В общем, она сказала мне, что фото напугало людей. Людей легко этим задеть, потому что что-то в них заблокировано, они не обладают свободой быть теми, кто они есть. Поэтому их задевает то, что у других есть эта свобода, или то, как они её выражают. Они напуганы, боятся, потому что они не сильные личности; они не понимают, кто они, они не уверены в себе. Конечно, тебе не хочется, чтобы кто-то обсуждал твоего сына, ни одной матери этого не хочется, но я понимаю, что, скорее всего, это происходит из-за боли или невежества, поэтому выкидываю из головы.

Также я считаю, что знаменитости должны создавать определённую модель и тем самым воодушевлять людей, которые хотели бы разрешить сыну одеться в костюм Эльзы, но не разрешают, потому в их культуре или обществе считается, что мальчик должен быть мальчиком. Поэтому они заставляют своего сына играть в футбол или заниматься тем, чем он на самом деле заниматься не хочет. Поскольку мы находимся в центре внимания, мы должны показывать, что вы можете позволить своему сыну или дочери делать что угодно и быть кем угодно. И это нормально, что другие люди осудят вас, это не имеет значения, потому что это ваш ребёнок. Ваша обязанность ― вырастить здорового взрослого человека и научить его любить себя, и неважно, что говорят другие люди.

VF: Как ты защищаешь своих детей?

МЕГАН ФОКС: Ну, сейчас они маленькие, у них телефонов, нет Интернета… В конце концов он у них появится, но я сделаю всё возможное, чтобы оградить их от него. Они ходят в хиппи-садик, где питаются органической пищей растительного происхождения и сами её выращивают; там у детей нет телефонов. Я понимаю, что это в какой-то степени неизбежно. Я не могу вечно говорить им «нет», особенно когда они будут подростками, но я надеюсь, что к тому времени они буду здраво мыслить и понимать, что люди причиняют боль другим людям из-за собственных ран. И уметь справляться с этим.

Конечно, сейчас они очень малы, и я не хочу, чтобы они со всем этим встречались. Но у меня есть ещё несколько лет на то, чтобы научить их быть сильными и не обращать внимания на злые слова. По крайней мере, я надеюсь на это.

VF: Если бы тебе нужно было выбрать игрушку для своих детей, ты бы выбрала Трансформера или Черепашку-ниндзя?

МЕГАН ФОКС: Смотря для кого именно. Для Боди ― Трансформера, потому что ему нравятся машинки и игрушки с маленькими деталями. Для Ноа, старшего, так как он очень артистичный и любит облачаться в разные костюмы, я бы купила Черепашку-ниндзя, потому что на ней есть маска.

VF: Кем ты мечтала стать в детстве?

МЕГАН ФОКС: Археологом. У меня есть страсть к этому, я обожаю антиквариат, люблю древние культуры. Мне кажется, что ответы на вопросы, откуда происходит человечество и куда оно движется, всё ещё похоронены под песком, и мне хотелось бы помочь раскрыть эту информацию.

VF: Как ты думаешь, что ждёт человечество?

МЕГАН ФОКС: Уф, я не знаю. Теорий очень много. Илон Маск полагает, что самая большая угроза для человечества — это искусственный интеллект. Человек сольётся с роботом, люди станут полуроботами. Это всё кажется мне ужасным и страшным. Вы смотрели «Терминатора»? Это примерно то, что Джеймс Кэмерон мог бы снять, обладая пророчеством из будущего, которое, возможно, настанет. Это страшно.

VF: Надеюсь, что нет…

МЕГАН ФОКС: Я тоже…

 


Перевод: www.MeganFoxStar.ru

Комментарии

Всего комментариев: 2
2  
demidoff Типичная подмена понятий, когда говно в головах родителей выдают за истинные желания детей.

1  
Mockingbird - Что в садике проходите?
- Да мы на грядках въ*бываем.

А что плохого в людях-роботах? Чай, не мясо будут жрать. biggrin

Хиппи-сад навеял, серия "Симпсонов" Girls Just Want to Have Sums.
https://youtu.be/64PKoAiWhjE?t=1m43s

***

Как же я ржу.

Добавление комментария
Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить код
© 2009-2017 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте