Меган Фокс стала представителем, совладельцем и креативным партнёром марки нижнего белья Frederick’s of Hollywood

Новости о Меган 945 9 21.09.2016, 19:09 Автор: Mockingbird

Меган Фокс стала представителем, совладельцем и креативным партнёром марки нижнего белья Frederick’s of Hollywood!

Меган будет не просто сниматься в рекламных фотосессиях, но и, отныне являясь совладельцем Frederick’s of Hollywood, участвовать в разработке дизайна. Фокс создаст капсульную коллекцию, которая будет показана в ходе весенней кампании и поступит в продажу в конце 2017 года.

В интервью WWD актриса рассказала:

«Я неохотно сотрудничала с различными брендами в прошлом, потому что в этом процессе очень много сложностей, передать своё имя, свой образ чему-то совсем не просто. Предложив мне долю в собственности и предоставив творческую свободу, эта компания дала мне возможность быть заинтересованной в том, что я продвигаю».

На странице в Фейсбуке Меган написала:

«Очень рада объявить о своём партнёрстве с Frederick’s of Hollywood в качестве всемирного представителя и сотрудника. Не могу дождаться премьеры моей коллекции в 2017 году!  #FredericksXMeganFox»

Запись Меган в Инстаграме:

«Следую указаниям моего духовного наставника Мэрилин Монро и готовлюсь к дебюту в качестве всемирного представителя и сотрудника Frederick’s of Hollywood! С нетерпением жду премьеры моей коллекции в следующем году. #FredericksXMeganFox»

 

+

Ник Вудхаус, президент и директор по маркетингу Authentic Brands Group, владеющей Frederick’s of Hollywood, для Toronto Sun:

 «Меган — мировая суперзвезда. Ей отлично удаётся источать сексуальность, не будучи откровенной, к тому же у неё есть свои взгляды на бизнес и моду. Мы подумали, что должны сделать её нашим настоящим партнёром, так что это не просто связанные с заключением рекламного контракта отношения. Это игра на долгосрочную перспективу».

И для The Fashion Network:

 «Меган Фокс является воплощением уверенности и гламура. Обладание особой точкой зрения и понимание мира моды в сочетании с невероятным количеством почитателей по всему миру делают Меган идеальным партнёром для перезапуска бренда».

Комментарии

Всего комментариев: 9
8  
Mockingbird А вы ждали хороший actor's performance, ГЛУПЦЫ! Получите ТРУСЫ.

9  
demidoff Мы,наивные,любим трусы спортивные. biggrin

7  
Кира Грустно как-то... (

0
5  
abromovich Теперь фильмов с ней можно вообще не ждать

6  
demidoff Да брось,бизнес-дело суровое,она же патологически ленива,а где,кроме телесериалов можно срубить легкие деньги,другое дело,что фильмами это не назовешь.

4  
demidoff "Следую указаниям моего духовного наставника Мэрилин Монро "
Шо,опять?!

3  
Mockingbird На WWD больше одной цитаты, но доступ по подписке и платный, как можно убедиться. Если интервью опубликуют другие сайты, то хорошо, если нет, то не судьба.

Вот отрывок:

“Everyone’s body is different postpartum, but I can’t ever lose all of my weight until I stop breastfeeding. In the past I’ve..."

2  
demidoff Чтобы что-то рекламировать,нужно быть как минимум известной,чего о ней в настоящее время никак не скажешь.А когда этот проект будет успешно пройопан,придется восполнять семейный бюджет съемками в каком-нибудь говносериале(тут муж поможет).
На такой пессимизм настраивает вся предыдущая история.

1  
Mockingbird Вот и "секретный проект", ничего не имею против, но. Ясно.
Фешн ис май профешн.

Добавление комментария
Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить код
© 2009-2017 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте