Машина для снятия пера перепелов и бройлеров — МОП 1

2) Поместите тушки птиц в горячую воду, и слегка взъерошьте оперенье. 2) Поместите подготовленную птицу в машину. Здравствуйте!Привнт из Тюмени хочу сообщить по поводу машин для ощипа: Насадка на дрель полная ерунда, руками быстрей и качественней, мы такую и купили. Она отвечает европейским стандартам и предназначена для снятия перьев у кур, уток, гусей и другой птицы, а также может быть применена для очистки рыбы, картофеля.

Машина изготовлена из окрашенных алюминиевых деталей, станина из оцинкованной стали, легко разбирается и моется. В основе технологии всех перощипальных машин лежит сила трения – основным элементом выступает подвижный барабан. Для птиц разных видов выпускают отдельные устройства: для кур, гусей, уток, голубей, перепелов.

Они различаются количеством бильных пальцев и диаметром барабана. Это хорошая замена ручному ощипу, процесс значительно ускоряется и не требует больших трудозатрат. Автоматические перосъемные машины рассчитаны на небольшие фермы и крупные хозяйства. Они справляются с внушительными объемами работы, крупными птицами, демонстрируют превосходную эффективность.

Стоимость машины «Спрут-500Э» -

Чтобы купить перосъемные машины для птиц, оставьте заявку онлайн или закажите обратный звонок от специалиста. Мы доставляем покупки в Йошкар-Олу, Балашиху, Набережные Челны и Чебоксары. Вы знаете,редко такое бывает,когда берёшь в руки новую вещь и уже просто чувствуешь как она работает.

Жаль,что упаковка абсолютно белая.Ни рекламы,ни инструкции.Хотя на вашем сайте всё понятно показано.Испытали в тазиках с хол. и гор. водой, всё работает,все были просто счастливы! Предлагаем бытовую машину для ощипывания птицы «Спрут-500″ Это экономичный способ «раздеть» ваших птиц — являются ли они цыплятами, утками, гусями или индюками.

Применение специальных перосъемных пальцев позволяет избежать повреждения кожи птицы. Рабочие органы являются сменными, заменяются вручную без использования специального инструмента. При соблюдении техники безопасности перосъемная машина удобна и безопасна в использовании. 1) Снимите упаковку с машины и установите на ровную поверхность. 3) Во время работы машины поливайте птицу водой (желательно горячей).

НОВЫЙ «Спрут-700 NEW» теперь с Французкими бильными пальцами обеспечивающими качественный ощип без повреждений кожи и конечностей птицы!!! 1. Убой и обескровливание. Электрооглушение лучше всего проводить, зафиксировав птицу в специальных стойках с пластиковыми конусами из гигиенического полипропилена.

Практические советы по забою и ощипыванию гуся

Во избежание повреждения кожи при обработке в машинах «Спрут», температура и время нахождения птицы в горячей воде не должна превышать границ указанных в таблице.

Рекомендуем выбирать параметры обработки исходя из практических навыков, ориентируясь на показания в таблице! При более высокой температуре массы возможны ожоги кожи и восковой покров образуется недостаточной толщины и не обеспечивает удаления пеньков и остатков оперения.

После снятия воскообразной массы на машинах тушки подаются на ручную доработку для удаления ее остатков. Перосъёмная машина, нашей марки, сделана по новой технологии. Облегчить ваш труд при ощипе птицы поможет перосъемная машина – функциональное и долговечное устройство, экономящее силы и время фермера. Все машины для снятия пера надежные, простые в эксплуатации и позволяют в короткий срок получить отличный результат по оптимизации домашнего хозяйства.

Как правильно ощипать курицу, утку и гуся

Качественное и недорогое оборудование для убоя и разделки птицы от ДиПиПром. Контейнеры для перевозки живой птицы ТИП 4.8 предназначены для перевозки различной птицы: бройлера, утки, гуся, молодняка индейки, «старки» различных видов птицы, и т.д. Продаем брудеры для цыплят и клетки для кур, перепелов, утят, гусят и т.д.

После реализации перосъемных машин, осуществляем консультирование покупателей до полного овладения режимом работы с данной машинкой. Наша организация продает от производителя клетки для цыплят с брудером и мини-фермы для цыплят с брудером. Материал: полипропилен, стойкий к коррозии, ультрафиолету и старению. Доставка по России и ближнему зарубежью! Микрочашечная поилка c зажимом на круглую трубу O 25 мм используется как в промышленном способе содержания птицы, так и в подсобном хозяйстве.

Кормушка оснащена автоматической системой регулировки подачи корма, отличается отсутствием решетки, что исключает попадание птицы в ловушку. Благодаря отверстию в поддоне, мойку осуществляется легко и быстро. У нас можно купить оптом и в розницу, любое оборудование для автоматизации и облегчения ухода за сельскохозяйственными, домашними животными.

И все это вы можете купить и при необходимости заказать в городе Чебоксары с доставкой по России. Птицу затем подвешивают за ногу, ощипывание производят по возможности скорее. Ощипывать курицу и индейку лучше всего сразу после ее убоя, пока тушка еще теплая, так как перо легче выдергивается из кожи, а гусей и уток — спустя 2—3 часа, чтобы пух и перо не засалились.

Тушка остается голенькой и чистой. Засунуть руку глубоко, как можно выше, постепенно тянуть вниз, я там ухватываю за горловину и тяну вниз, все вытаскивается в таз. Следить за печенью , что бы не разорвался желчный пузырь. Более того, в первые часы после убоя животного мясо окоченеет и становится жестким. Приступать к процедуре ощипывания уток стоит через 3-4 часа после убоя. Существует два способа ощипывания: сухой и метод предварительного ошпаривания.

Сухой метод ощипывания производят сразу послу убоя, пока птица еще теплая. Как правило, птицу ощипывают дочиста. Исключением являются только перья на шее, голове и твердые перья крыльев. Если вы планируете хранить битую птицу, то лучше использовать сухой способ ощипывания.

ПЕРОСЪЕМНЫЕ МАШИНЫ/ КОНУСЫ

Крылья надо развернуть, взяться одной рукой за голову, другой за ноги, растянуть утку и опалить над спиртовой горелкой или газовой конфоркой. Удаленный кишечник облегчает процедуру охлаждения тушки птицы и часто применяется в жару, чтобы мясо не испортилось. Либо через отверстие, которое специально проделано рядом. Удалять кишечник надо обязательно, если птица будет храниться в холодильнике. Перед потрошением у птицы отрубают крылья, ножки, шейку и разрезают брюшко.

Это необходимо для того, чтобы при заправке тушки можно было заколоть зобную часть и место отреза шеи. Ножки стоит отрубать на 1-2 сантиметра ниже пяточного сустава, а крылья – по первый сустав. Через отверстие удаляют желудок, легкие, печень и сердце.

Иначе они могут потерять все экстрактивные и питательные вещества. Во-первых, необходимо залить в мешок горячую воду. Она должна оставаться там 10-15 минут. После этого слейте воду и отожмите мешок, но не сильно. Положите тушку утки в мешок и плотно заверните. После этого выньте тушку утки из мешка и приступите непосредственно за ощип. Сначала надо удалить перо, делается это вручную, а затем удалите пух. И пух и перо нужно складывать отдельно.

Различаются и насадки с резиновыми пальцами. Для большинства птицеводов и дачников будет оптимальным решением, если перосъемная машина, купить которую вы решили, относится к классу универсальных. Потрудней утки и гуси. Но если хорошо ошпарить то легко все щипается. Параметры обработки зависят от многих факторов: вес птицы, возраст, перьевой покров и т.д.