Интервью Меган Фокс для журнала Liverpool

Интервью 333 5 04.09.2017, 15:41 Автор: Mockingbird

***

Меган Фокс делится ожиданиями от предстоящего фестиваля моды Fashion Fest, раскрывает планы на ближайшие годы, а также рассказывает о своём стиле и образцах для подражания ―  это и многое другое в интервью журналу Liverpool

***

Q: Что ты ждёшь от осеннее-зимнего Fashion Fest?

МЕГАН ФОКС: Очень рада тому, что у меня будет возможность на нём побывать и узнать, что он собой представляет. Мне очень понравилась одежда, [в которой я позировала]; образов было много, и все они замечательные. О фестивале я практически ничего не знаю, но у меня большие надежды.

Q: Что ты знаешь о Fashion Fest?

МЕГАН ФОКС: Я слышала о нём, но не в курсе подробностей. Будет здорово узнать о нём больше.

Q: Какой наряд понравился тебе больше всех?

МЕГАН ФОКС: Очень красивое длинное платье Rue de la Paix, оно прекрасно. Никогда не носила ничего подобного.

Q: Кто твоя бьюти-муза?

МЕГАН ФОКС: Всем нравится Мэрилин Монро, но я отождествляю себя с ней на особенном уровне. Несмотря на то, что я люблю энергию Мэрилин, меня также завораживают Джин Тирни и Одри Гарднер [Прим. MeganFoxStar.ru: Меган имела в виду Аву Гарднер], они очень сильные женщины.

Q: У тебя есть фэшн-икона?

МЕГАН ФОКС: Мне по-прежнему нравятся близняшки Олсен. Их образам присуща эклектичная атмосфера, у них очень интересный, современный стиль. В их одежде есть что-то, что меня привлекает.

 

«Я никогда не извиняюсь за то, кто я и что я делаю со своей жизнью».

 

Q: Как бы ты описала свой стиль? Он тяготеет к их стилю или ты обладаешь своим собственным?

МЕГАН ФОКС: Если бы у меня были время и силы, я бы хотела так одеваться. Но у меня много детей, я очень спортивная, и поэтому обычно я склоняюсь к athleisure [Прим. MeganFoxStar.ru: одежда, предназначенная и для спорта, и для повседневной носки]. Но да, меня вдохновляет их стиль.

Q: Ты бы оделась так на вечеринку?

МЕГАН ФОКС: Я очень эксцентрична, поэтому на вечеринку я бы надела что-то сексуальное в сочетании с чем-то неожиданным. Например, с очень яркой обувью, длинным шарфом или огромным плащом. Если я прихожу на мероприятие в таком виде, никогда не остаюсь незамеченной. Мне не чужда экстравагантность.

Q: Как ты думаешь, аксессуары играют здесь ключевую роль?

МЕГАН ФОКС: Именно. Я дополняю образ аксессуарами, потому что в противном случае он получается обычным и непримечательным.

Q: Какие вещи у тебя всегда есть в гардеробе, без чего ты не можешь представить свою жизнь?

МЕГАН ФОКС: Мне нравятся рваные джинсы, с ними можно составить как яркий образ, так и повседневный. Это универсальный предмет одежды. Ещё у меня есть белая футболка, которая отлично смотрится на загорелой коже.

Q: Как выглядит идеальный день Меган Фокс?

МЕГАН ФОКС: Мои дети пока ещё маленькие, но я очень жду тот день, который будет состоять из сёрфинга, велосипедной прогулки и обеда в кафе вместе с ними.

Q: Какие у тебя творческие планы на этот год?

МЕГАН ФОКС: У меня их много, так что не знаю, успею ли я воплотить их в жизнь все в этом году. Но по крайней мере в ближайшие три года я хотела бы спродюсировать ТВ-шоу и написать книгу. Кроме того, я сотрудничаю с брендом нижнего белья Frederick's of Hollywood, участвую в разработке дизайна. Первая из моих коллекций уже готова и выйдет в конце года.

Q: Как к тебе пришла идея заняться дизайном?

МЕГАН ФОКС: Помимо дизайна есть множество способов выплеснуть свою творческую энергию. Раньше, когда я была моложе, я много рисовала вместе с мамой и сестрой, делала модные эскизы своей семьи. И хотя я никогда не думала о том, чтобы заняться чем-то подобным, в реальности я была не так уж далека от дизайна. Я не стану следующим Александром Маккуином, но, на мой взгляд, я хорошо делаю свою работу в дизайнерской сфере.

 

«Я чувствую, что иногда меня воспринимают как робота. Я хочу играть больше человечных персонажей, в которых люди узнают себя, и перестать считаться холодной королевой».

 

Q: От кого у тебя эти прекрасные глаза?

МЕГАН ФОКС: От мамы. С материнской стороны у меня присутствуют индейские и французские корни, а мой папа ― темноволосый ирландец неизвестного происхождения. Мы ещё не отследили его родословную. Только у моей мамы в семье такие глаза. У её бабушки тоже такие были, она была слепой и обладала экстрасенсорными способностями, говорила с покойными.

Q: Я говорю слово, а ты говоришь первое, что приходит на ум, хорошо? Любовь.

МЕГАН ФОКС: Дети.

Q: Друзья.

МЕГАН ФОКС: Пляж.

Q: Семья.

МЕГАН ФОКС: Навсегда.

Q: Путешествие.

МЕГАН ФОКС: Приключение.

Q: Еда.

МЕГАН ФОКС: Много.

 


Перевод: www.MeganFoxStar.ru

Комментарии

Всего комментариев: 5
4  
Mockingbird Мечется, мыкается, куда приткнуться не знает. Печальное впечатление.

5  
demidoff Не жалко ее,сама виновата, нас бы кто пожалел.(

2  
demidoff Книжку она напишет,уже ржу. Буквы-то хоть помнит?

1  
Florence В творческих планах ни намёка на фильмы, мде.

3  
Mockingbird Высказывание про выбор ролей, помещённое на фото, вполне могло быть вырвано из ответа на вопрос о творческих планах. В любом случае оно откуда-то взялось и так или иначе до нас дошло.
Другое дело, что словам Меган грошь цена.

Добавление комментария
Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить код
© 2009-2017 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте