Меган Фокс в игре Stormfall: Rise of Balur

Фотографии 991 0 04.05.2016, 16:20 Автор: Mockingbird

Меган Фокс стала основным персонажем рекламной кампании мобильной игры Stormfall: Rise of Balur, которую разработала международная компания с израильскими корнями Plarium.

Игра Stormfall: Rise of Balur вышла на iOS и Android в январе 2015 года, она является продолжением одной из самых успешных игр Plarium — Stormfall: Age of War, вышедшей в 2012 году. Сейчас аудитория Rise of Balur составляет около 7,5 млн зарегистрированных пользователей.

Фокс «сыграет» персонажа по имени Амелия Делтанайс (Amelia Delthanis), капитана стражи Высшего Совета в игре. Её герой станет наставником игрока, а сама Фокс может принять участие в «живых» постановочных рекламных роликах.

«Опыт Меган в других франшизах и боевиках позволит ей стать прекрасным дополнением для нашей игры», — сказал вице-президент по маркетингу Plarium Габи Шалел.

Первое видео с Фокс выйдет 15 мая.

Директор по маркетингу Plarium Роман Жданов рассказал о выборе звезды, ожидаемых результатах от партнерства и продвижении видео.

«Мы выбрали именно Меган Фокс, потому что, во-первых, актриса имеет тот же типаж, что и персонаж нашей игры, а придумывать отдельную роль для звезды, на наш взгляд, — путь тупиковый. Во-вторых, исследования показали ее аффинитивность для нашей аудитории.

С помощью трех роликов мы сделали небольшой сериал о нашем игроке и о том, как у него развиваются отношения с игрой, а Амелия ему помогает.     

Эффекта ожидаем положительного, конечно. Пока трудно предсказать, каким он будет, это наш первый опыт подобного рода — Plarium всегда был ориентирован на performance-маркетинг, но чуть более года назад мы начали усиленно работать над брендом. Поняли, что можем предложить аудитории больше, и стали копать в этом направлении.     

Продвигаться ролик будет на двух уровнях. Первый — традиционные рекламные сети, которые мы используем уже давно и довольно успешно, второй — имидживые каналы: социальные сети, обзоры и так далее. От первого мы ждем отдачи в количественных показателях, а от второго — в качественных».

Смотреть все фото: Stormfall: Rise of Balur – 2016


Источник: www.vc.ru

 

Меган поблагодарила разработчика игры на страничке в Фейсбуке:

«Спасибо #Plarium за то, что позволил мне сыграть Амелию Делтанайс, самую жёсткую воительницу. #Stormfall #HeroesMakeHistory Скачайте и играйте бесплатно прямо сейчас: plrm.me/sfriseofbalur»

Комментарии

Всего комментариев: 0
Добавление комментария
Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить код
© 2009-2017 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте