Страница 1 из 11
Модератор форума: Mockingbird 
Форум » Меган Фокс » Творчество Меган » Игры страсти (2010)
Игры страсти
Mockingbird Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:58 | Сообщение # 1
Mockingbird
Offline
Главные модераторы
Сообщений: 4221
Дорогие форумчане!

Как-то мы упустили из виду одну из работ Меган "Игры страсти" ("Passion Play"), и это нужно скорее исправить!




Как Вам Мег в роли прекрасного Ангела?
Mockingbird Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:42 | Сообщение # 2
Mockingbird
Offline
Главные модераторы
Сообщений: 4221
Меган в фильме очень красивая и ужасно молчаливая biggrin Лучше просто любоваться гифками из этого кино, мой вам совет)))

Постельные сцены с Рурком вызывают чувство отвращения, как и любая сексуальная деятельность персонажей с такой разницей в возрасте. Они с Мег смотрелись как дочь с отцом wacko
demidoff Дата: Четверг, 05.09.2013, 01:48 | Сообщение # 3
demidoff
Offline
Главные модераторы
Сообщений: 2724
Дошли руки посмотреть(с).
До сего дня видел экранку с плохим переводом и вот нашел в DVD качестве.
Фильм просто блестящий, с критиками решительно не согласен, тем более,если судить по рецензиям, половина из них его вообще не смотрела, а вторая половина смотрела жеппой. Главные претензии-бредовость сюжета и плохая игра актеров.
Надеюсь, не спойлер, за эти годы кто хотел-тот посмотрел.
Сюжет:Подручный Счастливчика(Билл Мюррей) минуте на третьей убивает Музыканта(Микки Рурк), весь дальнейший сюжет основан на широко распространенном мнении,что перед смертью перед человеком проносится вся его жизнь. Режиссер справедливо не стал заморачиваться на всей жизни,не Санта-Барбара,однако,и остановился на самом больном моменте жизни героя-его отношениях с умершей женой, которая не смогла пережить падение мужа с вершины славы на дно наркотической пропасти. Именно жена приходит к нему в виде Лили(Меган),девушки с крыльями, но он предает ее второй раз продав ее гангстеру Счастливчику в обмен на свою жизнь.Гангстер считает появление Лили в его жизни знаком того, что Судьба впервые  улыбнулась ему во все свои 32 зуба,но увы, в рай грехи не пускают. Вскоре он понимает, что Лили любит Музыканта несмотря на предательство и он никогда не сможет добиться ее расположения(сцену,когда он это понимает,пересматривал раз пять-это высший пилотаж актерской игры). Обозленный, гангстер выставляет девушку в стеклянном кубе на обозрение избранной публики(за деньги,конечно,онли бизнес).Случайно узнав местонахождение Лили,Музыкант освобождает ее,разбив куб и заодно морду гангстеру,они бегут на крышу,бандиты следом. Музыкант упрашивает Лили лететь,поверив в свои силы,но она отказывается его оставить. Тогда Музыкант бросается вниз, Лили немедленно следует за ним и,подхватив,уносит вверх в разрыв между облаками.Они летят вдоль шоссе по которому его вез на смерть киллер в самом начале фильма и за секунду до поворота дороги он понимает, что там увидит(тоже прекрасно сыграно).Все,жизнь замкнулась.
Отдельно по актерам:
Мюррей-очень хорош,давно не видел его таким заинтересованным в фильме,все последние роли он играл на автопилоте.
Рурк-мастерство не пропьешь,но очень старается,тем не меннее уровень держит и достаточно высокий.
Меган-она и в Африке Меган,особенно понравилась сцена,когда герой Рурка подходит к стеклянному кубу,а она смотрит на него даже не как женщина на любимого мужнину,а как мать на нерадивого ребенка.
Уффф,пишу поздно,извините за многобукаф.
Форум » Меган Фокс » Творчество Меган » Игры страсти (2010)
Страница 1 из 11
Поиск:

Чтобы написать сообщение, зарегистрируйтесь.

Форма входа

Старая форма входа
© 2009-2017 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте