«Рыжая Соня» предложена Меган Фокс?

Творчество 1526 4 06.04.2010, 00:21 Автор: TimbalanD
Проект по возрождению «Рыжей Сони» впервые возник летом 2008 года. Тогда Роберт Родригес, не сумев протолкнуть свою пассию на роль Барбареллы, решил снять её в ремейке фильма, в котором играла Бриджитт Нильсен. Уже тогда Родригес привлёк своего приятеля Дугласа Арниокоски снимать фильм, решив ограничиться его продюсированием. Но проект затерялся в недрах Голливуда и долгое время не давал о себе знать. Многие считали, что «Рыжая Соня» приказала долго жить.

Согласно источникам сайта Pajiba, фильм Арниокоски ещё вполне жизнеспособен, но в несколько иной форме. Роуз МакГоун совершенно точно уже не станет Рыжей Соней, а режиссёрское кресло вновь пустует. Более того, Millineum Films ведёт поиски нового сценариста, который переделает то, что написал Дэвид Н. Уайт.

И, наконец, для того, чтобы новая «Рыжая Соня» стала ещё более привлекательной для потенциальных инвесторов, студия предложила заглавную роль одной из самых ярких молодых звёзд Голливуда Меган Фокс.

Примет ли Меган предложение студии или нет, пока неизвестно. Учитывая, что героиня по сюжету трансформируется из невинного подростка в безжалостную воительницу, то назначение актрисы, которая будет моложе МакГоун, кажется вполне логичным. Что же до Меган Фокс, то ей нужна новая франшиза, которая будет так же удачна, как и «Трансформеры», катапультировавшие девушку на звёздный Олимп.

Остался ли Роберт Родригес среди продюсеров «Рыжей Сони», кто в итоге сыграет главную роль и, что немаловажно, кто станет новым режиссёром? Ответы на эти вопросы узнаем в течение ближайших месяцев. Во время рекламного тура «Хищников» Родригес наверняка обмолвится о статусе «Сони».

Комментарии

Всего комментариев: 4
4  
Twenki Фу ремейки всегда ужасны!

3  
cucikcent Вы у TimbalanD спросите. Я сам не знаю))

2  
Ann Что за рыжая соня???

1  
Twenki Что или кто такая Рыжая Соня??

Добавление комментария
Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить код
© 2009-2019 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте