Кира, если ты спортивным дзюдо занимаешся,то с пальцами скорее всего все в порядке будет,там же удары не практикуются,как в боевом. Насчет драки такое мнение: Во-первых поздравляю тебя,ты действительно храбрая девушка,в драке очень важно не испугаться и ударить первым. Во-вторых,тебе все-таки повезло,что противник был один и ,видимо,хиловатый. По своему опыту могу сказать,что даже представителям боевых видов спорта трудно тягаться с настоящими уличными драчунами,правил там нет,бьют не только руками и ногами,да и нападают часто кучей на одного.
demidoff, именно боевым искусствам я и занимаюсь. Но думаю это мой последний год, так как совмещать учебу и тренировки очень тяжело. Я достигла все поставленные мною цели. А о карьеры дзюдоистки я никогда не мечтала:)
Да у нас была самая настоящая драка, в конце которой меня повезли в участок а его в больницу. Я ему оказывается руку вывихнула и нанесла телесные повреждения средней тяжести. Мои родители ему потом лечение оплачивали=)) Хиловатым я его не назвала бы ну и терминатором тоже.))Обычный накаченный парень.
Жму твою руку. А парниша то каков,другой всячески стал бы скрывать,что от девушки огреб,а этот не постеснялся за лечение взять. У нас бы такого зачморили.