Меган Фокс рассказала о материнстве

Эксклюзивные 3114 1 07.12.2012, 22:01

Меган подарила сына своему мужу Брайану Остину Грину ещё в сентябре и только сейчас поведала нам о своих эмоциях и изменениях в жизни. Представляем отрывки из первого интервью, данного в качестве мамы.

"У вас меняется точка зрения о чрезмерной сексуальности в фильме, когда у вас есть ребенок. Я собираюсь более тщательно подходить к выбору кинолент, потому что я уже думаю о том, что когда он пойдёт в школу, его друзья будут показывать ему мои фотосессии в бикини, и он придёт в ужас. Этот факт будет удерживать меня от некоторых ролей, которые я бы приняла раньше".

Меган дала сыну библейское имя Ноа, потому что она вернулась к религиозным верованиям, что были заложены в ней ещё во время детства, проведённого в сельской местности, в Теннесси, где она родилась.

"Я прошла через этап осознания религии в возрасте 20-ти лет, когда я возмущалась тем, как меня воспитали, меня не интересовали вопросы веры или религии. А теперь, может быть из-за желания выйти замуж и обрести семью, всё вернулась на круги своя".

"Я набрала всего лишь 23 фунта (чуть более 10 кг – прим.), и на данный момент вешу на 10 фунтов (примерно 4,5 кг – прим.) больше, чем до беременности. Но я не хочу убиваться, чтобы вернуться в форму, потому что это сейчас для меня не главное".

"Я слишком влюблена в Ноя, и я не хочу быть не рядом с ним. Я не хочу заниматься в тренажерном зале, я просто хочу быть дома".

"Иметь младенца - трудно, - говорит она. - Это невероятно тяжело, и я не обращалась за чьей-либо помощью, потому что я переоценила свои возможности. Я понятия не имела, какие сложности могут доставлять дети, в общем, мы с Брайаном совершенно измотались".

"Вы не можете нормально выспаться, не отдыхаете всю ночь. Вся ваша жизнь посвящена этому маленькому созданию, которое постоянно нуждается в вас. И мне это нравится. Я желала завести семью ещё с тех пор, как была маленькой девочкой. Я всегда хотела заниматься материнскими делами, и у меня была куколка, за которой я неустанно заботилась. Я не получаю такое удовлетворение даже от своей карьеры, как от материнства, так что я очень счастлива".

"Две недели назад я сказала Брайану: "Мы должны взять на работу ночную сиделку, в противном случае мы или разведёмся, потому что хоть кому-то нужно спать в этом доме, или мы поубиваем друг друга"".

"Я жажду научиться готовить. Приготовление еды даёт мне чувство домашней обстановки, и я уверена, что как только ребёнок станет достаточно взрослым для обычной еды, я буду готовить для него и радоваться. Та ещё мамочка!"

"Мой муж удивительный. Он выполняет львиную долю необходимых обязанностей, и это очень мне помогает, ведь я очень устала".

"Он действительно трудится больше, чем я, и он просто чемпион. Он заботлив и любит опекать детей, так что я счастливица".

"Он такой участливый, воспитанный, потрясающий… Он мой задушевный друг".

В течение нескольких лет Меган заботится о сыне Брайана от прошлых отношений Кассиусе (сокр. Кэш – прим.). По её словам, он не очень-то и взволнован пополнением в семействе.

"Кэш немного равнодушен, - говорит она. - Он не испытывает никакой ревности или ощущения своего рода соперничества, но это лишь потому, что он просто хочет пойти поиграть в видеоигры".

"Ноа всего лишь восемь недель, но я не хочу, чтобы он рос слишком быстро, и, когда ему было пять дней, я плакала, потому что он растёт так быстро".

"Материнство заставило меня, наконец, понять, что жизнь не бесконечна. Я теперь понимаю, что у меня не так и много времени с Ноа. Вы понимаете, как быстро движется время".

Перевод сайта meganfoxstar.ru. При использовании материалов ссылка обязательна.

Комментарии

Всего комментариев: 1
1  
Elyna Очень трогательное интервью...

Добавление комментария
Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить код
© 2009-2017 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте