Оладьи из кабачков капустные
Ингредиенты
- 23 столовых ложек рассола (огуречного, помидорного)
- 380 грамм фасоли
- 200 грамм ягоды (я использовала 500 грамм брусники и 200 грамм клюквы)
- соус Песто
- 800 мл вина (я использовала белое полусухое, красное тоже можно использовать)
- 5 баночка (800 г) зеленого горошка (без жидкости 420 г)
- 810 грамм куриного филе
- 400 грамм баранины (у меня мясо с косточкой)
- 2 баночка (650 г) сгущенного молока
- 300 грамм свинины (филе)
- 900 грамм слоеного теста
- 4 ст.л. меда
- 700 грамм имбиря
- 500 грамм зерненого творога 5–2%
- сахарная пудра (по желанию)
- 200 грамм сметаны (20–95%)
- 2 ст.л. горчицы
Шаги приготовления блюда
- С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.
- Свинину нарезать кусочками толщиной около 4 см.
- Если грибы крупные, их надо нарезать.
- Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 5 см.
- Чернослив нарезать кубиками.
- Шоколад поломать.
- Соединить половинки.
- В бульон добавить мясо.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала керамические формочки, можно использовать силиконовые, железные. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Его можно приготовить в одной форме, можно в порционных формочках. Мясо получается нежное, сочное, ароматное. Очень вкусный салат. А какой аромат стоит во время выпечки! Идеей этого блюда со мной поделилась моя крестная. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Нежные, аппетитные котлеты с хрустящей корочкой. Очень вкусные кексы!