|
Цитаты, факты и статьи о Меган.
|
|
Denise
|
Дата: Понедельник, 04.04 2024, 17:28 | Сообщение # 21
|
Свои
|
Интервью Фокс для “Inteview” ZACH GALIFIANAKIS: Megan? MEGAN FOX: да? GALIFIANAKIS: Это Zach . . . мм, Galifianakis. FOX: Как дела? GALIFIANAKIS: Роскошно. Ты как? FOX: Я отлично. GALIFIANAKIS: так, прежде чем начнем, хотел бы поблагодарить тебя за то, что позволила взять у тебя интервью. FOX: Я думаю, скорее всего это будет неуклюже. GALIFIANAKIS: Да нет. Обязательно будет. Моя сильнейшая сторона-неловкость. Но я не хочу чтобы все было таким. давай чтобы было органически неуклюже. Ну знаешь, потому что мы никогда раньше не встречались. так что может—вот, я уже слишком много говорю. . . . может все вообще пройдет хорошо и гладко. FOX: Думаю, это возможно. GALIFIANAKIS: Давай начнем с простого. Где ты? Ты дома в L.A.? FOX: Нет. Я была дома, но нам нужно было забрать сына Брайана со школы. Так что сейчас я через телефон. Это AT&T;, так что надеюсь что я не сброшу. Но есть шанс что такое случится. GALIFIANAKIS: Я на углу в кафе в New York. Пытаюсь быть узнанным. FOX: Я обнаружила что проще маскироваться когда едешь в Florida или подобные места, потому что никто не ждет увидеть знаменитость там. Когда одеваешь шляпу и очки, никто на тебя дважды не посмотрит—потому что, с чего это тебе быть во Florida? Люди считают, что если ты знамеитость то тебе быть в Hollywood. Но в местах типа New York и L.A., люди знают что ты там живешь, и ты пытаешся спрятаться, и поэтому люди всегда смотрят. Лучше не носить очки и шляпу. Я даже перестала тонировать стекла в машине, потому что паппарации всегда ищут джипы и машины с супер затонироваными стеклами. В New York, особенно, ты так много времени проводишь на улице. И не особенно то хочется везде ходить с охраной. тебе хочется иметь возможность пойти в ресторан; хочется ходить и что-то делать. GALIFIANAKIS: Я тут 4 часа. И никто меня не узнал, просто лентяи. FOX: [смеется] ага. GALIFIANAKIS: Когда ты выходишь на красную дорожку и видишь что папарацци как животные фотографирую тебя, что ты думаешь? Думаешь ли ты, “Я просто игрушка для механизма Голливуда. Я тут чтобы продюссеры смогли купить очередную Bentley”? Мы просто марионетки? FOX: Я в последнее время не так часто бываю на красных дорожках, не так часто как имею дело с папарацци. Что делает меня злой. Фотографы на красной дорожке-ну, это их работа вообще-то. Они обычно очень уважительны, так что я не возражаю. Я вообще то не думаю о том являюсь ли я частью Голливудской системы часто. Но это приходит в голову. GALIFIANAKIS: Если бы я был тобой, я бы не стал есть банан на улице, из-за того что потом они могут приписать к фотографии. FOX: да, именно. Каждый раз когда я выхожу из дома, или нам приходится уходить-это паранойа начинается. Мы все время должны следить за какими-то машинами или людьми которые могут фотографировать. В другой день, у меня был личный разговор по телефону, и мне пришлось выйти из машины чтобы впоймать сеть. И там уже было 6 фотографов которые неперестовая “щелкали” меня. Это странно. это подавляет.И мешает . Никогда не знаешь когда кто-то записывает тебя на видео или пытается сфотографировать.Я вижу что это некоторых сводит с ума. Это странная вещь. Но мне повезло. Я не понимаю этого. Не понимаю как это случилось. Всмысле, я не сижу говоря, “Боже, мне придется сниматься в фильме с этим человеком.” Я действительно, гораздо больше сфокусирована на личной жизни. Мне бы очень хотелось завести семью. Не то чтобы я не сконцентрирована на карьере—само-собой я думаю о ней. Я просто хочу больше времени быть дома с семьей. ну а если классный проект подвернется- я соглашусь конечно. Но я не рыскаю в поисках чего-то специфического. GALIFIANAKIS: Сильный ветер в New York right сейчас, попытаюсь пойи куда-нибудь без ветра. Скажи,тебя сводит с ума когда люди задают этот вопрос? FOX: Какой вопрос? GALIFIANAKIS: Про то что ты часть механизма, и тебе приходится отвечать на глупые вопросы? FOX: Да, иногда. Я знаю что нельзя поделить знаменитосей и актеров на две категории, но я сейчас поясню: Есть люди, который очень очень счастливы что они знамениты, и есть вторая группа- с которыми это случилось случайно. Я из тех лбдей которые охраняют своб частную жизнь, ненавижу интервью. Из-за того опыта что у меня с медиа прессой на данный момент , чтобы я не сказала, в независимости от интонации, переворачивается и превращается в нелепые истории. GALIFIANAKIS: ну это для эгоистов, которым бы только продать свой журнал. Люди например не знают, что ты можешь дать интервью о свечах, например“Я люблю когда что-нибудь в воске и горячее.” А потом это вырежут из контекста. FOX: И это так часто произходит что мне иногда даже рот открывать не хочется, потому что все что я говорю становится скандалом. Это бесит. Я не читаю прессу обо мне- так что не знаю что говорят каждый день в новостях—я только слышу о вещах которые приобретают мировой масштаб и мой публицист звонит мне , так как надо пинять меры. Но я не чувствую, что если что, только сделаю хуже. Я раньше делилась с людьми моей жизнью, бросала фразы которые помогали понять что у меня творится. так что, можно сказать, что я позволяла прессе писать всякие гадости, о чем сейчас жалею. Я просто поняла, что если чувствую что не хочу чем-то делиться, я не буду. Но это не значит что я буду отталкивать людей и держать их на расстоянии-это тоже ничего не даст. GALIFIANAKIS: Это Американское общество. Это сообщество любит вознести а потом свергнуть. FOX: Согласна. Поэтому пытаюсь быть сдержаной когда говорю что-то о себе. Пока ты тихо держишся- это не позволит людям возести тебя на пьедестал, так что и свергнуть они тебя не смогут. Это мой план,но он не всегда срабатывает- так как стоит сказать лишь слово, ты уже не контролируешь как пресса им воспользуется и интерпретирует его. Так что нет смысла строить планы чтобы контролировать это. Когда мы снимали первых Трансформеров—там все основано на роботах так что и на мультиках—я не думаю что кто-то думал что мы собирем такую аудиторию. Никто не ожидал что фильм станет лидером.У вторых Трансформеров первые сборы стали крупнейшими за всю историю- что невероятно.Я не ожидала стать часть продолжения блокбастера,представьте какие деньги сделал этот фильм . GALIFIANAKIS: так какой у тебя любимы цвет? FOX: Green. А у тебя? GALIFIANAKIS: Вообще, оливково-зеленый. FOX: Да, специфичный. GALIFIANAKIS: Ну,это не совсем как я выбрал любимый цвет,ноя где-то читал что умные люби выбирают зеленый. так что это для нас обоих хорошо. Ты что-нибудь в зеленый перекрашивала потому что тебе он нравится?У тебя стены зеленые ?А машина? И я не имею ввиду“эко” зеленый-просто зеленый цвет. FOX: Нет. У меня нет такх стен, мебели или машин в данный момент. Но я собираюсь нарисовать картину, я обычно выбираю зеленые оттенки маркета. GALIFIANAKIS: У меня зеленая 1998 Subaru. FOX: У моего отца Subaru. Я думаю, что возможно Forester. GALIFIANAKIS: Forester очень хорошая машина. Хорошо газует. Хорошо для папы. Вот мы куда-то приближаемся. Просто интересно, какой зубной пастой пользуешся? FOX: Я думаю зависит от того куда я в магазин последний раз ходила. Crest Vivid White хорошая паста. Но я часто пользуюсь Tom’s of Maine. GALIFIANAKIS: Tom’s of Maine – я ею пользуюсь. И еще презервативами. FOX: [Смеется] а они экологически безопасны? GALIFIANAKIS: Только предсавил этих бабушек и дедушек делающих презервативы. “Они сделаны из каучуковых деревьев. . . .” [Fox смеется] Говоря о них, какой самый запоминающийся момент помнишь с дедушкой или бабушкой? FOX: Большинство дедушек умерло когда я была еще очень маленькой. GALIFIANAKIS:о, извени. FOX: Да все нормально. Не знаю на сколько это синтементально- но мама моей мамы всегда выделяла меня из всех ее внуков.Когда мне было 2 или 3, я ее всегда просила сесть на пол и изображать мо маленькую Понни или все что угодно чего мне хотелось, А в оправдание она мне всегда говорила что у нее кость в колленке. Мне понадобилось еще 3 года чтобы понять что у нас у всех кости в коленях. И в конечном счете я ее на этом впоймала, и помню, что она была так удивлена мной. Это была Nanny, мама моей мамы. . . . [шум пробки] такое ощущение что ты по средине урагана. GALIFIANAKIS: Какой у тебя идеал еды? FOX: Хороший вопрос, так как есть несколько видов разной еды которую я ем. Я выросла в Tennessee, так что привыкла к плотной еде. Я бы начала с морковки , потом булочки и белый соус—а на дессерт корзиночки с ежевикой. Я в отношениях с 18, очень домашняя, но не люблю для себя готовить. Не возражаю готовить для других—люблю это делать для Брайана и его друей. Но не люблю убираться, или мыть посуду, и еще не простив постирать. GALIFIANAKIS: Как у повара, какая у тебя специальность? FOX: Я не хороший повар,я больше специализируюсь по базовым рецептам. Я могу сделать давольно хорошие блинчики с шоколадной стружой. что-нибудь сладкое Источник: http://www.meganfoxrussia.com/?p=280
|
|
|
|
|
|
Denise
|
Дата: Понедельник, 04.04 2024, 17:37 | Сообщение # 22
|
Свои
|
Меган Фокс: «Иногда хотела бы быть мужчиной!» Двадцатитрехлетняя Меган Фокс — одна из самых многообещающих молодых актрис Голливуда. Роль подружки главного героя в мегаблокбастере «Трансформеры» и в его сиквеле «Трансформеры: Месть падших» — крепкая основа для прекрасной голливудской карьеры. Но Меган надеется, что ее красота и сексуальность не просто дополнение к сумасшедшим спецэффектам, которыми в изобилии радуют зрителя знаменитый режиссер Майкл Бэй и продюсер Стивен Спилберг. Корреспонденту «7Д» удалось пообщаться с начинающей звездой на съемочной площадке блокбастера. — Меган, у вас довольно усталый вид. Тяжело сниматься у самого Майкла Бэя — режиссера, известного своим стремлением в каждом новом проекте переплюнуть, так сказать, самого себя — по части суперсложных спецэффектов и трюков? — Да уж, Майкл Бэй — крутой режиссер, у него не забалуешь. В этих «Трансформерах» он уже поставил рекорд: такого количества самых мощных взрывов не было до сих пор ни в одном боевике. Я уж и не помню, когда полностью с себя грязь и пыль удавалось смыть. (Смеется.) Майкл велит гримерам накладывать мне на лицо тонну «загарного» тона, приклеивать фальшивые ресницы, в которых, сами понимаете, песок застревает, причем намертво. Бэй не любит, когда актеры притворяются, предпочитает, чтобы мы и в самом деле испытывали реальные эмоции, например, боль чувствовали. Например, однажды я сама разбивала стекло машины и вылезала из нее — вся была поцарапанная с ног до головы. А еще лишилась ногтей на больших пальцах обеих ног — от постоянной беготни в жутко тяжелых и неудобных мотоциклетных сапожищах. Но Майкл только смеется — ему даже нравится доводить меня до исступления, видимо, так я лучше делаю то, что он хочет. К тому же заставил меня поправиться для съемок — он не любит худышек. — А в Египте, в Каире, вам нравится? — Знаете, я ведь до сих пор никуда из Америки не выезжала. Это мой первый заграничный вояж. Пирамиды увидеть было очень интересно, а уж полазить по ним — и вовсе невероятные ощущения испытываешь. Хорошо, что мы, люди, не позволяем в результате злым роботам их разрушить, как они планировали. Но больше я не могу детали сюжета разглашать, меня точно убьют тогда или срочно заменят на Эву Лонгорию! (Смеется.) — Вас в последнее время часто сравнивают с Анджелиной Джоли. Видимо, вы производите такое же впечатление: взбалмошной, непредсказуемой, откровенной — словом, «дикой» немного девушки, какой была в свое время Анджелина, да и внешне что-то есть общее… — Не знаю, но я ужасно боюсь Анджелину и поэтому стараюсь избегать возможности с ней познакомиться. Она такая могущественная и влиятельная женщина, и мне почему-то кажется, обязательно съест меня с потрохами! (Смеется.) Многие думают, что я гожусь только на роли супергероинь в экшен-фильмах, типа «Лары Крофт», поэтому и сравнивают с Джоли. Ну и я, правда, открыто и честно обо всем говорю, как и Анджелина. И тоже стараюсь не зависеть от так называемого общественного мнения. Меня бесят двойные стандарты. Например, предполагается, что сниматься на обложках глянцевых журналов в провокационном виде женщине можно, а говорить при этом о сексе нельзя. Иногда хотела бы быть мужчиной, лучше всего Джорджем Клуни. Ему гораздо легче свободно шутить, быть саркастичным, менять подружек и при этом оставаться суперклассным и популярным. А с возрастом даже еще популярнее. — Видимо, у вас немного подруг при таком характере… — Я поняла, что с женщинами мне трудно дружить. Как только они видят, что у тебя сложились отличные отношения с парнями, — всё, начинают тихо ненавидеть. А с мужчинами легко — я ведь с детства была оторвой и сорванцом. У меня штук девять татуировок. Одна из них — имя моего бойфренда, есть еще Мэрилин Монро — это первая татуировка, я ее в 18 лет сделала. А что такого? Разве только морякам можно иметь татуировки? Но хорошенькой всегда была и не собираюсь извиняться за то, что хорошо выгляжу. Мне есть еще что предъявить миру, помимо внешности. — И тем не менее один известный журнал, который специализируется на выборе секс-символов, поставил вас в этом рейтинге на первое место. — Это звание меня совсем не радует. Невозможно быть 24 часа в сутки секс-символом, а значит, их в природе не существует. Не хочу становиться одной из тех, у кого озабоченность гламуром и «сексуальными» номинациями в шоу-бизнесе превращается в болезненную одержимость. Некоторым молодым селебритиз, похоже, нравится попадать в психушки и лечиться от алкогольной и наркотической зависимости. Я снималась когда-то с сестрами Мэри-Кейт и Эшли Олсен и с Линдсей Лохэн. Они — в числе очень многих молоденьких старлеток — как раз пошли по этой дорожке. В конце концов ничего, кроме сожаления и в лучшем случае снисхождения, а чаще — злорадного смеха, эти девчонки не добиваются. Ну а мне подобная перспектива как-то не улыбается. Я не хочу себя потерять. В Голливуде я знаю около пяти человек, кто не балуется вновь вошедшим в моду кокаином. И я — одна из этой пятерки. (Смеется.) — Да, вы, похоже, серьезная девушка, вот и со своим бойфрендом Брайаном Остином несколько лет уже вместе, и даже вроде как замуж за него собираетесь. Неужели поклонники не одолевают? — Они боятся ко мне приблизиться! (Смеется.) Только из машины, когда мимо проезжают, могут крикнуть: «Я готов купить ваш номер телефона!» И дальше мчатся. Однажды какой-то тип предложил самолет в обмен на телефончик — тоже из машины и тоже умчался! Так вот, Брайану было 30 лет, а мне — 18, когда мы познакомились на съемках телешоу. Пришлось доказывать, что мне есть что ему предложить, несмотря на свой юный возраст. Мужчинам ведь быстро становится скучно с самыми распрекрасными девушками, если те не в состоянии толком даже разговаривать. Да, у нас есть трудности. Брайан не хочет ходить со мной на светские мероприятия и церемонии, особенно если меня туда приглашают ведущей. И часто бросает меня одну, а сам в это время пишет свою музыку. Что ж, у него есть эго, и я его за это уважаю. Хотя и злюсь, конечно. Зато я знаю: он единственный на свете человек, кому я могу позвонить, если все станет ужасно и покатится в тартарары. Но в жены не гожусь, знаете, не тот я типаж женщины, для которой замужество — главное в жизни. Понимаю, что вы вправе спросить, зачем я тогда обручилась с Брайаном аж три года тому назад. Не знаю, я импульсивна и очень его люблю. Мы дружим с его сыном от первого брака 7-летним Кассиусом. И я даже часто чувствую себя виноватой, что надолго его бросаю, уезжая на съемки. Живем мы очень спокойно, почти никуда не ходим — Брайан справедливо полагает, что после его развода сын нуждается в стабильной семейной жизни. Так что, не будучи женой, я стала неплохой мачехой. Одно знаю наверняка: мне не нравятся молодые мальчики, кумиры, так сказать, миллионов девушек. Слишком смазливые, слишком не мужественные, что ли. Вообще отношения с 20-летними — пустая трата времени. Женщине с ними делать совершенно нечего. Источник: http://7dn.ru/article/7days/361194/5
|
|
|
|
|
|
Denise
|
Дата: Понедельник, 04.04 2024, 17:39 | Сообщение # 23
|
Свои
|
Фантастическая Мисс Фокс: Итервью JORGE CARREON: Какова была твоя первая реакция на сценарий Diablo Cody, который сильно отличался от “Juno?” FOX: Diablo пишет очень оригинально. И очень причудливо. Она пришет молодежным языком, который не свойственнен большинству фильмов. Мне это нравится. У меня очень плохое чувство юмора. Я нахожу очень трагический вещи смешными, так что это кино для меня было идеальным. Я всегда была той которая всегда подшучивает. В принципи, у Amanda (Seyfried) и меня это общее. Мы все время шутили, а остальные от этого были в ужасе. И не всмысле того что они не смеялись, они были реально расстроены. И мы думаем что это очень смешно. Мы такие одни. CARREON: Как бы ты определила свою роль Jennifer Check? FOX: Есть что-то особенное в процессе игры персонажа который обладает сверхъестественными способностями. Она не здорова пока у нее нет отношений с мужчинами. И ты никогда не увидишь ее родителей. Ее мать показывают лишь однажды в фильме. Она очень грустная. hardcore there for a second. CARREON: Какой из 2х “Jennifers” ты больше наслаждалась? FOX: Я не люблю снимать школьные сцены и сниматься рядом со шкафчиками, даже сниматься в парке, и вообще все обычное. Не люблю смотреть такие сцены в кино. У нас была сцена когда я разбиваю кусок стекла голыми руками.И кровь капает. Это моя любимая сцена. Обожаю ее. Не знаю почему. Как только они меня измазали кровью, я почувствовала себя такой могущественной. Это испугало Amanda. Она сказала, “Почему ты дала им сделать такое со своим лицом? Фууу.” CARREON: Как ты считаешь, ты девочка- парень или девочка-девочка? FOX: Я бы себя назвала девочкой-парнем. Я могу быть очень женственной и даже феминисткой иногда. Но обычно я “свой парень”. Часто получаю травмы. Я такая по жизни. Я немного мужеподобна. Я всегда доминирую в отношениях. CARREON: После “Трансформеров 2,” что сделало “Jennifer’s Body” запоминающимся опытом для тебя? FOX: В этом фильме нет главных мужских ролей. Это история о том, как 2 девочки становятся женщинами. Они обе очень сильные. Я не могу припомнить много других фильмов гд главные роли играют 2 женщины. Обычно, если в фильме женщина, она или чья-то подружка или жена. Ии девушка с голой грудью № 6, или тому подобное. так что для меня значимо играть одну из 2х ведущих женщин. Моя героиня физически доминирует. Умственно и эмоционально она терроризирует . Я всегда хотела сиграть доминирующего фашиста. CARREON: Смотря фильм, не мог себя оторвать от мысли, что наверное тяжело быть девушкой. FOX: Мы это не говорим в лицо людям, но для тек кто хочет найти это послание, вот оно. Это охрененно тяжело быть девушкой, в одиночку в отношениях. Мужчина это мужчина. Мальчик будет мальчиком. Он тебе изменяет с секретаршей. У нее хорошая стойка. Жена и не догадывается. Это то, как это есть, и это отстойно. CARREON: Кино пропитано этим гневом. FOX: О,да. Я “заряжалась” этими мыслями снимая не которые сцены Jennifer. CARREON: Ты видишь себя красавицей?Или предпочитаешь рассматривать себя с разных сторон? FOX: С разных сторон. мы делаем много снимков на съемках. Очень много. Я не могу находиться в комнате если он просматривают отснятый материал. И я не могу смотреть на мои фотографии, так как мое внутреннее изоражение не совпадает с тем, что на бумаге,бывает я просто не узнаю себя на фотографиях или в кино. Фанаты меня или любят или ненавидят каждую мелочь связаную со мной. Чтобы они не хотели сказать, они говорят. И они всю ночь просидят в интернете высказываясь, если сочтут нужным. И это нормально. Я понимаю это. Но я наверное одна из самых не уверенных в себя актрис, каких только можно найти в числе актеров. Я очень не уверенная в себе, до жути. И я не могу ничего с этим поделать. так что я просто с этим живу. CARREON: ты бы стала дружить с девушкой типа Jennifer Check? FOX: Не думаю. У меня была одна подружка, с которой я была со старших классов. Всю мою жизнь у меня была подруга, и это была девушка. Я как-то не схожусь с женщинами. И я бы никогда не стала дружить с девушкой подобной Jennifer Check. Я бы не вынесла. CARREON: Каково это быть Меган Фокс на данном этапе твоей карьеры? FOX: Мне очень повезло с карьерой. Я просто начала делать вещи, которые оказались чудесными для меня. Это ьыл потрясающий опыт. Я люблю приходить на работу, и раньше я этого не говорила. такой опыт освобождает. Источник: http://www.meganfoxrussia.com/?p=170
|
|
|
|
|
|
Denise
|
Дата: Понедельник, 04.04 2024, 17:50 | Сообщение # 24
|
Свои
|
Разные стороны Меган Фокс в Allure Меган Фокс мы привыкли видеть в откровенно сексуальных фотосессиях и агрессивных образах. Журнал Allure показал нам актрису немного с другой, но не менее привлекательной стороны. Замашки дивы и приступы агрессии Меган - давно не новость. Однако для фотосессии в Allure она будто обо всем этом забыла. Она прибыла на съемку к 10-ти утра и вскоре была бодра, весела, с макияжем и укладкой. Первый образ Меган получился очень естественным. Ей даже не пришлось наносить тушь на ресницы - вполне хватило "природных" данных. Фокс, кстати, с радостью соглашалась на все идеи креативного директора журнала Пола Кавако. Кавако вообще остался в восторге от Фокс: С ней все очень легко и быстро. К обеду уже завершились съемки трех образов - хотя обычно на это уходит порядка семи часов. Работу сотрудникам журнала облегчало еще и то, что Мег не просила взглянуть на фото. После съемок Меган отправилась домой. Актриса до сих пор живет с Брайаном Остином Грином. Но теперь старается держать свою частную жизнь, да и вообще личность, в тайне: Сначала я действительно была открыта. Я старалась быть беззаботной, относилась ко всему с чувством юмора. Но это имело для меня поистине неприятные последствия. Все это стало слишком утомительным. У меня прежнее чувство юмора, но нет никакого желания его демонстрировать, потому что мне всегда доставалось за то, что я это делала. Также Фокс призналась в том, что она довольно закрытый человек: Я могу проводить дни и недели ни с кем не разговаривая. Вероятно, я могу проводить так и целые месяцы и чувствовать себя абсолютно удовлетворенной. Легко. (...) В то же время, я хотела бы быть с человеком, которому требуется столько же времени в одиночестве, как и мне. Тем не менее, отношения Меган и Брайана весьма крепки - они вместе уже несколько лет. К слову, судя по всему, Фокс еще и мизантроп. Она любит одиночество, мало с кем общается и особенно не переносит большие скопления людей: Я не хочу выступать перед большим количеством людей. В такие моменты ты должен быть собой, не можешь ничего скрыть, а мне не нравится делиться. Меган вообще не очень приятна обратная сторона славы: У тебя есть огонь и индивидуальность, за которую ты борешься, но затем ты сталкиваешься с неправильным представлением о себе и с людьми, которые перевирают твои слова, стараясь превратить тебя в нечто вроде мультгероя - тогда ты либо становишься абсолютно политкорректным, либо закрываешься. Я не хочу, чтобы так было со мной. Не хочу настолько тщательно следить за своими словами, становиться приторной. Я слишком любознательна, я тоже живой человек, я тоже дышу. Я человек, я не робот. Вскоре на мировые экраны выйдет фильм "Джона Хекс". В этой картине по мотивам комиксов "живая женщина" Меган сыграла одну из ведущих ролей. Актриса призналась, что с детства питает слабость к комиксам: Я любила читать комиксы, когда была ребенком. Это было спасением. Они полны адреналина, это побег - побег от школы, от семьи, от всего. Но в новой роли мы увидим Фокс чуть позже. Пока же можем оценить образы, в которых она предстала в июньском Allure. Источник: http://www.spletnik.ru/editori....re.html
|
|
|
|
|
|
Denise
|
Дата: Понедельник, 04.04 2024, 17:54 | Сообщение # 25
|
Свои
|
Меган Фокс: Я Заставляла маму называть меня Дорети Megan Fox открылась New York Times на кино пробах. Звезда рассказывает о своей одержимости сказкой Волшебник страны Оз , плаванием и татуировками. О Волшебнике страны Оз: Я хотела быть Дорети много лет! До шести лет, я завязывала волосы в хвостик и я даже заставила бабушку сшить мне костюм, у меня даже были рубиновые башмачки. “Я заставила маму называть меня Дорети. Я не отзывалась если она называла меня Меган ’потому что это не было моим именем.” О плавание: “Я была плавчихой когда была ребенком. Я была в команде с 5 до 14 лет, и я даже соревновалась в соревнованиях между штатами. Я думала что это то, чем я буду заниматься. “Я намного медленнее сейчас чем была раньше, что грустно. Но все еще прилично – моя форма при мнеe, просто скорость ушла.” О приобритении новых тату: “Когда я делаю тату, я заранее их не придумываю. Я не вкладываю в них столько мыслей, как некоторые люди. Они, это что-то вроде импульсивной покупки.” Источник: http://www.meganfoxrussia.com/?p=118#respond
|
|
|
|
|
|
Denise
|
Дата: Понедельник, 04.04 2024, 17:59 | Сообщение # 26
|
Свои
|
ИНТЕРВЬЮ: Меган Фокс: “Я не боюсь быть сексуальной женщиной” Прекрасная Меган Фокс привносит сексуальность в бестселлер данного лета “Трансформеры 2: Месть падших” режиссера Майкла Бэя. С другой стороны сложно сосредоточится на батальных сценах в эпизоды, как скоро Меган самостоятельно показывает “фрагменты” мало-мальски собственной ошеломляющей фигуры. Короче говоря, на данный момент Меган Фокс располагается по центру по-человечески повального внимания, и в своем интервью журнальчику PARADE она созналась, что сниматься во 2-ой доли “Трансформеров” было никак не проще, нежели в 1. Попытка не отставать от молодых людей. “Этот кинофильм просит суперфизической подготовки, а Шайя и Рамон Родригез не столько слишком спортивные, да и чрезвычайно увлекающиеся парнишки. Напротив как скоро мы честно бегали, данное было схоже на состязание, и я самостоятельно пробовала очень сильно не отстать от их двоих. Оказалось, что вот в следствии этого вы добросовестно видите как дети крепко держат меня за руки и волочат за собой. Ну что ж иначе, я бы ни в коем разе не сумела угнаться за ими”. “На съемках я не опасалась взрывов, желая некие из их и содействовали выбросу адреналина, так как все таки были очень опасными, дабы вам ни свободно разговаривали профессионалы по эффектам. А теперь хотя в сравнении с Шайей, я была гораздо мужественнее”. То, о нежели молодым людям не надо беспокоиться. “Довольно непросто беречь мейкап, как скоро ты успешно бегаешь и падаешь на территорию. Естественно, у нас было по-особенному секретное орудие. Стало быть я имею в виду гель для губ ‘Lip Jelly’ от MAC. В сущности я мыслю он будет свежим руководителем продаж из числа артистов, снимающихся в боевиках, так как все у меня его умоляли”. Являясь секс-символом. “Не то, дабы я великолепно не оценила данное звание, просто меня оно сбивает с смысла. И все же я начинаю слишком стыдиться, как скоро меня обычно именуют секс-символом, Правильно не понимаю, как себя при всем при этом вести. Несомненно любую недельку в журнальчиках возникают мои фотки в интимной одежде, в следствии этого было бы неправильным быстро считать, что я быстро хочу скрываться или же укрывать что-нибудь. Следовательно нет ничего дурно в том, дабы быть сексапильной. И действительно я особенно не опасаюсь быть таковой дамой. Так или иначе я просто считаю, что необязательно заявлять обо мне исключительно в этом ключе”. Обнажиться на широком экране. “Я ни разу не думала про то, дабы оголяться в кинокартинах, хотя на данный момент я быстрее заявлю “нет”, нежели “да”, хотя клясться не буду. Видите ли люди изменяются. По крайней мере все быть может снято чрезвычайно благовидно, и сознательно сделать главное действие на сюжет. Оказывается а неожиданно данное принесет “Оскар”? Я имею в виду не сцену обнажения, а роль”. Называть вещи собственными фамилиями. “Я не предпочитаю вести светские разговора, а предпочитаю конкретно глубоко объяснять более-менее собственные идеи. Тем не менее данное качество я стала развивать в средних классах средние учебные заведения. Собственно вы так как правильно понимаете, как люди откровенно обожают добровольно собираться в группки и добродушно шептаться за вашей спиной. И в самом деле я постоянно считала это поведение симптомом невоспитанности. Между прочим в следствии этого я постаралась быть и сознательно оставаться правдивой со всеми. Наоборот ранее мне за данное нередко доставалось, хотя в общем-то в конечном итоге, я более-менее счастлива, что владею таковым качеством. Мало того как минимум, на данный момент я безмятежнее отношусь к направленности СМИ двусмысленно окончательно объяснять резко произнесенные мной слова”. О боди-арте. “У меня был пирсинг пупка, хотя позже я вынула пусету. Короче, дырка осталась, и я не мыслю, что она когда-нибудь зарастет. По правде говоря, моя фишка - тату. 1 татуировкой был налицо японский знак, значащий мощь, сзаду на шейке. А кроме того я устроила данную татуировку незамедлительно в последствии разрыва с моим первым молодым человеком, в которого была довольно влюблена. Одним словом я тогда уже приняла решение, что мне данное может помочь удивленно протянуть расставание. Судя по всему моя мать не совсем переживала в связи 1 тату, так как она была чрезвычайно малюсенькой, но несмотря на все просто-напросто вышесказанное ей жутко тихо не нравится та, что на ребрах, потому что она, считала она, очень довольно-таки немалая”. Почему она против того, дабы мать и сестра увлекались Интернет-сайтами. “Они так как глядят и читают всю ту чепуху, которую про меня сообщают в сети. К тому же я им всегда заявляю: “Да бросьте, не увлекайтесь данным. Не правда ли кто представляет, что у вас есть возможность узреть там?”. Источник: http://fox-megan.ru/168....schinoj
|
|
|
|
|
|
Denise
|
Дата: Понедельник, 04.04 2024, 18:10 | Сообщение # 27
|
Свои
|
Меган Фокс рассказала, что ей снится, и приценилась к мылу В новом эпизоде своей авторской программы Red Band Trailer сценаристка и обладательница "Оскара" Диабло Коди ("Джуно", "Тело Дженнифер") расспросила Меган Фокс о детстве в Голливуде, славе и ценах на продукты первой необходимости. В беседе с Диабло Меган поведала немало интересного. Например, призналась, что на днях ей приснился актер Люк Перри ("Беверли Хиллз: 90210") - он спас девушку от грабителей, забравшихся в ее дом. Также 24-летняя Фокс поделилась, что если раньше позволяла себе говорить журналистам то, что думает, то теперь вынуждена играть "по правилам" - слишком часто ей, как и любой звезде, приходилось сталкиваться с нерадивыми представителями профессии, перевиравшими ее слова: Больше не хочется перед ними раскрываться, потому что понимаешь, что они всего-навсего ждут каких-то четырех слов, которые можно будет составить в определенном порядке и выдать за некое сенсационное признание. Диабло и Меган сошлись на том, что в 1970-е было "круче" быть звездой, ведь индустрия таблоидов и цифровые информационные технологии не были развиты, и знаменитости могли чувствовать себя свободными. Кроме того, Коди заявила, что считает Фокс женщиной странной и эксцентричной: Не многие видят это за твоей красотой и принимают тебя такой. И из-за внешности тебе навязывают определенные стереотипы поведения и так далее... Но ты другая... Меган с приятельницей согласилась. Финальным аккордом программы стала веселая игра, в которой ведущая и ее гостья соревновались, кто точнее определит цену на мыло, зубную пасту или декоративную танцующую рыбу. И, надо отметить, Меган продемонстрировала недюжинные познания в этой сфере. Так что, не исключено, что многие действительно недооценивают эту девушку. Источник: http://novostey.com/society/news251475.html
|
|
|
|
|
|
Denise
|
Дата: Понедельник, 04.04 2024, 18:19 | Сообщение # 28
|
Свои
|
Факт: Меган Фокс дразнили в школе за то, что она хотела быть актрисой. Меган рассказала, что когда ей было 15 она захотела стать актрисой. Одна девочка узнала об этом, и пришла на Хеллоуин в костюме женщины кошки, но потом сказала, всем, что она Меган Фокс. "В этот вечер все смеялись надо мной, но я ничего не сделала, т.к. была слишком стеснительная" - рассказала Меган. Источник: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/4962_pro_zvezd
|
|
|
|
|
|
Denise
|
Дата: Понедельник, 04.04 2024, 18:25 | Сообщение # 29
|
Свои
|
Меган призналась, что целовать девушек куда приятнее, чем мужчин Меган Фокс (Megan Fox) призналась, что почувствовала себя в своей тарелке, когда играла сцену поцелуя со своей партнершей по фильму «Тело Дженнифер» Амандой Сейфрид (Amanda Seyfried), потому что целовать девушек куда «безопасней». В новом фильме Фокс играет сексапильную чирлидершу, которая становится пожирательницей мужчин. В черной комедии Фокс не единожды приходится играть постельные сцены со своей партнершей Сейфрид, которая, по сюжету, является лучшей подругой героини Фокс. И несмотря на все слухи, которые американские таблоиды стали распространять после съемок Фокс в этом фильме, актриса еще больше их подогревает, открыто признаваясь, что целоваться с Сейфрид намного приятней, чем со всеми предыдущими партнерами-мужчинами, с которыми Меган приходилось играть раньше. «Я чувствую себя намного уверенней с девушками, так что целовать Аманду было очень приятно. Намного приятней, чем всех, с кем я целовалась раньше», – признается Фокс. Несмотря на все это, Меган считает, что звезда мюзикла Mamma Mia! чувствовала себя иначе. «Я думаю, Сейфрид было очень некомфортно. Я даже не думаю, я знаю наверняка. Ей было неудобно, и она старалась перевести все это в шутку», – комментирует Фокс. Источник: http://fanparty.ru/fanclubs/megan-fox/tribune/47135
|
|
|
|
|
|
Mockingbird
|
Дата: Четверг, 16.06 2024, 22:58 | Сообщение # 30
|
Главные модераторы
|
Цитата: «Я очень беззащитная. Мне все время кажется, что то, что у меня есть, я не заслуживаю. Мне часто бывает плохо от того, что мне кажется, что все надо мной мысленно насмехаются. Я часто занимаюсь самоедством. Но все эти качества не мешают мне быть счастливой. Я с ними борюсь. Я очень ранимая в душе, но могу проявлять агрессивность, ранить, могу доминировать. Я все время непредсказуема в эмоциональном плане. В общем, я такой хорошо сдерживающий себя фрик».
Источник:www.kleo.ru
Сообщение отредактировал Mockingbird - Четверг, 16.06 2024, 23:01
|
|
|
|