demidoff, ну ты же сам сказал, что кино для неё, это всего лишь средство для заработка. Отсюда и нежелание, ей это просто не нужно. Для других целей снимается, зачем напрягаться.
Stas, да у нее денег,как у дурака махорки. Почему бы не похулиганить? Мне кажется,что она боится выйти из образа примерной ойчтоподумаютдетикогдавырастут мамули. Вот будет потеха,когда крошка-сын к отцу и матери придет и спросит: " предки,а чего это вы в такой х**не снимались?"
"Черепахи" проваливаются в прокате.Вторая часть пока собирает в два раза меньше первой. Судя по всему,третьей части не будет,ну или будет лет через 5 с другими актерами. Думай,Меган,думай.
Кира, данные по сборам в США. за первый уикенд- 35 миллионов,в то время,как первая часть собрала 65. В России падение в 3 раза,ну тут хотя бы можно объяснить падением уровня жизни и рубля больше,чем в два раза.
abromovich, не сказал бы,что привыкли,на дневных сеансах по 300-350 р народу мало,а на утренних и ночных по 150 полно,да и вообще хорошо видно,что народу в этом году на фильмы меньше ходит. Сборы Черепах связаны,скорее всего,с двумя причинами-неудачным временем премьеры,когда приходится толкаться с "Людьми Икс" и "Варкрафтом" и в итоге все не добирают и разочарованием многих от первой части. Хотя мне она понравилась больше,даже не могу объяснить почему.