Брайан Остин Грин о семье и отношениях

Интервью 300 2 19.05.2017, 00:40 Автор: Mockingbird

***

В прошедшую среду супруг Меган Фокс Брайан Остин Грин побывал на мероприятии Women’s Choice Awards, где рассказал о воспитании четверых сыновей и раскрыл секрет долгого брака

***

«Она говорит, что думает, никого не боится, она упрямая и крутая ― вот что делает её особенной», ― говорит Брайан о Меган, добавляя, что она вдохновляет его доносить до детей мысль о важности прав женщин.

«Она верна своим идеалам. У меня четверо мальчиков, и я считаю своей работой помочь им понять, что все мы равны. Особенно сейчас, особенно с нынешним правительством. Помочь понять, что каждый может достигнуть чего пожелает. И неважно, какого ты пола».

(об отношениях с Меган)

«Не знаю, в чём кроется наш секрет. Просто стойте до конца. Ссорьтесь и миритесь, веря друг в друга, ― говорит он. ― До неё [Меган] у меня были другие девушки, но каждый раз отношения доходили до точки, когда я говорил: «Знаешь, я не чувствую того же». С ней у меня никогда такого не было».

Он добавляет: «Да, мы ссоримся, не соглашаемся по каким-то вопросам. Но я не хочу никуда уходить, и она не хочет, понимаете? Мы стоим до конца».

Свидания тоже помогают, хотя актёр признаётся, что выбираться на них удаётся реже, чем хотелось бы. В конце концов, у них полный дом детей: три общих сына ― 4-летний Ноа, 3-летний Боди и 9-месячный Джорни ― и 15-летний Кассиус, сын Брайана от предыдущих отношений.

Грин удивляется тому, как быстро дети растут. «Моему старшему сейчас 15, и уже скоро мне придётся покупать ему машину. Это так страшно. Скоро он сядет за руль».

И, как любой заботливый отец, Грин надеется, что научил Кассиуса быть более бдительными ― на дороге и за её пределами. «Я научил его всему, чему могу научить на данный момент. Мол, смотри на дорогу, езди безопасно... Что говорят в таких случаях? Как их [детей] к этому подготовить? Так что я должен вытолкнуть его из гнезда и надеяться на лучшее».

Что касается его младших мальчиков... бывает, ситуация накаляется. «Они любят девятимесячного братика, ― говорит Брайан. Но не всё так радужно. ― Ноа и Боди всё время дерутся. Бьют друг друга, плачут и жалуются. Ненавидят друг друга и говорят: «Я больше никогда не буду играть с тобой». И через пять минут уже играют вместе как ни в чём не бывало. Вот такие перепады».

Он шутит о том, что его жена окружена одними мужчинами. Есть ли у пары планы родить девочку? Грин сохраняет молчание.

«У меня четыре мальчика, и на самом деле это был план, ― смеётся он. ― Так что со мной это [планирование] не работает. Не знаю, мы обсуждали это. Но я не хочу об этом говорить».


Источник: People.com
Перевод: www.MeganFoxStar.ru

Комментарии

Всего комментариев: 2
2  
demidoff Так вот кто их карьерам мешает-Трамп. Да и Воффка где-то рядом.

1  
Mockingbird А когда-то мне была интересна эта пара) Как всё меняется)

Добавление комментария
Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить код
© 2009-2017 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте