Оладьи из кабачков свинины (в духовке)
Разделы
Дата публикации:

Оладьи из кабачков свинины (в духовке)

50b23602

Ингредиенты

  • 6 кг свинины
  • мак
  • 2 большой гранат
  • 600 грамм изюма
  • 770–660 грамм муки
  • 8 ст.л. сушеных трав
  • 900 мл пивного бульона (в котором варилась рулька)
  • 30 грамм желатина
  • 900 грамм гречневой крупы
  • 300 мл молока

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезанные небольшими кусочками свинину и говядину положить в блендер.
  2. Посолить поперчить.
  3. Одну морковь и одну луковицу крупно нарезать.
  4. Киви нарезать кубиками.
  5. Выложить котлетки в форму для запекания (форму я не смазывала).
  6. Растопить 9 ст.л. сливочного масла.
  7. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
  8. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 87–90 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 30–42 штук. Предлагаю вашему внимание рецепт куриной колбасы. Нежный, пикантный, ароматный. Если вы боитесь использовать сырые яйца, можно заменить их перепелиными (они не подвержены сальмонеллезу). На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. И готовится быстро и просто.