Интервью Меган Фокс журналу Maxim

Интервью 4706 0 03.04.2011, 18:12
После яркого дебюта в «Трансформерах», где Меган удавалось отвлекать внимание зрителей-мужчин даже от гигантских боевых роботов (хотя, казалось бы, что может быть интереснее?), кинокритики всего мира стали прочить ей большое будущее. Правда, пока грядущие роли Меган не более чем просто слухи. Но даже эти слухи заставляют других голливудских красоток сгрызать локти до ногтей. Прежде всего, Меган вошла в шорт-лист претенденток на роль следующей девушки Бонда. В списках значатся также Дениз Ван Оутен и Эбби Корниш. Но спроси себя со всем пристрастием, кто это такие, и ты наверняка не будешь знать, что ответить (ты ведь и про Меган узнал только что). Кроме того, Меган, по слухам, светит главная роль в блокбастере "Hack/Slash" — экранизации культового комикса. Если фильм увидит свет, ты сможешь полюбоваться на Меган в сетчатых чулках и кожаной куртке на голое тело. В фильме она будет зверски расправляться с ушедшими от возмездия серийными убийцами, пользуясь бензопилой и клюшкой для гольфа, но на фоне содержимого ее кожаной куртки меркнет даже это. А теперь, когда ты все про нее знаешь, давай послушаем саму Меган.

Maxim: Ты была такой же популярной в школе, как и твоя героиня в «Трансформерах»?
Меган: Нет. Девочки из класса издевались надо мной в школе. Они говорили всякие гадости и кидались в меня кетчупом, пока я не уходила из столовой. Но это не прошло для них даром!

Maxim: Ты им жестоко мстила?
Меган: Ну да. Пока они были на занятиях, я угоняла их машины и прятала. Я с детства была бунтаркой, и это всю жизнь мне мешало. Я делала много глупостей, издевалась над мамой в детстве, например. Магазин "Wal-Mart" во Флориде запретил мне у них появляться, за то что я воровала помаду. В магазине сказали, что если я приду еще раз, то меня арестуют.

Maxim: Ты когда-нибудь ссорилась с коллегами по фильму?
Меган: Я всегда шла на съемки зная, что женщин-подруг у меня там не будет, поскольку это закон бизнеса. Я давно убедилась, что девушкам трудно дружить. Когда парни хотят с тобой общаться, потому что ты крутая, женщины сразу тебя ненавидят. Я не ладила с Линдсей Лохан на съемках «Звезды сцены», но надо помнить, что тогда мы были шестнадцатилетними девочками. Я не видела Линдсей с тех пор, но думаю, она выросла и стала другим человеком. Я же вот изменилась?

Maxim: Что тебя поразило в Голливуде?
Меган: Реальность. Например, те женщины, которых считают самыми сексуальными, перенесли три пластики носа, липосакцию и урезали щеки. Да, сейчас они прекрасны, но сначала... Можно это хранить в тайне от Америки, но не от инсайдеров Голливуда.

Maxim: Как ты избежала проторенной дорожки в наркологическую клинику?
Меган: Я пробовала наркотики, поэтому знаю, что они мне не нравятся. Кокаин вернулся в Голливуд, все во всех клубах на нем сидят. Знаменитости даже не скрывают этого. Ну, кроме случаев, когда вокруг люди с фотоаппаратами. Хотя папарацци все равно их подлавливают.

Maxim: А ты экспериментировала с чем-нибудь?
Меган: Я хотела попробовать разные наркотики, чтобы выбор делать не вслепую, но ничего, кроме марихуаны, мне не понравилось. Я ее даже наркотиком не считаю, надо ее легализовать. Я знаю примерно пять человек, которые сегодня не употребляют наркотики, и я — одна из них.

Maxim: Ну наконец-то! Знаменитость, которая не боится говорить правду.
Меган: Я очень прямая и, наверное, слишком откровенная. Но я считаю, что женщина должна высказывать свое мнение, особенно когда дело касается секса. Почему-то многие могут полуголыми сниматься на обложку журнала, но при этом стесняются разговоров о сексе. Вот это меня правда бесит. Да, мне нравится секс, а некоторых это почему-то оскорбляет. Обидно, что особенно легко навешивают ярлыки женщины. Я не очень много встречала мужчин, которые говорят: «Ты любишь заниматься сексом? Ну ты и шлюха!» — потому что они сами мечтают, чтобы их жены им давали почаще.

Maxim: А что тебя заводит?
Меган: Я молодая, у меня полно гормонов — я всегда готова. Но мне нравится, когда у меня отношения и секс только с одним человеком. Секс со случайными парнями в сортире клуба — не мое.

Maxim: У тебя девять татуировок. Хочешь побить рекорд Анджелины Джоли?
Меган: Каждый раз, делая тату, я как бы шлю подальше людей, которые меня за это осуждают. Странно принадлежать к голливудской тусовке, которая пытается контролировать все аспекты жизни человека, начиная с того, что надо говорить, и заканчивая цветом волос. И мне нравятся ощущения, когда делаешь татуировку. Если у меня плохое настроение, приятно выбить тату, чтобы перебить эмоциональную боль. У меня есть одна, она идет по всем ребрам. Было больно, но приятно — примерно как раскачивать шатающийся зуб. И я серьезно заявляю, что если мне откажут в роли из-за тату, то я уйду из Голливуда и пойду работать в ближайший магазин продавщицей.

Maxim: А что еще больно, но приятно?
Меган: Если тебе нравится один тип боли, то ты найдешь и другие, которые тоже понравятся. Но уточнять не буду, мне маму жалко.

Maxim: Как ты проводишь свободное время? Тоже что-нибудь экстремальное?
Меган: Не сказала бы. Ты не поверишь, но я не очень люблю тусоваться. Не люблю я пьяных, мокрых людей, которые только и мечтают, что перепихнуться. Поэтому я сижу дома и играю в нарды на компьютере. Время от времени иду и леплю что-нибудь из глины. Я, конечно, не ангел, но иногда пытаюсь вести себя хорошо.

Комментарии

Всего комментариев: 0
Добавление комментария
Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить код
© 2009-2017 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте